跳到主要內容區塊 定位點
定位點

海灘風情民宿

更新日期:2017-02-24 人氣952
證號
宜蘭縣民宿095號
電話
03-9773674
地址
宜蘭縣頭城鎮外澳里濱海路二段68號
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 3 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Lun-Ying F

    旅客類型:

    家庭式

    2016過年出遊

    4 2016-02

    我們一家四口,臨時才安排出遊,很高興過年期間有空房,面海房,包早歺,簡單明暸的民宿,也很乾淨,早歺也很好吃,our family had a good time.
  • lcello

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    二樓房間面海風景很好

    3 2016-01

    可由海灘直接走到民宿 二樓面海房間風景很好 晚上七點以後可在一樓客廳看電視 餐廳可用餐 房間乾淨 且有暖氣不用擔心冷 老闆娘親自做早餐很可口 唯一美中不足是加一人只加床 礦泉水及用品未加.
  • simon1234567889

    物不超所值

    2 2013-10

    第一次這麼讓人各方面都失望的民宿。 除了在前方步行可到的海景之外,其餘的軟硬體皆令人失望,例如平日房價4000的房型,因為5歲的哥哥加價500元,但連他的備品也沒有,早餐更是只有咖啡(只有奶精),,連牛奶或果汁都沒有,小孩子都沒有喝的,也沒有兒童餐具,早餐內容只有清粥和青菜,炒蛋和肉鬆。和芭樂,水梨。房間內的毛巾看來很舊,因此我連洗頭都打消念頭。人員除了晚上看到老闆和他寒喧幾句覺得他是唯一有服務熱忱的,可惜從進門check in時的老闆娘到早餐的人員,都讓人覺得好冷,見面沒有你好,或早安,讓我住房的經驗很不舒服,因此覺得有在此分享我住宿期間的必要.

1-3 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top