跳到主要內容區塊 定位點
定位點

豪雅小築民宿

更新日期:2017-09-20 人氣1006
證號
宜蘭縣民宿895號
電話
03-9519210
傳真
03-9519589
電子郵件
fd540501@yahoo.com.tw
地址
宜蘭縣冬山鄉柯林村14鄰柯林五路8號
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 2 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • SammiC221

    旅客類型:

    好友出遊

    不怕吵的包棟趴

    4 2017-12

    今年聖誕趴我們總共19大16小2小小,光找民宿就花了很久的時間,而這間民宿可以容納我們的人數,也符合我們沒有鄰居的條件,因為一大群人總是很吵又嗨到很晚,四周一片的田野,民宿有一片空地可以讓小孩騎腳踏車玩滑板車,可惜的是腳踏車很多都沒氣,電動車也不能動,感覺沒有維護,但兩天一夜下來,大人小孩都玩得很盡興,房間算大也乾淨喔!
  • 慶豐 曾

    來鄉下住一晚好的地方

    5 2017-09

    在秋天的進入來宜蘭玩休閒的好的地方,民宿主人為你準備豐盛早餐,安排一時間上山下海,走一走鄉下風景,不要錯過來民宿玩,讓有一個美好的日子。
  • RONG L

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    老闆親切但有可能住到鐵皮屋的民宿⋯

    3 2016-08

    誠如其他人的推薦,老闆親切熱心。但我們住到的房型和訂房網上的照片完全不一樣。 我們住的房間位於民宿透天旁空地加蓋的鐵皮屋二樓。進出除了大門跟房間門,另外還有後門與上二樓的樓梯門,入住一間房間的鑰匙居然有三把之多。後門跟樓梯門設計不良,無法很順暢的通過。鐵皮屋一樓的走道緊鄰原建物房間和廁所的窗戶,經過還可以聽見他人淋浴的水聲感覺很奇怪。 房間雖然寬敞看起來很乾淨,但天花板非常的矮,目測大約只有2米2到2米4(因為天花板是斜的)。床頭的牆壁居然是原本建物的二丁掛外牆,有點傻眼。走在地板上會有聲音,感覺住在一樓的旅客會很困擾。室內隔音不是很好,晚上11點左右依然聽得到其他房客的說話聲、笑聲,還有外面摩托車的引擎聲。 民宿提倡環保所以沒有提供一次性備品,這點值得肯定。毛巾跟洗髮、沐浴乳是有提供的,但沒有看到浴室地墊有點擔心會在浴室滑倒。房間內的衛浴設備看起來非常新但馬桶似乎會漏水,漏水沒有聲音不影響我們使用。 原本看見某訂房網上的照片覺得還不錯,而且評價分數非常高。打電話訂房時老闆也沒有特別說明只剩下鐵皮屋的房型。出發前訂金都付了,一抵達也應老闆要求當場把餘款付清。直到帶我們進房才發現是住鐵皮屋⋯晚上臨時也不知道去哪裡找其他住處,硬著頭皮入住讓人有種不誠實的感覺。 附帶的中式早餐味道很不錯,口味不會太重。老闆與老闆娘親切的接待每個房客。除了房間與預期落差太多以外,其他都很美好。
  • Andrew K

    旅客類型:

    家庭式

    名符其實不虛華的超讚民宿

    5 2015-11

    臨時起意的一天一夜宜蘭之旅, 正在煩惱訂不到房間時, 幸運的找到了促銷中的豪雅小築, 原本就特愛這種田間的獨棟民宿, 雖然腹地不像別的高級民宿有大片的草皮或造景, 房型也沒有各式各樣的主題, 但是充滿鄉下人熱情的老闆跟老闆娘, 空間超大, 設備新穎的房間, 紮紮實實滿足了這趟旅程中可以舒適過一夜的期盼, 第二天豐盛的早餐更是令人驚喜, 樸實但是物超所值...

1-2 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top