跳到主要內容區塊 定位點
定位點

晶泉丰旅

更新日期:2017-03-24 人氣5132
證號
宜蘭縣旅館229號
電話
02-77355005
傳真
03-9100009
電子郵件
rsvn@silksplace.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號2至10樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

介紹

晶泉丰旅04
坐落於北台灣知名的溫泉勝地,宜蘭縣礁溪鄉最熱鬧的市中心。「晶泉丰旅」 隸屬於晶華麗晶酒店集團首間精品溫泉渡假酒店。距離台北市中心車程僅需45分鐘,由礁溪火車站步行僅五分鐘之遙,搭乘葛瑪蘭客運於礁溪舊站下車,即可抵達飯店大門口。
晶泉丰旅05
獨立於礁溪市中心的晶泉丰旅,全館設計採用大地色系格柵將飯店圍繞,創造出隱密隱世的晶泉天地,鬧中取靜的飯店氛圍冀望旅人一踏進飯店立即感受靜逸的旅宿空間,隱約迴避的巧妙空間設計讓旅人能輕易觸及所有角落但卻可隨時發現每個轉角皆有獨立的框景,企圖使旅客每回的旅宿體驗皆能創造不同時空的感動。
晶泉丰旅06
在晶泉丰旅裡有著晶泉的運行時光,每季每月皆為旅人呈現宜蘭四季流轉自然之美,每次下榻皆是一種獨一無二的回憶,每次的駐留都是下次旅行的起點,每次的遊逸都將會是一種值得慶祝讓人喜悅的晶泉之旅。

出處:晶泉丰旅官網

小叮嚀

飯店提供礁溪火車站/客運轉運站定時定點免費接駁服務,須於入住一天前預約 (座位數有限,額滿為止。)
酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。
飯店距離礁溪火車站,約2分鐘車程。
宜蘭礁溪地區《天氣預測》。
飯店入住時間為15:00,退房時間為11:00。
飯店內,共有1個餐廳,三燔礁溪。
三燔礁溪餐廳提供自助式早餐,供應時段7:00至11:00。

交通資訊

停車

酒店備有停車場,惟車位數量有限,恕無法預留停車位,建議旅客多搭乘大眾運輸工具。

相關照片

Top