跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2018宜蘭奇幻耶誕

活動時間
2018-11-16~2019-01-01
活動地點
宜蘭縣宜蘭市縣政中心中央公園

介紹



2018年末最怦然心動的奇幻歷程

❄️ 宜蘭奇幻耶誕~引領您進入最璀璨的聖誕世界❄️


「奇幻耶誕」裝置意象則是以「超現實視覺」之概念進行設計,其中「奇」代表著奇特,由微笑老樹、小精靈、天使也瘋狂、糖眼奇異鳥、奇幻耶誕樹等裝置藝術加以呈現,而「幻」則代表了夢幻,其中包括秘密通道、星光走廊、光之樹林、擎天聖光、夢境漂游等裝置藝術。另外,也特別為孩童們設計了兒童歡樂廣場,有發光的擺盪鞦韆、蹺蹺板及旋轉木馬等設施,讓每個角落充滿濃厚的耶誕氛圍及人們的歡樂笑聲,將宜蘭縣政府打造成一個「耶誕村」,讓民眾體驗一場充滿驚奇、奇幻、歡樂及在地性的耶誕節。




       本次耶誕燈飾活動為期47天,前來參觀民眾可將車輛停至宜蘭縣議會或宜蘭縣政府停車場,徒步進入燈飾區,另宜蘭縣政府特別提醒除了兒童歡樂廣場設施外,其他燈飾及裝置藝術,為維護燈飾藝術的完整外貌,民眾觀賞與合影時請勿觸摸、攀坐或拉扯 ,大家一起用心維護這美麗的宜蘭耶誕村。






更多及時詳細資訊及美照請參考  宜蘭勁好玩粉絲團  及  宜蘭勁好玩IG

 

相關照片

Top