跳到主要內容區塊 定位點
定位點

晶泉丰旅

更新日期:2017-03-24 人氣3917
證號
宜蘭縣旅館229號
電話
02-77355005
傳真
03-9100009
電子郵件
rsvn@silksplace.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號2至10樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

介紹

晶泉丰旅04
坐落於北台灣知名的溫泉勝地,宜蘭縣礁溪鄉最熱鬧的市中心。「晶泉丰旅」 隸屬於晶華麗晶酒店集團首間精品溫泉渡假酒店。距離台北市中心車程僅需45分鐘,由礁溪火車站步行僅五分鐘之遙,搭乘葛瑪蘭客運於礁溪舊站下車,即可抵達飯店大門口。
晶泉丰旅05
獨立於礁溪市中心的晶泉丰旅,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。
晶泉丰旅06
在晶泉丰旅裡有著晶泉的運行時光,每季每月皆為旅人呈現宜蘭四季流轉自然之美,每次下榻皆是一種獨一無二的回憶,每次的駐留都是下次旅行的起點,每次的遊逸都將會是一種值得慶祝讓人喜悅的晶泉之旅。

出處:晶泉丰旅官網

小叮嚀

飯店提供礁溪火車站/客運轉運站定時定點免費接駁服務,須於入住一天前預約 (座位數有限,額滿為止。)
酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。
飯店距離礁溪火車站,約2分鐘車程。
宜蘭礁溪地區《天氣預測》。
飯店入住時間為15:00,退房時間為11:00。
飯店內,共有1個餐廳,三燔礁溪。
三燔礁溪餐廳提供自助式早餐,供應時段7:00至11:00。

交通資訊

停車

酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 999 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 10 糟透了
  2. 16
  3. 43 一般
  4. 151 非常好
  5. 779 很棒

旅客類型

  1. 313 家庭
  2. 350 伴侶
  3. 25 單獨旅行
  4. 18 商務
  5. 224 好友出遊
  • chang9090

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    房間舒適親子設施略少

    5 2020-09

    房間設計質感不錯,區分開小客廳與床,兩邊都有電視很方便,電視若能連網路更好,陽台泡湯池略淺,但通風良好不會讓人越泡越悶,早餐偏日式,種類不多但料理風味都蠻好吃,可頌及餐包大推,是吃過最好吃的,大廳略小,大眾泡湯池與陽春遊戲室需到隔壁捷絲旅略不便,大致上還是間不錯的飯店
  • AJKC2000

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    久違的放鬆

    4 2020-08

    迎賓的餐點挺不錯的,原本櫃檯服務人員讓人有點感覺不友善,但是後來參加了導覽活動,感受到很親切。頂樓的無邊際泳池很舒服,服務設施很棒!早餐的餐點有點讓人失望,菜色選擇不多,有失星級飯店的水準! 不過整體感覺還是有80分以上! 享受放鬆心情的好地方!
  • j0elle77

    taipei

    旅客類型:

    家庭式

    對於晶華旗下的飯店感到非常失望

    1 2020-07

    我非常喜歡晶華旗下的飯店風格及服務 因此到外地旅遊時 首選ㄧ定選擇晶華集團的。當我決定要帶媽媽去宜蘭的3天2日遊後。當然最先首選晶泉丰旅,昨日訂房完畢後,詢問有關晚餐時段的鍋物提供 。貴飯店人員告知素食者和葷食者是共鍋煮食。我反應台灣現在素食者比例偏高,該飯店應會提供素食者專用鍋具及食材 。貴飯店人員告知可以先等素食者煮完在讓食用葷食者的下鍋煮,並強調晚餐是贈送的,作法ㄧ概如此。因此想必貴飯店也不歡迎素食者入住,因此只能取消,也對於人員的態度感到非常失望。
  • Queenacho

    旅客類型:

    伴侶旅行

    爛透了!千萬不要被騙~

    1 2020-07

    首先 我第一次遇到星級飯店居然沒有停車位!飯店說停車位太少我理解,但我訂的是你們飯店最貴的套房啊!花了這麼多錢還要停外面停車場再徒步走到飯店 這心情多不爽!房間都是提前預定的,人數也都寫的很清楚 大概知道要留多少車位給真正需要消費的客人吧! 然後照片真的很照騙....大廳跟泳池都很小,沒有照片中那麼大...大廳還在二樓....還要爬樓梯才能到...泳池也不是他們所謂的無邊際游泳池,千萬別被騙! 再說到我訂的套房了⋯⋯室內天花板明明高度很高,偏偏裝潢把它用的好低!再來就是床太小夠寬不夠長,我們的腳完全是突出來的,你可以感覺到床是很硬很便宜的那種而且枕頭也不好躺,重點是室內空間沒有照片中拍起來那麼大!房間內泡湯的浴缸很沒隱私,空隙非常大,也沒空調~還要吹著熱風泡。 總之這家飯店我們不會再去住,寫這評論也是希望其他人不要被騙,這1萬多的房間價錢讓我覺得只值4000左右的價值!當然...你也可以選擇便宜的房間享用普通的設施,落差感就不會那麼大了!
  • CynthiaC3022

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    非常舒服的住宿體驗

    5 2020-05

    5月份與家人一同前往,3大3小共訂了2間泉思套房(2中床),櫃檯人員替我們安排相連的房間,並在入住後為我們開啟中間的相通門,小朋友可以跑來跑去、很開心,房間規劃還不錯、空間足夠,同行的姐姐很喜歡露天泡湯池,頂樓的泳池、湯池讓大小朋友都玩得很開心,小朋友隔天早上吃完早餐就迫不急待又衝去泳池,玩得很盡興。晚餐我們直接待在飯店用餐,也是這次住宿中較不滿意的部分,覺得餐廳的燈光安排不太好、非常暗、而且可能是吃到飽的型式、還有第二場的關係,感覺吃飯一直趕趕趕,不太能好好享受。隔天退房後還有使用足湯,環境很舒適、還有冷飲、咖啡等可以飲用,非常值得讚賞。總結來說是會讓人想再回住的飯店。

1-999 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top