跳到主要內容區塊 定位點
定位點

花泉農場

更新日期:2017-03-29 人氣761

介紹

花泉農場位於宜蘭縣員山鄉,以野薑花園與各式花卉出名,占地廣大裡頭的植被自然而翠綠,是一處賞花、聞花的風雅之所農場內花卉是由業者楊氏兄弟,細心呵護培植而成,因長滿野薑花的蘭陽溪舊河道廢棄,野薑花逐漸消失之於,楊氏兄弟倍感可惜,於是花了七年的時間,復育栽培,蘭陽溪的野薑花才有再度燦爛綻放的機會農場內有著溝渠延至整個農場,水邊一片鬱鬱蒼蒼,有如水中庭院有著大大小小的水池,可戲水、可乘涼,水中的魚兒自得的遨遊,毫不懼怕來此的訪客大水池為觀賞用,水鵝美麗的白羽,優美的姿態,戲水悠游好不快活,園區也販售有飼料,讓您可與鵝同樂,黃昏之時的水景鳥畫更是農場自豪的一景除了白鵝之外,此處還飼養著綿羊與幼雛,自由的在此地奔跑,完全不辱沒農場二字,生態極為可觀與可愛古董級田埂水車就坐落在水池的角落,在此已經功成身退、光榮退休了還有著露天咖啡廳,外圍一片野薑花,是賞景品茶的一大享受蔓延整座農場的野薑花,是這裡的主角,賞花、聞花、甚至品花,都是這裡不可缺少的,散落四處的生長,即可了解野薑花在這生長的多麼的滋潤、長的多麼的完好園主亦研發出了不少特色,野薑花茶、野薑花醋、野薑花餅乾、以野薑花葉包粽子與野薑花水餃等,令食材伴隨著花香,挑您的味蕾沒有享受過這種花香宴嗎?此處可以讓您有著不一樣的初體驗。

景點資訊

地址
宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號
電話
03-9221506
粉絲專頁
粉絲專頁
開放時間
10:00 - 17:00
收費 / 門票
一人100元(100公分以下兒童免費)

主題分類

  • 休閒農場

服務設施

  • DIY服務
  • 餐飲
  • 停車場
  • 服務台

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 2 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • sonlsonl

    旅客類型:

    家庭式

    跟大自然全接觸

    5 2018-07

    入場費100TWD可抵消費,撈魚TWD100,也可以參加漂流瓶diy,自己捉魚放進漂流瓶。 可惜不能帶上機,所以我們只是參加了撈魚 小溪里有很多金魚,和金魚一起游泳,玩千秋真的好特別哦!
  • Flyer808400

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    休閒好地方

    5 2018-05

    老闆很客氣,入園門票抵消費,可以玩水抓魚。 餐點雖然有薯條雞塊,可以老闆都是用氣炸鍋,感覺比較健康。 蚊蟲較多,可能要先準備防蚊用品,值得大家帶小孩來。

1-2 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top