跳到主要內容區塊 定位點
定位點

北成庄民宿

更新日期:2017-02-24 人氣933
證號
宜蘭縣民宿062號
電話
03-9611229
傳真
03-9611230
電子郵件
wobo229@gmail.com
地址
宜蘭縣羅東鎮北成路二段135巷55號
官方網站
官方網站
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 10 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 7 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 5 好友出遊
  • Ambassador368744

    旅客類型:

    好友出遊

    荷花相伴民宿

    4 2018-07

    北成庄農場的主人陳俊宏是我高中同學, 北成庄荷花形象館,展示了各種蓮花農特產品,如果遊客有需要,可以直接跟民宿主人預訂,這裡是一個遠離塵囂,值得您再三回味的好地方, 這裡有清澈的流水,遍野的稻海與荷香, 這裡還有淡淡的茶香,環境優雅─庭園景緻
  • horseer

    hk

    很好

    5

    雖然位置有點遠,住在這裡是非常棒的體驗。房間很舒適,環境讓人覺得很放鬆。老闆特別y友善,主動給我們介紹周邊的地點。雖然在郊區,但是並沒有蚊子。推薦給想在這個區域住宿的每一個人!
  • HKWKO

    香港

    蓮花的故事

    4

    蓮花,這裡有熱情的台灣人,有禮貌的老闆,讓你有一種賓至如歸的感覺。非常舒服的民宿,房間乾淨並且很安靜。蓮花的早餐雖然簡單,但很特別而且豐盛。主人和老闆都很熱情。非常棒!旅店風格是羅馬尼亞式,位於東廣場和三星商店的中間,離羅東很近。由於疏忽,所以未能看到蓮花池,但是最後主人給了港式蓮子中秋月餅,每個人都玩得很開心。大家住在一起,這家民宿值得推薦。
  • Julian_Kan

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    環境一流, 園主有善, 真正民宿體驗

    5 2012-10

    北成庄給我的第一個印象是”安靜和諧”,雖然民宿不是位於市中心,但10分鐘車程可以到火車站和客運站。民宿的建築很有特色,正面的玻璃立面讓內外連繫起來,從外面可以看到屋內走廊流動,而在裡面也能感受到藍天白雲的陽光;不同色彩的工字鐵玻璃間隔令人有喜悅的感受;民宿入口外更有一個水池,盡是度假的感覺。 經過玻璃走廊進入了大客廳,民宿主人晚上會在此工作,當然客人也可以在此坐坐閱讀。再進入的就是住宿區,裡面有5至6間房,每間房間也有不同主題和色彩,沒有太多奢華的裝修,有著的我會說是心思和情趣。而在住宿區內園主也不放過每個空間,安排了幾個大小不同的客廳似的休息區,讓住客真的有家的感覺。很欣賞園主細心於每個不起眼的空間,讓我們不管走到那裡都有不同的感受。住宿區的盡頭有樓梯上二樓,那兒是用餐的地方,住宿是包含早餐的。早餐以中式為主,不過也有提供多士和咖啡。 最後民宿主人十分有善和很盡力幫助住客,我很享受這裡的環境和人,北成庄是我推薦的住宿。
  • MiCarroGrace

    台灣羅東

    旅客類型:

    伴侶旅行

    很棒的荷花主題民宿

    4 2012-09

    在羅東運動公園那一邊~北成庄荷花館~跟民宿~是很有特色的地方~距離羅東夜市也不遠喔~要去其他宜蘭景點都算方便~有任何問題都可以問民宿主人~

1-10 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top