跳到主要內容區塊 定位點
定位點

兔兔窩渡假屋

更新日期:2017-09-14 人氣762
證號
宜蘭縣民宿1243號
電話
0937-245170
電子郵件
elbkwu625152@yahoo.com.tw
地址
宜蘭縣三星鄉行健五路88巷11-3號
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 2 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • angela_cwlee

    Taiwan

    旅客類型:

    好友出遊

    喵星人&孩子們的快樂天堂

    4 2016-03

    《兔兔窩渡假民宿》位於宜蘭三星,鄰近冬山河親水公園、梅花湖、國立傳統藝術中心等景點,整體以鄉村風格為設計主軸。 這裡有天有地,有風有雲,有別於飯店的冷冰感,民宿的主人希望客人來此就像到了朋友家一樣,有機會就聊天喝喝茶,煮煮咖啡,聊聊孩子經;不妨來到這裡,吃簡單健康的食物、用少少的能源、過簡單的生活,如果您也喜歡這樣的生活方式,歡迎來一起分享Enjoy,推薦給大家喔!
  • atcnj

    New York City, New York

    旅客類型:

    Solo travel

    A continental-Fusion Find on Lower East Side

    5 2016-06

    An off beat location for lunch, happy hour and dinner. Light jazz also. Japanese chef with fusion continental cuisine, wide selection of sake & wine. Long Happy Hours. Off beat location with seating for 12-14. Make your own tasting menu- most main dishes for sharing. Enjoy! I am a regular from now on!

1-2 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top