跳到主要內容區塊 定位點
定位點

安永心食館

更新日期:2020-10-06 人氣792

介紹

「安永心食館」是世界級綠建築食品觀光工廠,位於宜蘭縣蘇澳鎮,耗資十億打造,場館以海洋、魚、人文為元素設計,入選 2017 WAF 世界建築節獎 (World Architecture Festival),2018年獲頒內政部鑽石級綠建築獎章,為全台唯一鑽石級綠建築觀光工廠,2019年榮獲艾特獎首獎「最佳綠色建築設計獎」。

在這裡你可以用AR高科技互動遊戲探索海洋世界奧妙以及飲食知識,並體驗微型工廠多項有趣DIY課程,適合全家大小參觀體驗。全台獨家引進日本CAS Fresh細胞活存保鮮冷凍技術,並以透明產線展示機能性飲品,從產地到餐桌,科技X美食雙重享受,讓您吃得安心、玩得開心!

為善盡企業社會責任,安永心食館於2019年開始參與企業認養故鄉的「地方創生」計畫,與在地團隊合作,推廣食農教育,協助在地小農產業發展,期許台灣漁業、食品業同步提升品質,為台灣食安一起努力。

迎向新時代的挑戰,為提高能見度與深化存在感,「安永心食館」在堅實的科技根基上,運用整合實務經驗,持續穩紮穩打,無論在食品餐飲、健康保健、運動休閒等領域,期許每一株新事業的培植,除了彼此相互輝映,為集團帶來加乘注挹,更得以遂行企業責任,解決人類重要課題,為世界創造新的指標與價值!

景點資訊

地址
宜蘭縣蘇澳鎮中山路2段415號
電話
0800533699
官方網站
官方網站
開放時間
週一~週五 09:00~17:00
週六~週日 09:00~20:00
休館日: 週四
收費 / 門票
門票200元(可折抵館內所有消費)
3歲以下/70歲以上 出示相關證件免費入館
宜蘭縣民平日免費
身障者出示證明與一位陪同者可免費入館

主題分類

  • 觀光工廠

交通資訊

相關照片

Top