跳到主要內容區塊 定位點
定位點

采亨民宿

更新日期:2017-02-24 人氣765
證號
宜蘭縣民宿648號
電話
03-9605347
傳真
03-9605548
地址
宜蘭縣羅東鎮東安里3鄰中山路二段87號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 1 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • travelb620

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    可以接受的

    3 2014-08

    台灣的民宿各有特色,以精緻的擺設,格局及良好的服務吸引人。但這間民宿算可以啦,基本的服務也有的。 位置: 距離羅東火車站約10多分鐘步行時間,的確有點遠,而附近只有馬路和一兩間小吃店。 服務: 好,基本的設備都有,如: 毛巾,沐浴露,洗頭水,紙杯,咖啡粉,風筒; 唯被子只提供被單,根本不能當被子用,但當時正值夏天,開了冷氣也不太冷,我們便沒要求什麼。相信冬天應該另有厚被子提供吧。 店主不是太熱情,但很樂意解答我們的問題,也有介紹附近好玩的地方給我們。 食物: 提供早餐(請見圖),有三文治,手卷和一些相貌不討好的便當供選擇,我們便選了三文治。飲料只有奶茶和涼茶,奶茶太甜。 環境: 此民宿共有三層,我們住二樓對向馬路的房間,晚上也算寧靜,日間就會聽到車聲。 總結: 短暫休息一兩晚也可以的。

1-1 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top