跳到主要內容區塊 定位點
定位點

原湯旅店

更新日期:2017-02-24 人氣774
證號
宜蘭縣旅館215號
電話
03-9884301#2
傳真
03-9885653
地址
宜蘭縣礁溪鄉德陽村仁愛路6號1-5樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 9 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 3
  3. 2 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 1 好友出遊
  • Vivian648

    旅客類型:

    家庭式

    床好睡,其他普通

    2 2019-06

    地點是不錯,但房間跟相片感覺有落差,浴室熱水水流小,且浴室感覺很老舊。早餐提供速食店餐劵,需提前跟速食店預訂,否則排隊排很久,唯一覺不錯的...只有覺得床好睡。
  • Sightseer805760

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    地點適中

    5 2016-06

    入住時為星期六房價屬平價 房間不算大但融合了許多巧思在內 房內湯池可容納二人同時泡澡 水量足 適合預算型的入住
  • Sherpa807786

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    便利簡單乾淨平價的選擇

    3 2016-04

    優點:地點佳,逛礁溪大街便利。房間乾淨、床舖偏軟。浴室內就是溫泉水。服務人員親切體貼,帶幼兒會提供浴盆與洗澡椅。早餐提供摩斯漢堡的餐劵,早晨穿過公園到店內用餐,挺不錯的。一樓提供免費溫泉魚體驗。美中不足:熱開水飲水機設在房間外的走道。隔音不是非常好。
  • anoranor

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    一樣的地段便宜房價,我會選附近另一家飯店。

    2 2015-12

    大廳到電梯要爬幾階樓梯,拖重物行李的要勞累點,這點倒還好,因欸房價算便宜。但房間老舊,燈泡壞、要求更換另一間,但房間小,清潔度勉強。
  • peterst1234

    台灣新北

    旅客類型:

    商務出差

    新的門面裝潢 一樣老舊的住宿品質

    2 2015-12

    飯店位在熱鬧的溫泉大街邊上 以交通而言 算是便利 但就居住品質而言 真的不建議 大廳進入後 正前方是櫃台 辦理的速度很快 很快取得鎖匙 大廳的設置也很新穎 幾張桌子 跟幾個大玩偶 但很讓人想不透的 飯店也沒有提供用餐 一樓大廳的座椅是何用途 讓人狐疑 再則 空蕩的大廳 擺設的桌椅 玩偶 雖說是重新裝潢 但看不出有什麼樣變革 大廳的二樓以上是客房 感覺確實是裝潢過 但是進入到房間後 最讓我驚訝的是 浴缸的部分 竟然還是舊的 僅僅是重貼瓷磚吧 房間的電視是壁掛式的 邊上裝設了一台冰箱 備品準備了有咖啡包及茶包 但很奇特的是 房間內找不到煮水的水壺 到樓層的邊上一看 一台普通的飲水機 試著想泡好溫泉 出來要喝杯水 去要用浴衣裹著身體到走道上飲水機裝水 這是甚麼樣的邏輯 真的不知道 飯店的經營者是怎樣想的 夜間 原先想要泡好溫泉就入睡 但是噩夢來了 窗戶竟然沒有任何的隔音 而且邊上還有大型的公車通過 也就是說 想要入眠 可能要借助其他的方式了吧 都說是重新裝潢了 怎麼還是如此的品質 窗戶的密實完全就是讓人有著一場惡夢 商務旅遊的我 對此飯店的評語 絕對不再入住

1-9 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top