跳到主要內容區塊 定位點
定位點

記憶城堡渡假民宿

更新日期:2017-02-24 人氣820
證號
宜蘭縣民宿515號
電話
03-9898691
地址
宜蘭縣三星鄉五分路三段622號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.0 6 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • bellehuhu

    台灣台北

    想標榜親子卻設計怪異的民宿

    1 2019-08

    房間沒有毛巾浴巾只有一次性像抹布的擦手巾(沒告知), 房間很像Motel, 浴室只有中間一段是霧面玻璃其餘都是透明玻璃, 三樓是鐵皮屋很熱, 房間又沒有很遮蔭的窗簾, 早餐很low, 老闆會隨時出現講話!結束時還叫我們趕緊離開!超糟的! 連包棟還會被警告不要吵到鄰居!!真的很地雷!!請看清楚再訂!
  • alerictraveller

    旅客類型:

    家庭式

    overbooked

    1 2019-01

    超訂前往才告知沒有房間!服務態度超級糟糕,無法提出解決辦法。非常糟糕的旅遊經驗,絕對再也不可能去!!
  • Road818596

    踩一個大雷

    1 2018-09

    1.到民宿時老闆翹著二郎腿等我們進去給尾款,也沒出來打招呼或指揮,等車停完鑰匙給完才出來抱怨我們車子亂停?! 2.我們24人包棟,結果老闆本身就住在民宿裡面,進去後大人忙烤肉小孩忙玩水,老闆就在旁邊指揮,限制東限制西的,明明餐廳就有冷氣也不准我們開?! 3.(我們包棟24人)還規定我們廚房只能用到晚上10點,我們去烤肉玩水還要注意時間趕著把器具清洗完畢,很掃興致!
  • 888kellyiris

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    有泳池,但客房是附紙浴巾,戶外有烤肉地點,但沒有洗水槽,食材沖洗不易。

    3 2017-08

    房間天花板很漂亮,有巧思,但房間冷氣對著床頭,很難入睡。戶外硬體設施不錯,但便利性不足,整體感覺不是一家友善的民宿。
  • gogoyu

    hong kong

    旅客類型:

    好友出遊

    第一次住民宿

    3 2014-09

    第一次住民宿,環境不錯,我們五人住1間雙人房,1間4人房,雙人房在樓上,房間比較小,朋友說床不太好睡,我是住地下的4人房,房間很大,但是我覺得床很好睡,洗澡的地方也有一個可以浸泡的浴缸,雖然我們沒有泡,但是感覺應該不錯。房間外有地方可以讓我們一邊看星星一邊聊天,非常寫意,我們也很喜歡。民宿有一個小小的游泳池,我們去的時候,剛好下雨,所以都沒有游泳,有些浪費了。早餐是現做的,一人一份,味道不錯。

1-6 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top