跳到主要內容區塊 定位點
定位點

芭荖鬱民宿

更新日期:2017-02-24 人氣763
證號
宜蘭縣民宿449號
電話
03-9233949
地址
宜蘭縣員山鄉惠好村賢德路二段7巷6號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 3 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 2 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • alex_chenn

    旅客類型:

    好友出遊

    普普通通

    3 2016-08

    一樓很漂亮很寬敞,不知道廚房是否可以使用。 我們住的是雙人房,床墊可以變成兩個雙人床,空間蠻大的,缺點是洗澡時不知道是水龍頭壞了還是怎樣,只有冷水@@@如果人,隔音不太好,因為是木質地板,很容易聽到腳步聲,早餐是麥當勞餐卷
  • E4321LNsusanl

    旅客類型:

    家庭式

    CP值高的平價民宿

    4 2015-09

    這是一間裝璜得還不錯的飯店, 一樓的和式四人房床單枕頭都很乾淨, 廁所衛浴雖然是跟另一間四人房共用, 但還夠用。乾淨舒適的客廳, 開放室的廚房, 可利用的空間很大。老實說這間民宿我最喜歡的角落是超大的廚房, 裡面有很多的杯子、廚具, 很大的冰箱。有熱水, 瑞士妞巧克力和韓式玉米鬂茶可以免費泡。早餐雖然不是熱食, 但是附的餐盒裡每個人有三個又大又好吃的麵包, 很想問老闆在那裡買的。民宿裡有停車場, 也有戶外烤肉的用具, 不過我們買羅東夜市回來吃。民宿前是一片片稻田, 早上起來空氣真好, 附近很悠靜。轉個彎路口就是派出所, 應該很安全。附近最近的景點是菓風小舖。出入都要開車, 但到員山吃米粉、羅東夜市、運動公園、金車伯朗咖啡館、蘭花園, 路口是台七線, 往枕山、福山、甚至反方向往三星、牛鬥、明池、太平山、武陵農場...等地都很方便啦。 缺點就是房間桌上有小螞蟻, 所以儘量不要在房裡吃東西, 食物也不要擺房裡, 建議到餐廳, 有大桌和高腳椅吃, 就可以囉~
  • E4321LNsusanl

    旅客類型:

    家庭式

    Nice play to stay 值得推薦的好民宿

    4 2015-09

    民宿空間還蠻大, 環境設備也不錯,好大的客廳,有附衛浴用用品和牙刷,床睡得很舒服,房裡有冷氣和電風扇,有很棒的開放式廚房和餐廳,放了好多鍋碗瓢盆, 有熱水, 有免費的瑞士妞可可和韓式玉米鬚茶可以自己包, 電鍋可以都或加熱食物, 雖然沒有熱熱的早餐, 但附了三個超好吃的麵包和一瓶蜜豆奶, 裝在好可愛的幾米餐盒裡, 很想問老闆那麵包在那裡可以買得到呢!門口的陽台還有戶外桌椅和木碳, 看來是可以在那裡烤肉。以這樣的費用來講, CP值還蠻高。唯一缺點是有房裡和餐廳小小螞蟻。另外這裡不是每個房間都有衛浴, 一樓兩間四人房, 但只一間shower淋浴間, 雖然與廁所分開, 但若大家擠在一個時間洗澡略顯不足,不過對我們並沒什麼影響。總之, 還蠻推薦啦!

1-3 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top