跳到主要內容區塊 定位點
定位點

員山新天地民宿

更新日期:2017-02-24 人氣611
證號
宜蘭縣民宿1043號
電話
0910-097868
地址
宜蘭縣員山鄉深溝村7鄰深蓁路196號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 1 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • XYW

    台灣內湖

    旅客類型:

    家庭式

    飯店級民宿

    5 2012-01

    與其說是民宿,不如說是私人會館比較貼切,很適合公司行號承租開會辦場較輕鬆的會議加春酒等等。 民宿坐落於員山的水田間,相當愜意舒適,硬體設備良好(或者說高級),所以價格在民宿中比較昂貴,但相較於飯店划算許多。民宿提供歐舒丹的旅行沐浴組、床頭及浴室求助鈴、良好的隔音、電梯、公共空間的百萬音響、開放式廚房,貼心的衣物收納袋等等。 晚間可以花個10-30分鐘驅車前往宜蘭市中心或礁溪逛逛,回民宿後躺在庭園躺椅上望著天空滿天星斗放空說笑,再到房間泡澡放鬆身心。 早上約五點附近的雞會叫得相當起勁,提醒你該起床運動了! 可以改進的地方是電梯的檢驗日期已經過期了,以及被套的材質以這樣硬體等級來看,相較之下有點粗糙。再來,因為民宿坐落於田間,建議先了解民宿方位後再至宜蘭其他地區遊玩,以免夜間摸黑前往,容易在田間迷路。

1-1 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top