跳到主要內容區塊 定位點
定位點

雅廬景觀渡假別墅

更新日期:2017-02-24 人氣1009
證號
宜蘭縣民宿270號
電話
03-9802188
傳真
03-9802141
地址
宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭36號
標章認證
合法民宿 好客民宿

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 8 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 2 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • anniesu413

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    太平山很棒的民宿

    5 2019-09

    晚上在太平山住評價很好的雅盧民宿,原本訂了三人房,但因為其它因素改期沒有三人房了,民宿老闆娘人很好的用三人房的價錢給我們住四人房。而且搭配現在的秋冬旅遊補助,每房還能補助1000元還有200元的夜市抵用劵(要上網查那些夜市有配合) 但只有周一到周五可以用這個旅遊補助。 這間民宿很漂亮,不管是外觀和內部都跟網路上看到的一模一樣,地勢高可以看到整個蘭陽溪谷。民宿乾淨整潔,維持的很好。 順道問老闆娘包棟和其它房間價錢時她很熱情的開其它沒有客人住的房間給我看,非常友善。 Check in時老闆娘問我們需不需要晚餐,他們跟附近一家評價也很好的山舍餐廳有配合可以幫我們送3人合菜上來,一個人只要加200就好,其實蠻划算的。四菜一湯~香蔥去骨雞腿/茶香豆腐/茶香溪蝦/當季時蔬/竹筍貢丸湯還有紅米飯,每道都很好吃,除了雞腿以外,甜點還有茶凍。 早餐是自助式的選項雖少但已經很足夠了,很不錯。
  • 忠健 鄭

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    景觀美餐點優

    5 2019-09

    民宿的整體外觀令人感到舒服,擁有大片草坪及景觀台,讓人可輕鬆在戶外喝著民宿提供的咖啡看著遠方的山景,讓人心靈沉靜,住宿的床是king size彈簧床也是軟硬適中,睡起來的感覺是這樣舒服,房內還提供了泡澡池洗滌了一身疲憊。 隔日的早餐豐富營養美味,坐在陽光屋中慢慢品嚐美味佳餚及遠方的高山,真是快樂又逍遙,是值得再來的優質民宿。
  • Roxanne K

    旅客類型:

    伴侶旅行

    視野極佳又靜謐的民宿

    5 2017-09

    民宿的視野很棒,正對著遼闊的溪谷,旁邊是山坡上有著美麗的茶園。而民宿本身的造景也很漂亮,乾淨、安靜、悠閒的氣氛,非常適合來此放鬆渡假。房間裡的擺設也讓人好喜歡,寬大舒適的床,溫馨的佈置,陽台上還有著頗大的雙人浴池及舒服的座椅,真想待在這裡不走了!附帶一提,民宿的早餐也很好吃唷!
  • tom311130

    旅客類型:

    家庭式

    景觀優美的民宿

    4 2017-07

    看出去,遠邊的山層層堆疊,環境很清幽。飯店的房間設備普通,但是乾淨。四人房裡石砌的浴缸很有感覺,整體衛浴稍嫌壅擠。
  • Inspiration806955

    台灣宜蘭

    旅客類型:

    家庭式

    無敵美景,賓至如歸

    5 2015-07

    民宿外風景優美,空氣清新 老板娘很熱情,服務人員親切 居住房間舒適, 公共空間非常足夠, 老板娘免費提供研磨咖啡, 欣賞美景之餘,來杯香濃咖啡,人生一大享受 餐點可口,價格平實,CP 值高*^O^*

1-8 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top