跳到主要內容區塊 定位點
定位點

雲海軒

更新日期:2017-09-14 人氣1186
證號
宜蘭縣民宿1460號
電話
03-9255278
傳真
03-9255278
電子郵件
skyocean.inn@gmail.com
地址
宜蘭縣宜蘭市南橋一路268巷1號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 4 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • sonlsonl

    旅客類型:

    家庭式

    性價比很高

    5 2019-02

    這次挑了比較便宜的民宿,網路上看這裡評價不錯,於是來了這裡. 很乾淨,很大,有意外之喜.老板很好客,很愛聊天. 早餐做得很好味,不錯.
  • Quest803052

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    很棒的包棟民宿,適合三五好友大人小孩一起來玩!!

    5 2018-12

    雖然當天天公不作美,下起陣陣細雨,但是還是不減我們玩樂的心情。下午一群人浩浩蕩蕩殺到宜蘭,第一次看到民宿照片就決定要來這邊住一晚了。當天民宿老闆很熱心解說房間大門設備等等使用方式與說明,而且老闆就住在隔壁,有需要隨時都可以幫忙。整棟民宿裝潢超新,設備其全,房型有適合情人的雙人房,三五好友的四人房,也有適合家庭的閣樓房,廚房開放可以自行使用料理晚餐,客廳超大,我們用完餐就在客廳玩起最新的遊戲Switch,配著大電視,超好玩,整個晚上笑聲不斷。隔天早上老闆還準備了豐盛的早餐,有中式的清粥小菜與西式咖啡麵包,還有現蒸熱騰騰的大包子,我們吃的好滿足!!如果天氣好還可以在戶外烤肉,停車也方便,真的很適合團體家庭包棟來玩喔!!
  • stacyshen0329

    台灣新北

    旅客類型:

    好友出遊

    乾淨又新的民宿還有親切的老闆

    4 2017-09

    位於離囂不離塵的位置,夜晚非常安靜,廚具都非常高級也很完善,備有烤箱,老闆也很歡迎包棟烤肉,她們自己就住在隔壁棟,老闆說之後隔壁棟也要改成民宿了,會更大間也會有浴缸。早餐超級豐盛的,都是老闆自己煮的唷。
  • 志銘 諶

    旅客類型:

    カップル・恋人

    管家親切、房型頗具設計感、早餐超級豐富

    5 2017-10

    雲海軒民宿是無意中在網路上看到的,看到如此便宜的住宿費真會大吃一驚,第一天因為我們行程的關係會晚一點到民宿,老闆也很貼心的表示他一直都在沒關係隨時歡迎,抱著期待又怕受傷害的心情去到民宿,一進門是一個寬敞明亮的客廳,再往後走是用餐的長桌與廚房,管家很熱情的招呼我們帶我們看房子的設備如何使用,在我們上樓休息的時候也不會打擾我們(有些民宿會一直問需要什麼?有什麼不習慣嗎?要改善什麼嗎?那就有點熱情過頭了但這邊不會!) 我們住的是雙人房型(工業風)...我們房間窗戶望出去是一大片農地,在台北生活很少看到這種景色,廁所也是明亮乾淨!邊邊角角沒有髒髒的垢!排水孔也是亮晶晶!我個人有一點小潔癖,所以會稍微在意衛生,舒舒服服的睡了一覺。 早上的早餐由民宿提供可以吃8點、9點、10點配合你的起床時間(這點就勝過給點卷出去吃的民宿了),一開始以為是幫我們去外面買什麼的,早上一下樓嚇到....滿桌的菜,不誇張有肉、有菜、有中式、有西式、有飲料、有咖啡,東西都是民宿主人自己親手做的,管家看到我們就招呼我們用餐介紹菜色,真的是非常美味,用完餐上樓在休息一下收拾收拾準備退房,管家也不會唐突的問什麼時候退房那種沒禮貌的話,下樓管家原本在廚房忙,也是放下手邊的事送我們到門口!讓人感覺很舒服很溫暖,如果下次來宜蘭也會再來這間民宿!
  • LeticiaTsai_Nini

    旅客類型:

    好友出遊

    老闆很熱情,早餐非常棒

    5 2017-09

    第一天我們約晚上10點才到雲海軒,網路寫入住時間到21:00,我們有提前打電話告知會晚一點到,老闆特地等到我們也推薦我們去哪裡吃宵夜,很熱情!也會詢問早餐想要幾點用餐,看到早餐到時候沒想到這麼豐盛,整桌的清粥小菜,另外還有包子饅頭,西式吐司等等,入住兩晚每個早上都吃超飽!😋房間也很舒適,六人房是樓中樓的設計,不過閣樓真的滿矮小的適合小朋友入住,大人回一直撞到頭站不起來,備品是用上山採藥還不錯!wifi訊號很好也很穩定!唯獨乾濕分離的部分高度只到一半,洗澡水都會潑出來。是一間還會再回去的民宿!

1-4 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top