跳到主要內容區塊 定位點
定位點

晶泉丰旅

更新日期:2017-03-24 人氣2059
證號
宜蘭縣旅館229號
電話
02-77355005
傳真
03-9100009
電子郵件
rsvn@silksplace.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號2至10樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

介紹

晶泉丰旅04
坐落於北台灣知名的溫泉勝地,宜蘭縣礁溪鄉最熱鬧的市中心。「晶泉丰旅」 隸屬於晶華麗晶酒店集團首間精品溫泉渡假酒店。距離台北市中心車程僅需45分鐘,由礁溪火車站步行僅五分鐘之遙,搭乘葛瑪蘭客運於礁溪舊站下車,即可抵達飯店大門口。
晶泉丰旅05
獨立於礁溪市中心的晶泉丰旅,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。
晶泉丰旅06
在晶泉丰旅裡有著晶泉的運行時光,每季每月皆為旅人呈現宜蘭四季流轉自然之美,每次下榻皆是一種獨一無二的回憶,每次的駐留都是下次旅行的起點,每次的遊逸都將會是一種值得慶祝讓人喜悅的晶泉之旅。

出處:晶泉丰旅官網

小叮嚀

飯店提供礁溪火車站/客運轉運站定時定點免費接駁服務,須於入住一天前預約 (座位數有限,額滿為止。)
酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。
飯店距離礁溪火車站,約2分鐘車程。
宜蘭礁溪地區《天氣預測》。
飯店入住時間為15:00,退房時間為11:00。
飯店內,共有1個餐廳,三燔礁溪。
三燔礁溪餐廳提供自助式早餐,供應時段7:00至11:00。

交通資訊

停車

酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 925 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 14
  3. 39 一般
  4. 142 非常好
  5. 723 很棒

旅客類型

  1. 293 家庭
  2. 332 伴侶
  3. 24 單獨旅行
  4. 18 商務
  5. 209 好友出遊
  • Courtney W

    旅客類型:

    家庭式

    美好充實的一次輕旅行

    5 2019-06

    飯店舒適美麗,交通方便鄰近許多好吃的餐廳,飯店早上也有安排踏青活動到五峰旗瀑布及跑馬古道健行,領隊Kelly服務周到、熱心親切,讓家人與我在此行都留下美好的回憶。
  • molkon

    台灣台北

    旅客類型:

    商務出差

    不會想再去

    3 2019-06

    團體到達,車子未停妥,服務人員就衝上車把所有樓層都唸過一遍,感覺好像在急促的把這件事解決,而不能等候大家下車後,慢慢解說,而講完的事項,下車前一樣也沒記得。 與旁邊捷絲旅共用一些空間,捷絲旅一樓的可用空間反而提供更多閱讀與空間,匪夷所思。 房間的隔音極差,外面在嬉鬧都能在房內聽得一清二楚。 早餐的服務人員,沒有一個有笑容,是服務業大忌。 唯一覺得不錯的是,小角落的擺設有下過功夫,整體視覺平衡,但以價位跟整題而言,會覺得去住捷絲旅或其他的地方就好,以價格分等卻無實際差異。
  • Astroli930

    台灣台中

    服務態度掩蓋一切

    3 2019-06

    我們入住的是晶泉丰旅泉思套房,睡覺居然會聽到來自一樓老虎機的声音,誇張的讓人難以入睡。辦甚麼駐村活動,我朋友說所謂的藝術家只是飯店工讀生,也google不到”湯栢堅”的資料,請演員也不要找這麼年輕的嘛,跟掛岀來的能力年紀完全不相乎(笑) 唯獨就是飯店的服務人員態度值得稱讚,跟”藝術家”為我們解說態度一樣(大家應該明白我說甚麼)。
  • mollyswti

    旅客類型:

    家庭式

    飯店的選擇

    3 2019-06

    我是2019.6月入住晶泉豐旅泉思套房,本人覺得CP值不高 第一.設施太少,沒有健身房也沒遊戲室 第二.頂樓泡湯池及泳池是露天,下雨就無法使用,加上沒有其他設施(可用捷絲旅的祼湯),所以只能在房間。 第三.飯店稱做「happy hour」,在二樓大廰,只有幾種很普通的餅干,市場買的到的那種,飲料也沒好到那,另外有提供紅酒及白酒,但只在下午5~6點提供,我真的很失望這樣的品質。 第四.房間內的浴池很小,淋浴間沒有花灑而且簡單,甚至連蓮蓬頭也有些不ok。 網路把他定位在5星級,而且評價都很高,但我卻沒感受到有這種品質。 如果以這樣的價格有更好的選擇,要不就選價位2~3仟,反正沒有那麼高的期待。
  • Victoria_KY0621

    旅客類型:

    好友出遊

    HAPPY HOUR 很棒

    4 2019-04

    礁溪飯店選擇很多,但論中等價位,晶泉丰旅是個好選擇,在軟體服務上晶華體系可以完全放心,服務人員從入住到check out都維持著熱情跟親切的態度,硬體上,許多設施都可以與JUST SLEEP共用,大浴池(裸湯)只有冷熱兩池,但是吹風機是Panasonic NA-98 比房間的吹風機好用很多,晶泉丰旅的房間空間的配置,(廁所、SHOWER的位置、湯池位置)稍微令人不解,入住時遇到空調不冷問題,反映後櫃台人員立刻幫我們換了一樣的房型,傍晚有HAPPY HOUR暢飲紅酒與梅酒,LOBBY旁邊有著Mini bar 提供茶、小點心跟咖啡,早餐選擇多很不錯!

1-925 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top