跳到主要內容區塊 定位點
定位點

檜木森林休閒渡假民宿

更新日期:2017-09-21 人氣721
證號
宜蘭縣民宿1248號
電話
03-9515725
傳真
03-9515727
電子郵件
hinokihouse8@gmail.com
地址
宜蘭縣冬山鄉得安村大埤二路223號
官方網站
官方網站
標章認證
合法民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 14 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 7 非常好
  5. 6 很棒

旅客類型

  1. 8 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • jojosan

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    在檜木芬香中入眠,近梅花湖的民宿

    4 2017-08

    民宿位於梅花湖附近,房間有陣陣檜木香,枕頭有點高較適合側睡,也可向櫃檯換矮一點的枕頭。先說幾個缺點;吹風機是要一直按著的達新牌非常不理想。且房間門片薄隔音稍差,尤其鄰近櫃台的幾間房恐怕會受到干擾。要注意的是附近小路晚上昏暗,須小心駕駛。除此之外,早餐的稀飯搭配九宮格的菜色製作用心,吃得很滿足。民宿還養隻很有趣的黑狗陪伴,那自由自在的模樣想必過得很幸福。民宿提供單車可騎去梅花湖走走,非常便利。整體而言仍算是令人滿意的住宿體驗。
  • Michelle W

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    恍如世外桃花源

    4 2017-06

    這次渡假預訂的是位於梅花湖旁的檜木屋民宿 可能是連日下雨,check時櫃檯只剩一位服務小姐,但沒有減少服務 整個環境少了住酒店房間的那種冰冷感覺 房間很棒,兒子特別喜愛小閣樓 據說我還是第一個帶毛寶貝入住的客人 晚餐真的沒話說 豐盛的火鍋料,細心的安排⋯⋯ 一切都是無懈可擊的! 值得再一次入住的民宿 謝謝老闆跟裡面親切的員工
  • the-trip-goer

    旅客類型:

    好友出遊

    舒適且安逸的世外桃源

    5 2017-05

    坐落於"台北後花園",一個讓我身心靈覺得舒服的民宿。車子才剛開進停車場,民宿人員就親切地來到門口迎接,踏進民宿門口的剎那,檜木香撲鼻而來,讓人通體舒暢。進到房間裡,更充斥著檜木的味道,閉上眼睛彷彿置身在林木中。房間乾淨且舒適,可能因為都是由檜木所打造的,所以房內並沒有太多蚊蟲的騷擾。民宿就位在梅花湖旁,因有提供免費腳踏車,所以也不用多花錢去租借,儘管梅花湖看似大,但騎著腳踏車,踩著自己的節奏欣賞風景,不知不覺就騎完一圈,民宿的狗狗hinoki還會跟著客人一起去環湖,出去繞繞,十分有趣。晚餐時分,民宿人員早已將預定好的火鍋準備待續,涮著牛肉,吃著大蝦、蛤蜊和生蠔,配著新鮮蔬菜和民宿提供的飲料,火鍋吃完了,肚子也都飽了,食材新鮮,大呼過癮。夜深寧靜,民宿甚至還提供許多桌遊供客人玩樂。由於遠離城市喧囂,這一夜也格外好眠,早餐十分別致,一人一份的早餐,不多不少剛剛好搭配咖啡,享受這早晨的清爽快活。 檜木屋是一個值得去的民宿,讓人毫無壓力,並可以好好享受片刻安寧。
  • CoCoLTravel

    旅客類型:

    家庭式

    很不錯的民宿,CP值高,推薦

    4 2017-02

    民宿有檜木的味道,老闆親切,地點好,可以免費餵魚,喝咖啡,騎車遊梅花湖,早餐是家常式,也不錯吃,雖然裝潢不是豪華級,但是乾淨便宜,CP值高,推薦一遊!
  • HediaH12

    旅客類型:

    家庭式

    老公唯一稱讚過的民宿

    5 2016-10

    位於宜蘭梅花湖旁,可以免費租用腳踏車繞湖。ㄧ走入民宿就能聞到濃郁的檜木香氣,整個讓人覺得放鬆舒服。房間很大很乾淨,老闆和僱員都很親切,隔天的早餐菜色很多又好吃,而且是吃到飽的型式喔~~超級讚的。

1-14 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top