跳到主要內容區塊 定位點
定位點

傳藝青春饗宴

活動時間
2017-09-01~2017-12-31
活動地點
宜蘭縣五結鄉宜蘭縣五結鄉五濱路2段201號
主辨單位
國立傳統藝術中心

介紹

傳藝園區位於宜蘭縣五結鄉,今年1/21正式重新開園營運,希望讓遊客們重新看見傳藝的美好,傳承過往的生活文化與空間經驗。

九月到十二月,青春起義,揭開傳藝文化園區秋日序曲、迎來美好冬日饗宴。

秋收冬藏,金色氣氛拉開序幕,是青春豐收後的蓄勢待發,豐饒的盛宴舞會。

秋日序曲譜出三段樂章,時空流轉回首,從青春步入禮堂邁向幸福的人生,在這青春饗宴裡,一起來感受美好時光。

年度駐園:【文昌傳奇–昌藝撼陣】
主題劇場:【秀才與千金】(9/1~9/30)
展覽推薦:百年技藝,絕代傳承–跨越世紀的史艷文
網站連結: http://www.px-sunmake.org.tw/index/index.html
門票/收費: http://www.px-sunmake.org.tw/ticket/ticket.html?timer=1504236065254
交通資訊: http://www.px-sunmake.org.tw/traffic/traffic.html

 

相關連結

Top