跳到主要內容區塊 定位點
定位點

日光綠築

更新日期:2017-09-20 人氣858
證號
宜蘭縣民宿1537號
電話
03-9595685
電子郵件
service@loherb.com
地址
宜蘭縣冬山鄉珍珠村幸福二路6-1號
官方網站
官方網站
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 48 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 6 非常好
  5. 40 很棒

旅客類型

  1. 18 家庭
  2. 22 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • ashxxxch

    旅客類型:

    伴侶旅行

    環境與餐點都好

    5 2020-10

    宜蘭有很多漂亮舒服的民宿,這裡最讓我印象深刻的是餐點的櫻桃鴨,即便沒有住宿,來用餐也是很不錯的,四周環境都是綠植很舒服
  • yihanhsu

    台灣宜蘭

    旅客類型:

    伴侶旅行

    超棒的體驗

    5 2019-01

    在田野中間的民宿,很適合度假。房間很乾淨、工作人員很貼心。早餐真的很好吃,還有免費下午茶。很推薦的一間民宿。
  • stylemay90514

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    很放鬆很用心的民宿

    5 2018-08

    住了三次了~感受到很棒很用心的民宿,景觀很棒,整體設計也好美很喜歡,頂樓也有景觀台看稻田好美,這裡很適合來這放鬆渡假的地方,早餐很好吃,下午茶跟晚餐都很讚,價錢很實在份量也很多,真的吃好飽,下午茶沒吃完來願意讓我們帶回房內~吃真貼心。 房間內看出去就是稻田整個很讓人放鬆,房內有放映機布幕看電視感覺很特別很棒,房內還有泡湯池可以泡湯,備品也不錯很棒。 唯一缺點是住二樓百合房間的廁所鏡子旁的小拉簾拉下來邊邊還是會有空隙會曝光須改善。 離開時還幫我們用立可拍照相讓我們做紀念^^整個很貼心。(來了三次每次都拍一張紀念超棒的) 民宿的員工待客都很親切^^比起四五星的飯店,價錢實惠,我們下次還會來住這裡~
  • Shiuan0111

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    讓人捨不得離開的優質民宿

    4 2018-08

    第一天提早約半小時抵達民宿,因為訂房附贈下午茶及早餐,因此我們便悠閒的享用著餐點。直到進房時間快到了,老闆來說我們房間因為還沒打掃完,請我們再稍後一下,並且再招待我們一份鬆餅。哇!不得了!這份鬆餅也是不馬虎的一份餐呀! 大約延遲了一個鐘頭才進房,原來是前一個房客不知道往馬桶倒了什麼造成阻塞,才會處理了較久時間。但不影響我們的興致,因為這是一間KTV房啊!趕緊放下投影布幕一起嗨歌吧! 晚上一樣在民宿餐廳享用美味晚餐,再到頂樓欣賞一下夜景,可惜因為下過雨,椅子都濕了,沒法坐下來好好的欣賞民宿主人特別規劃的觀景臺。 一夜好眠直睡到用早餐,一樣不馬虎的餐點,吃不飽還可以續餐喔! 整體而言日光綠築是個悠閒、讓人放鬆,可以讓人靜靜享受的民宿,園區雖然不大,但坐在一旁的搖椅上,感受民宿的一草一木,是個很舒服的午後時光! 唯獨美中不足的地方,衛浴間的門都太難拉了!不過,有機會我們一定會再去的!
  • DesperateAnzy

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    環境一流

    5 2017-12

    在月色中睡去、在晨星下醒來,四周只有蛙鳴,沒有城市的紛擾;借台腳踏車,幾分鐘外就是河堤,綿延到太平洋的水道,讓人心情舒暢

1-48 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top