跳到主要內容區塊 定位點
定位點

村却國際溫泉酒店

更新日期:2018-08-29 人氣2034
證號
宜蘭縣旅館246號
電話
03-9057988
傳真
03-9050079
電子郵件
hotel@cuncyue.com
地址
宜蘭縣羅東鎮站東路190號
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

找回台灣獨一無二的村居美學

村却國際溫泉酒店以「村生泊長、盛情難却」的理念命名,希望藉由提供旅客純淨、自在、漫活的村居旅遊體驗,感受宜蘭在地的自然生態及人情文化。

酒店取用源自羅東溪地底湧泉、清澈見底的十六份圳,曾是灌溉數百頃良田的重要水道、蜿蜒從飯店旁潺潺流過,如同承襲對宜蘭這塊土地的感恩與熱情,我們希望宜蘭的觀光服務和村却國際溫泉酒店一樣,在這片建造歷時多年,集結各方資源及熱情支持灌溉而成的土地上發芽茁壯,並同時也能像蘭花生於幽谷中般堅忍不拔,亮節幽雅,香飄悠遠。
l

介紹

村却大樓外觀

蘭陽平原最高五星級國際溫泉酒店

村却國際溫泉酒店位於羅東精華地段,坐落於重要交通樞紐-台鐵羅東站與巴士轉運站旁,緊鄰羅東夜市、國立傳統藝術中心、羅東林業文化園區、冬山伯朗大道、羅東運動公園、冬山河親水公園等人氣觀光景點,前臨連綿雪山,後擁右遠眺蔚藍大海,是宜蘭渡假的夢幻首選。

本酒店為為宜蘭在地最高五星級飯店建築,樓高23層,以現代簡約風格融合360度環繞的無敵美景締造兼具商務、休閒、娛樂功能的全方位渡假酒店。

館內有453間客房,每間客房皆坐擁大面景觀陽台、宜蘭風景壁畫點綴的玄關與碳酸氫鈉溫泉、奈米牛奶雙湯池,給您視覺與觸覺的雙重享受。


泡湯泉 接地氣
掬一瓢湧泉,是身體朝聖的儀式

輕掬湧泉,淨身洗塵
地熱能量與名泉菁華的撫慰,能夠緩解壓力,洗滌疲累
進而深層淨化、促進代謝,轉換煥然一新的體內氣場

溫泉之后——碳酸氫鈉美人湯

宜蘭盛出農產與美人,來自於在地水質的純淨無染,碳酸 氫鈉泉為溫泉中的極品,顏色清澈無臭,酸鹼值約在7左 右,湧到地表時約為62℃,富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離 子等礦物質成分。

泡在其中,全身彷彿浸潤在珍貴天然的化妝水中,有助滋 潤肌膚,淨白養顏,洗後柔細光滑無黏膩感,無論泡湯、 淋浴或是經處理後作為礦泉水飲用,能賦予健康養生的身 心療癒力,是足以代表台灣的究極夢幻溫泉。

貴族之湯——奈米牛奶湯

導入養生湯療科技,淨空疲憊,紓緩身心,透過專利奈米 技術,讓水分子對撞衝擊,產生每分鐘高達十二億萬顆超 微粒氣泡,瞬間完美融合空氣中能量與水中礦物質,獻上 猶如頂級牛奶浴的絲滑柔順觸感。

直徑小於人體毛孔的奈米高含氧水,能迅速深入毛細孔, 清除深層髒汙,數以萬計的細小泡沫,如流動的潮汐,帶 來貴族尊寵,通體暢快的全身指壓按摩,促進體內血液循 環,代謝肌膚老廢角質,讓沐浴後的肌膚細緻滑嫩,自然 散發晶瑩剔透的光澤。

 

小叮嚀

溫泉休閒設施 https://www.cuncyue.com/zh-tw/Facility
交通資訊 https://www.cuncyue.com/zh-tw/Travel
訂房網站 https://rsv.ec-hotel.net/webhotel/0761

相關照片

Top