跳到主要內容區塊 定位點
定位點

水岸楓林民宿

更新日期:2017-02-24 人氣733
證號
宜蘭縣民宿687號
電話
03-9508333
傳真
03-9574775
電子郵件
sf.sf823@msa.hinet.net
地址
宜蘭縣冬山鄉群英村八仙一路22號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 17 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 4 非常好
  5. 12 很棒

旅客類型

  1. 9 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • WanderWalker

    香港

    A comfortable hotel

    4 2019-12

    這家酒店地區安靜而平坦, 您可以看到遠離酒店的耕種區, 它是一間三層樓的小酒店, 他們建議您換一上室內鞋子才上房間, 它裝飾了很多現代風格, 您最好打車或開車去這家酒店. 我的住宿包括早餐的, 他們為每位客人準備一套, 有一碗南瓜湯,蝦沙拉,麵條,蘋果,獼猴桃,小番茄,奶酪麵包和咖哩肉, 甜點是宜蘭州著名的橘子, 都很美味.
  • 879kkk

    香港

    旅客類型:

    家庭式

    來宜蘭會再住的民宿

    5 2019-07

    第一感覺,裝修好靚好in,保養亦非常好,十分新淨,相片與真實情況有9成9一樣,房間十分十分乾淨,亦有很多設施,例如鞦韆,滑梯,搖木馬,吊椅等等。 跟住,感受到職員同老闆嘅親切同窩心嘅招待。一入到民宿做緊登記時就送上一杯柑橘茶,再帶我們進房,介紹房間設施同要注意嘅地方,例如飲用水設施,因為佢地冇提供水煲的。另外,每天早上都會奉上烏龍茶到房間,又有提供魚糧餵魚,小朋友很喜歡的,夜晚又有仙女棒俾小朋友玩,很窩心,職員亦會熱心提供旅遊資料 。 早餐方面是固定的,不是自助形式,但我可以講,一定夠飽,而且質素同味道都不錯,菜式亦健康的,沒有火腿煙肉煎蛋,但一定有數款水果同沙律,加上特色嘅主菜同飲品,很滿足的。 可能房價是相對較貴一點點,但在香港要住這質素嘅屋必須要是數千萬或過億嘅豪宅先可以,所以我覺得係值得的。
  • Louisa W

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    來自家庭的溫馨

    5 2016-12

    一到埗, 先送來精緻的下午茶甜點, 舟車勞累一洗而空. 放鬆之餘, 工作人員與我們閒聊, 知道我們的喜好後, 提供許多吃的, 玩的, 遊覽的好建議, 很是窩心哩! 林老闆人很好, 知道我遺失了護照, 比我還要緊張, 幫我找遍了酒店每個角落, 打電話查明如何才可出境, 還特別叮囑司機一定要載我們到警局辦理手續..... 真是很感動, 很感激. 呀! 忘了稱讚民宿本身: 整潔度不用說了, 房間很大, 佈置別有風味, 打開房門就是綠悠悠的庭院, 渡假就是這樣吧!
  • Yun C

    旅客類型:

    家庭式

    其他關於主人的親切,我給予大大的推薦!

    4 2017-08

    8月初首次造訪這間大型民宿,我們全家都感受得到民宿主人的親切熱情,從入住的下午茶~最後一天的早餐,能感受到熱情歡迎大家。 美中不足的是住宿價錢偏高,很難給小資的年輕人時常拜訪的機會。另外主動告知主人:家人食物過敏源,卻直接缺少那一樣食材而無遞補其它食材。這些是美中不足的地方。
  • Explore713227

    旅客類型:

    伴侶旅行

    法式時尚兼具峇里熱情。

    4 2017-08

    入住的挪威森林兩人房以白色基地搭配從地面向上延伸的樹,也只有身處自然的感覺。 乾濕分離的浴室,偌大的泡澡浴缸還附一整瓶可以讓人放鬆的精油,整個就充滿度假風。 下午茶以及早餐份量大但卻不失美味,不但讓旅客吃飽還同時享受美的視覺。 老闆和服務人員很客氣也很有禮貌,整體環境高級且處處充滿細節,很棒!

1-17 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top