跳到主要內容區塊 定位點
定位點

蘭天民宿

更新日期:2017-09-14 人氣916
證號
宜蘭縣民宿504號
電話
03-9311260
地址
宜蘭縣宜蘭市進士路3-36號
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 3 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • sonlsonl

    好大好乾淨

    4

    位於宜蘭市的民宿,裝修很新,房間都很大,很乾淨. 光線很足,可以從窗戶看到外面的宜蘭景色,綠悠悠的一遍,好美好美.不錯的民宿
  • Lisa L

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    出遊享受

    4 2016-01

    難得平日出遊,免去塞車、人擠人之苦,採隨性路線,並未事先預訂房間。 選蘭天民宿是因為離福山很近,還好運氣不錯,未預訂的情況下仍有房間,哈哈哈。 民宿整體環境清幽且室內乾淨整潔,清晨四五點時還有鳥叫與雞啼,可惜陰雨綿綿的日子只能耳聞不能褻玩焉。民宿老闆娘與老闆很輕切,老闆娘做得自製早餐好吃,很想一次吃二份,嘿嘿嘿(不過老闆娘沒有問我們有什麼食物不吃,卻有問年紀小我們一輪的年輕人,只能自我安慰是我們面向看來就是個不挑食的人吧!!!) 本人對於住宿的要求,乾淨、安靜、物品應有盡有、沒有壞掉的設施設備、沒有霉味煙味臭味、沒有愛製造噪音的旅客、要有停車位、床頭附近沒有插座就能減少電磁波的影響等,這間民宿都有達到我的要求,所以很棒很棒很棒。不過我個人自幼都睡扁平枕頭,民宿大顆高澎的枕頭我無福消受,索性直接平躺在床上也很好。個人建議此民宿算郊區,自行開車比較方便,如果在夏天好天氣來此,應該可以欣賞到非常美麗的稻田美景與山光雲影,希望下次可以包棟,因為我真的很想好好使用民宿客廳的超級大電視、影音器材與舒適沙發椅,哈哈哈,以上個人住後評論僅供參考。
  • TripsWahaha

    台灣新竹

    旅客類型:

    家庭式

    乾淨簡單,好吃的早餐

    5 2014-11

    優點: 1. 房間超級乾淨 2. 早餐非常好吃 3. 主人是道地的宜蘭人,會推薦很多好吃的小吃 4. 到宜蘭運動公園或是圓山很快 5. 走路五分鐘內有便利商店 缺點: 1. 地點不在市中心,沒有開車會比較不方便

1-3 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top