跳到主要內容區塊 定位點
定位點

積木博物館

更新日期:2017-03-29 人氣9268

介紹

Brick Ark 台灣開設亞洲首座「積木博物館」! 全館超過百萬顆積木,逾千件館藏,從積木生產原料與模具,到美國知名樂高大師作品,展出數百件國內、外大師級鉅作。可憑入館門票製作3項DIY與兌換一份飲料。 館藏全球最長積木名畫清明上河圖、星戰戰艦、世界最大積木龜,與會發光的亮亮積木,全台唯一!藝術生活、知識教育、創意發想、休憩育樂,「Brick Ark Museum」絕對作為您假日活動的臻至首選。

景點資訊

地址
宜蘭縣宜蘭市縣政北路2號
電話
03-9256180
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
開放時間
09:00-17:00

主題分類

  • 地方展館

服務設施

  • 公廁
  • 停車場
  • 服務台
  • 導覽解說

小叮嚀

為維護參觀品質,本館「週末 / 國定假日 / 特殊節日」採「預約制」,請於參觀前完成網路預約

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 37 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 9 一般
  4. 15 非常好
  5. 12 很棒

旅客類型

  1. 24 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • WYC88

    台灣台南

    旅客類型:

    家庭式

    小巧的博物館

    4 2020-04

    位置:位於郊區,有專屬免費停車場 環境:建築外體有許多積木元素的設計融入,造景充斥著許多積木玩具,內部有各式各樣的主題積木設計及樂高的歷史, 餐點:門票可抵飲料 服務:現場有導覽人員介紹內容,如小問題給予若回答正確會有小禮物小巧的博物館
  • WanderWalker

    香港

    小積木博物館

    3 2020-01

    這是出了名的積木主題博物館, 在世各地都有它的踪影, 在此處的不大, 但有些有趣積木知識, 可讓小朋友了解多些相關的來由. 最後便是DIY親子活動. 兩小時應足夠的行程.
  • WasinChen

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    進入積木圍繞的趣味環境。

    4 2019-07

    展去不大,挺快就能逛完的積木博物館,門票價錢稍高,若透過解說,更能清楚了解積木的歷史演變以及其中樂趣,小朋友開心,大人也能喚起童心。我還裡頭還發現小時候擁有過一模一樣的LEGO 太空船,非常驚訝。
  • suarwin

    台灣頭份

    積木小人國

    3 2019-02

    這裡雖然小小的 但應該是積木迷們會喜歡的地方 用積木組合成不同的公仔或風景名勝景點甚至是名人名畫都相當有趣喔!
  • Climber735470

    台灣大安

    旅客類型:

    伴侶旅行

    大人小孩都有夢

    4 2019-07

    之前到宜蘭旅遊的時候都有經過,但都沒有機會進去,這次總算有機會去到現場,整個展場並不大,展出的積木作品卻不少,當中也有許多作品令人驚豔,有機會可以再訪

1-37 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top