跳到主要內容區塊 定位點
定位點

樂森活民宿

更新日期:2017-02-24 人氣959
證號
宜蘭縣民宿526號
電話
03-9951366
傳真
03-9951376
電子郵件
greenhas@livemail.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮新城里武荖坑路91-1號
官方網站
官方網站
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 29 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 6 非常好
  5. 20 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • KellyC7032

    旅客類型:

    伴侶旅行

    宜蘭住宿

    5 2017-09

    處處充滿著溫馨、主人很熱情的對待每個人! 而且也常常出國去體驗生活的樂趣! 是種難得的經驗。在民宿裡~也很輕鬆、自在 不時還聽到森林裡的交響樂呢!
  • Mobile810912

    新北市, 台灣

    旅客類型:

    家庭式

    很悠閒慢活的民宿

    5 2017-08

    我們在8/2入住四人房,體驗到鄉野風情還有武荖坑森林風景區的清澈水流,頓時暑氣全消!老問娘很熱情的建議我們遊玩景點,房間也很舒適寬敞,早餐很營養豐盛,很棒的一次旅程哦。
  • linnlinnK

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    適合親子同遊的好民宿

    5 2016-08

    老闆娘人很好很熱心,像親切鄰居一樣聊天,還教我們的孩子上樓梯下樓梯,寶寶就是在那邊學會這個技能的!很棒! 會主動詢問是否需要幫寶寶溫副食品 (甚至幫我們把裝副食品的容器洗乾淨了),民宿裡也有冰箱可冷凍,對媽媽來說真是貼心的服務! 民宿本身風格充滿溫馨,簡單但是充滿設計感,收藏很多老闆夫婦周遊世界各國的收藏品,很特別~(有些小品很精緻想問哪邊可以買,結果一問都在國外 囧) 也有很多小朋友可以爬的大沙發,可以坐的小馬,寶寶玩得不亦樂乎~ 讓人驚訝的是這麼大一間民宿,每間房間都乾乾淨淨,看不到甚麼灰塵或汙垢,比我家還乾淨!!(真令人汗顏) 可見管理者的用心,所以很放心讓孩子在地上滾來滾去,爬來爬去,要摸桌子櫃子也都讓他摸了! 民宿離附近景點很近,武荖坑就在旁邊,老闆娘說早上可以走去散步,婆婆真的一大清早去走了一圈~~離梅花湖、漁港車程大概20~30分鐘,吃海鮮很方便。 唯一可惜是這次從網站訂購不小心漏了早餐的package,所幸老闆娘介紹附近的早餐店開車也5分鐘就到了,沒一大早餓到肚子! 總結來說是一次開心滿足的住宿經驗,值得推薦!
  • winster_lee

    Taichung, Taiwan

    旅客類型:

    家庭式

    親切熱情適合親子共遊之民宿

    5 2016-07

    環境一塵不染,老闆親切熱情,兩大床房間有一木地板空間適合小朋友活動,也適合照顧小小孩,早餐精緻結合地方特色,兒童早餐營養創意有巧思,整體空間小朋友非常喜歡
  • Passenger808607

    新北市, 台灣

    旅客類型:

    家庭式

    全家住樂森活,非常滿意~

    5 2016-07

    主人很親切,告訴我們 他們自行規劃 綠森活民宿 的一些自學密技,房間的設備舒適與乾淨度、環境介紹及宜蘭特色早餐服務都很棒,每人一軟一硬的兩顆枕頭配置,非常貼心。我們全家人都很喜歡~

1-29 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top