跳到主要內容區塊 定位點
定位點

好望角民宿

更新日期:2017-02-24 人氣326
證號
宜蘭縣民宿047號
電話
03-9801278
傳真
03-9801287
電子郵件
ilanhomestay@yahoo.com.tw
地址
宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭46號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 63 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 2
  3. 2 一般
  4. 21 非常好
  5. 37 很棒

旅客類型

  1. 20 家庭
  2. 25 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 12 好友出遊
  • Cruiser13110971100

    旅客類型:

    家庭式

    春遊宜蘭太平山

    5 2019-02

    久違了宜蘭太平山!這蘭陽平原上的美麗神山以及海上的龜山島,形構了一幕噶瑪蘭族的動人傳說……。趁著228四天連假期間,陪著太太家人來到宜蘭太旅遊。第一個晚上入住了「好望角民宿」,是老闆親自開外國名休旅車來接我們上山,親切、貼心的服務令人留下美好的印象。我和內人被安排在小木屋,室內佈置簡潔、温馨;由於拉了一天的車程,疲憊的身心在洗滌后,很快進入夢鄉……。老闆昨天一再推薦我們要早起,因為他們的民宿地點可以享受群山間變幻萬千的雲海,以及蘭陽平原的美麗晨曦……。
  • tsaokoko

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    玉蘭茶園內風景優美的民宿

    4 2018-04

    趁著週五專程來住,從這邊天氣好時可以看宜蘭平原的燈火,剛好來的時候碰上下雨天,外面滿是霧氣瀰漫也是非常漂亮的!房間位於頂樓的玻璃房,在窗前有個躺椅,天花板有電動的窗簾可以打開,夜間天氣好可以打開觀星說,這邊比較像家庭式別墅,沐浴用備品該有的都有! 一早的早餐是台式早餐,東西都滿好吃的!看我不敢吃紫米粥,老板娘專程幫我煮白粥很是開心!老板娘及家人都很親切,推薦大家一定要來唷!
  • dsscsteffi

    新加坡新加坡

    令人驚喜且舒適

    4

    我們一行四人,在這裏度過了一段美好的時光。我們在這裏住了2個晚上,完全沉浸在這裏盛情款待中。這是一個繁忙的周六晚上,許多當地人都在這裏度周末。員工相當樂於助人。我們的預訂不是主題房間,但依舊舒適和乾淨。後來我們發現,這裏的老闆是一對夫婦,他們很好地管理着這個地方,併為他們的工作感到自豪。他們很健談和友好。給你們一個小建議,說普通話很重要,因為用英語無法和他們很好地溝通。我們一定會回來的!多謝你們,我們住得很開心。
  • Climber804781

    旅客類型:

    家庭式

    春節假期

    4 2018-02

    好景觀、好水質、好空氣、好環境、好舒適。從台中經內灣(13:45)到這(17:15)144km休閒旅遊(走北横公路123km感覺開久)……終於到了。 可惜水壓冷熱水不好控制,水温不夠熱……
  • stacyshen0329

    台灣新北

    旅客類型:

    好友出遊

    超棒的民宿!

    5 2017-11

    第一次遇到我會想來很多次的民宿,因為每個房間主題都不同,而且空間都很寬闊,每個房間都有浴缸,感覺主人都有用心在維護民宿的品質,晚上可以自備食材在這邊烤肉,廚房內的廚具也都可以自行使用,用完要記得幫人家洗乾淨就是了,老闆說這邊也有幫忙現場佈置慶生、求婚等,天氣好也可以眺望整個蘭陽平原,所以才叫做好望角,是一間我很推薦朋友的民宿。

1-63 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top