跳到主要內容區塊 定位點
定位點

布諾斯莊園

更新日期:2017-02-24 人氣804
證號
宜蘭縣民宿734號
電話
0975-010797
地址
宜蘭縣三星鄉大隱村大埔六路2號
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 2 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • lily0524yau

    台灣新竹

    旅客類型:

    單獨旅遊

    物超所値、明亮乾淨的民宿

    5 2018-05

    布諾斯莊園,這間民宿給我一種家庭溫馨又時尚的感覺,因為一走進來就可以感覺到,不是一般商旅的Lobby,而是非常寬敞和柔和的客廳,打掃得非常乾淨, 老闆娘親自設計,到處擺了小物當飾品,非常醒目,我也非常喜歡,它的周遭是綠緑的一大片稻田,但是離大馬路其實不遠就有一間小七,所以不用擔心是甚麼荒郊野外,而離羅東夜市開車只要12分鐘,算是相當便利,但因我們去時將近八點,逛夜市人潮很多,找不到車位,只好回來了,買了炸杏鮑菇、青椒、玉米筍打發了一餐。 我們住二樓星光房,室內42吋的液晶電視,冷氣,也有小冰箱和快煮壺,有提供礦泉水和茶包以及即溶咖啡,但我們只用快煮壺泡了自己帶的高山茶。 床也滿好睡的,是獨立筒床墊,睡得很舒服,房內有木板平台,睡4位小朋友沒問題,另有一張貴妃椅是我最喜歡躺著發呆的地方。 另外房間插座還滿多的喔,也有wifi,要充電就很方便了。 再來介紹他的浴室,浴室是乾濕分離的,而且還有SPA的淋浴設備,我是覺得他淋浴的水柱還可以,也用了衝擊背部的SPA水柱。浴室裡基本的備品都有,沐浴乳和洗髮乳,吹風機也是在浴室裡,浴室相當乾淨,像是乾濕分離的玻璃都超乾淨透明的,重點是非常非常乾淨。 這星光房前面有一個非常大的陽台,若有小朋友來,可以在那玩,追趕跑跳踫都非常安全,在那夜晚可以趟著看星星,但昨晚忘了沒注意到是否有星星。 民宿的老闆老闆娘,非常年輕親切,而且親自準備粥、小菜等早餐,我們因太早出鬥沒用旱餐,所以無法提供早餐照片。 布諾斯莊園它的庭院非常大,應該可以停個五、六台汽車吧,機車也可以停在那, 下次到宜蘭,我想我會再次造訪布諾斯荘園。
  • 717shuyul

    旅客類型:

    家庭式

    溫馨乾淨.cp值高.用心經營的民宿!

    5 2017-02

    非常用心經營的溫馨民宿.一進房間就看到民宿主人準備的貼心茶點.房間布置溫馨.打掃得十分乾淨.連沙發下都沒半點毛髮灰塵.浴室乾溼分離.沐浴用品雖簡單但是品質很好.早餐是老闆娘自己親手煮的.還幫房客特地準備素食餐點.稀飯也很好吃.豆漿和蘋果汁可以自行取用喝到飽.民宿主人有2個可愛的兒子也會幫忙招呼小客人.十分可愛!!價格很合理.cp值很高的民宿!!

1-2 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top