跳到主要內容區塊 定位點
定位點

礁溪「風和日麗連連看」

活動時間
活動地點
宜蘭縣礁溪鄉五峰旗風景區

介紹

2017 風和日麗連連看 agoodday lian-lian-kan festival

風和日麗15週年 第三屆品牌音樂節

暫停兩天 才能繼續面對每一天

《Pause & Play》是今年連連看的主題
“Pause”就是暫停
“Play”不只是玩耍
同時也是播放和演奏音樂的意思
暫停一下,沈澱一下
才能繼續聽音樂,繼續玩耍,繼續好好過生活。

礁溪「風和日麗連連看」

打造過魏如萱、黃玠、黃小楨、929、何欣穗等一票台灣知名音樂人的獨立廠牌風和日麗唱片行,為慶祝今年邁入第15周年,將舉辦第三屆「風和日麗連連看」音樂祭,特別拉到宜蘭礁溪五峰旗風景區,希望打造有別以往只鎖定在大城市裡的音樂表演,讓來聽歌的人能盡情走入大自然放鬆身心。

音樂祭表演陣容,由風和日麗當家歌手黃玠打頭陣,力邀多組音樂人加入,包含熊寶貝樂團、周休八日、何欣穗、奇哥、絲襪小姐、黃小楨、929等樂迷心中的夢幻名單,另外過去在風和日麗以「自然捲」身份出發的魏如萱,這次也以「回娘家」之姿開唱,計畫把這些年的Live能亮一次爆發。重出江湖的糯米糰,同樣情義相挺,要把露營區氣氛炒到最高點。
 

除了兩天滿滿演出活動,還規劃手作市集與良心料理,不但有各種特色文創小物,還有多樣宜蘭在地美食推薦,聽音樂之於也能享受各種樂趣。由於場地位在貫五峰旗瀑布的得子口溪,現場還開放可下水,感受一邊泡水一邊聽表演的另類音樂祭體驗。
演出時間表

門票資訊
預售票:單日票 900元 / 雙日票1600元
現場票:單日票:1200元
愛心票:單日票:600元
※歡迎礁溪鄉民憑本人身分證可免費入場(須設籍於礁溪鄉),但停車場僅提供給購票民眾事先申請使用,未申請之車輛禁止進入。

交通資訊
【搭乘客運】可從台北搭乘首都客運或葛瑪蘭客運至宜蘭礁溪轉運站,轉乘免費接駁車至活動會場。
  
【搭乘火車】搭乘台鐵至宜蘭礁溪站,轉乘免費接駁車至活動會場。

免費活動接駁專車接駁時段

9月2日(六)
活動進場(去程) 10:30-13:30
活動離場(返程) 20:00-23:00

9月3日(日)
活動進場(去程) 09:30-12:30
活動離場(返程) 19:30-22:30

接駁路線:礁溪轉運站  礁溪火車站  明德訓練班  五峰旗風景區

※注意事項※
1、接駁路線去程與返程的停靠站一樣。
2、除了接駁時段外不再提供接駁服務,如需其他時間離開活動場地,交通方式請自理。
3、免費停車位開放申請中,請點《愛心車位申請》。
4、主辦單位保有修改活動辦法之權利

停車資訊
106年9月2日至9月3日,每日上午9時至晚間11時,五峰旗風景區大客車停車場及週邊場地將進行2017風和日麗連連看Pause & Play音樂活動,場地及停車場僅開放給購票民眾使用,其餘遊客及車輛禁止進入,如欲前往五峰旗瀑布區,敬請經由五峰旗風景區第二登山口入山。造成不便,敬請見諒。

相關連結

相關照片

Top