跳到主要內容區塊 定位點
定位點

行口文旅

更新日期:2017-02-24 人氣1126
證號
宜蘭縣旅館239號
電話
03-9363610
傳真
03-9363611
電子郵件
hangkhauhotel@gmail.com
地址
宜蘭縣宜蘭市康樂路14號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 31 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 11 非常好
  5. 17 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 8 伴侶
  3. 9 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 7 好友出遊
  • TinaKKuo

    電梯旁房間噪音大,櫃台處理早餐問題態度強硬

    1 2021-02

    2天前入住二人房,原本因早餐評價好才選這家的。到現場才知道7:30才開始有供早餐,比一般供餐時間晚。但7:50就要搭賞櫻專車了,櫃台人員建議我們換成麥當勞抵用早餐券每客75元內,但原本早餐一客單點要150元,二人就要300元,原本含在房價裡。跟櫃台人員表示這樣有價差,應該退差價。另一較資深人員用很硬的口氣說:我們都是這樣處理的,房價是提供房間。態度強硬。試想在訂房網宣傳含早餐,不就是含在房價中嗎?入住就一肚子氣,從沒遇過這樣的入住經驗。晚上要睡覺時,發現房間嗡嗡作響的雜音,以為是冷氣聲,關掉仍持續很大聲。打給櫃檯人員(已換夜班)詢問,對方猜測是隔壁電梯聲音。但這聲音並不停息,應該不是電梯升降。對方詢問是否方便查看確認?才好請老闆處理。櫃台人員來查看後確定是電梯馬達運轉聲音,並且先前有旅客反映過,換過馬達仍聲音大,大概停個20分鐘又會繼續運轉出聲。根本不用睡了。當晚二人房客滿,櫃台人員問是否願意換到混宿的上下舖?考慮需要睡眠只好一試,在那間上鋪躺時也有機器聲,原以為是密閉空間需要空氣清淨機,2小時後聲音停了才發現是除濕機。一晚只勉強睡2小時! 請老闆認真出面處理電梯噪音問題,否則不應賣電梯旁的房間住宿。旅宿是要提供睡眠的地方,雖然環境設計好也乾淨,但無法睡覺就違背旅店的功能
  • huiqinh2019

    台灣萬華

    超級好評!

    5

    哇塞,這麼便宜的價格,環境也太好了吧!離宜蘭站步行16分鐘(都是直線很好走),lobby和房間都裝修的很好看,廁所是电子馬桶,接待人員半夜了態度還是非常好。6人女生房今天除了我只有一個女生,真是賺了
  • Travooholic

    香港

    旅客類型:

    好友出遊

    四人行,房間很大

    4 2019-10

    我都四個人 book左間四人房, 牆壁畫左畫, 好有文青feel。旅館一出外行差唔多 5分鐘就係大家好期好想狂影相既宜蘭幾米公園。整體黎講都好滿意,唯一有 d surprise 既係職員冇想氣中咁nice, 雖然好有禮貌,但目口目面,感覺有點難受!
  • joannasung66

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    地點絕佳方便,停車問題待改善

    3 2019-05

    飯店位於宜蘭火車站斜對面巷子,故不太適合開車住客,車子必須先開到飯店拿停車地圖與卡片,停到距離飯店走路約5分鐘之幾米停車場後,再繳給飯店200元(100是押金,100元是停車費)待明天退房也要先開車去取車,再回到飯店還卡片才退100押金。是的!等於住宿還要自付停車100元。這點非常可惜,不但讓住客麻煩,也觀感不佳。不然他們的裝潢、早餐、住宿品質都還不錯。屬文青文創風,距離東門夜市走路3分鐘即到,火車站前幾米廣場、文創園區都近,很不錯!但比較適合坐火車來的旅客。
  • CG2007

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    位置佳

    4 2018-10

    旅店很新,位置極佳,離火車站不到五分鐘路程,行去夜市,也不需十分鐘。大堂是隨便享用的咖啡廳,看看書,喝喝咖啡,非常寫意。房間很潔淨,簡約,有現代特色。早餐非常好吃。

1-31 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top