跳到主要內容區塊 定位點
定位點

晶泉丰旅

更新日期:2017-03-24 人氣2588
證號
宜蘭縣旅館229號
電話
02-77355005
傳真
03-9100009
電子郵件
rsvn@silksplace.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號2至10樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

介紹

晶泉丰旅04
坐落於北台灣知名的溫泉勝地,宜蘭縣礁溪鄉最熱鬧的市中心。「晶泉丰旅」 隸屬於晶華麗晶酒店集團首間精品溫泉渡假酒店。距離台北市中心車程僅需45分鐘,由礁溪火車站步行僅五分鐘之遙,搭乘葛瑪蘭客運於礁溪舊站下車,即可抵達飯店大門口。
晶泉丰旅05
獨立於礁溪市中心的晶泉丰旅,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。
晶泉丰旅06
在晶泉丰旅裡有著晶泉的運行時光,每季每月皆為旅人呈現宜蘭四季流轉自然之美,每次下榻皆是一種獨一無二的回憶,每次的駐留都是下次旅行的起點,每次的遊逸都將會是一種值得慶祝讓人喜悅的晶泉之旅。

出處:晶泉丰旅官網

小叮嚀

飯店提供礁溪火車站/客運轉運站定時定點免費接駁服務,須於入住一天前預約 (座位數有限,額滿為止。)
酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。
飯店距離礁溪火車站,約2分鐘車程。
宜蘭礁溪地區《天氣預測》。
飯店入住時間為15:00,退房時間為11:00。
飯店內,共有1個餐廳,三燔礁溪。
三燔礁溪餐廳提供自助式早餐,供應時段7:00至11:00。

交通資訊

停車

酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 949 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 14
  3. 40 一般
  4. 145 非常好
  5. 743 很棒

旅客類型

  1. 299 家庭
  2. 337 伴侶
  3. 25 單獨旅行
  4. 18 商務
  5. 215 好友出遊
  • Dodolo16

    台灣南港

    旅客類型:

    家庭式

    由服務溫度的溫泉飯店

    5 2019-09

    非常溫馨且服務有溫度的飯店,從迎賓的那一刻起,一直到離開的感覺都是舒服的,很適合闔家渡過一個泡湯的短假期~ 總經理照顧旅客的用心,隨處可見!
  • skylerpi

    旅客類型:

    伴侶旅行

    恰到好處的旅行

    5 2019-09

    和先生小旅行,Herrison的細心驚喜了我們,很感動。推薦的周邊行程很適合我們的旅行步調,飯店設施和環境很乾淨週到,房間剛剛好的大小和設備,冷氣溫度精準舒適,用餐環境安靜和美味。下次家人北上,想再次入住,相信也能給他們很棒的回憶和品質❤️
  • Waisely

    旅客類型:

    伴侶旅行

    很棒的服務,尤其是服務員Harrison超貼心

    5 2019-09

    第一次入住晶全,就被大廳的食物吸引了,去的時候剛好有免費提供爆米花和咖啡,一邊check in一邊喝咖啡感覺真棒👍。房間超用心,有事先和服務員說是結婚紀念日的旅行,結果進去有氣球和天鵝!! 再次謝謝Harrison如此貼心,一定會再去!!晚餐很好吃,早餐大推!!第一次看到早餐有日式,中式,西式的菜,真的物超所值。我們去泳池和溫泉池的時間是晚上9點多,游到近11點,旁邊也都還有救生員,我覺得很安心。 我覺得整體來說很推薦,很值得再去!
  • Helenwang0530

    旅客類型:

    好友出遊

    很舒服👍

    5 2019-09

    整個飯店的質感很讚👍 壽洗燒也真的很好吃🤤 游泳池也很舒服夜景很美 還有也很謝謝Herrison的服務👍真的很用心😍
  • KuangJou

    台灣台北

    三周年紀念日

    5

    免費的紅酒下午茶🥂🍷屋頂泳池🏊 🏊‍♀️溫泉♨️太平洋的美麗的景色,還有海龜島🐢 推薦11樓的Mihan龍蝦/牛肉火鍋晚餐🥘這裏還有美味健康的早餐☕️但是為什麼沒有健身房呢?😆

1-949 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top