跳到主要內容區塊 定位點
定位點

木棉道美學商旅(2-5F)

更新日期:2017-02-24 人氣873
證號
宜蘭縣旅館194號
電話
03-9564888
傳真
03-9576611
電子郵件
service@kapok-hotel.tw
地址
宜蘭縣羅東鎮中山路三段306號2-5樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 59 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 7
  3. 10 一般
  4. 12 非常好
  5. 26 很棒

旅客類型

  1. 23 家庭
  2. 13 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 4 商務
  5. 14 好友出遊
  • YouFollowMi

    台灣台中

    旅客類型:

    伴侶旅行

    中規中矩的商旅

    4 2019-06

    因為這次是跟團旅遊,看完行程就查了一下商旅的評價,原本看完評價很擔心,不過實際造訪覺得沒有評價那麼差!而且地點真的極佳,離羅東夜市真的超級近,雙人房間頗大,唯一的缺點就是房間只有一張椅子,要吃宵夜無法兩人一起坐在桌子前~另外空調很舒適!早餐的部份則是中規中矩。
  • Cruiser810196

    加州洛杉磯

    旅客類型:

    家庭式

    房間很好,除了令人尷尬的.....

    4 2017-12

    當我們的車子進入木棉道商旅所在的那條街時, 我們幾乎認定這條機車和車輛打結的窄 路不該有旅館,但它就有,而且門面居然還挺寬敞的. 進入之後有舒服的感覺;房間也很 好,除了令人尷尬的厕浴間. 那個通往廁浴的玻璃門,有遮等於沒有遮, 廁浴的外牆也是 玻璃做的, 難道他們沒想過他們的客人也會有母子和父女嗎? 這家商旅的地段真得不 錯,它旁邊有條小路直接通往著名的羅東夜市,我們當天的晚餐就在夜市解決了,真好. 第二天的早餐也是非常的豐富,水果居然有紅火龍果,用餐環境也很清爽舒適. 這家商旅 值的推薦
  • KobbieH

    旅客類型:

    家庭式

    酒店位置

    4 2017-12

    酒店位置在羅東夜市非常近, 算是隔離, 夜晚不怕沒有宵夜食, 但離羅東車站有點遠, 走路最少十分鐘, 我住3人房, 房間很大, 洗手間還可以開暖氣, 早餐也不錯, 但是很少座位.
  • i23816

    澳洲肯辛頓

    旅客類型:

    家庭式

    服務,位置,設施

    5 2017-12

    很榮幸有機會可以替家人訂到這麼棒的飯店,此行是因為家有囍事須替親友訂房,身為在地人的我一開始也在網路上跟許多間飯店做比較,經過挑選最後選擇木棉道入住,飯店位置離羅東夜市僅需不到5分鐘的腳程,位置很在市中心雖是方便,但又怕因為靠近夜市而影響到長輩晚上的休息品質,特地在入住前跟飯店接待人員先約看房間(飯店的門面有重新裝潢的設計感)先是留下不錯的第一印象,很感謝櫃台服務員林欣蓉小姐的熱心帶看,看完之後,完全放下心中的顧慮,房間不僅乾淨又安靜,也在跟主管洽談之後看到他們的用心經營。 因是當成喜房使用,飯店對我們所提出的額外請求也都盡力的做到,更不會因為這樣覺得我們是組麻煩的房客,不管哪一班的同仁都是親切和藹,有細心引導停車的,快速幫我們送上ROOM SERVICE的,每天把房間整理得乾乾淨淨的HOUSE KEEPING,還有準備美味早餐的RESTAURANT(可惜我無法一一記下這些人員的大名)大家的努力真的很值得讚許,能讓我們感受到他們對住客的熱忱,這對每一個來自世界各地的遊客來說真的是非常重要的,可深深讓大家體會到宜蘭的熱情,最重要的是讓我的親友留下這麼舒適的住宿經驗。 針對早餐部分,飯店貼心的提供中西餐的選擇,雖然因為時間上的關係無法親自體驗,但根據親友轉達,他們對早餐的內容相當的滿意,即便已經住上一個禮拜,也不會有吃膩了的感覺,在地人的我平時根本不會特地在飯店住宿體驗不同的服務,有此次的經驗,我真的非常感謝飯店的上上下下對親友這一個禮拜的服務及照顧,往後要是有機會也依定會以這間飯店當作首選,極力推薦大家。
  • Curiosity810214

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    失望

    2 2017-08

    我入住的房間一晚將近4000元台幣,看照片很漂亮,實際入住看起來有整修,但廁所蓮蓬頭固定架已經斷了,所以只能用手拿著洗,廁所天花板有一大片壁癌.....在純璞的宜蘭這樣的價位跟品質,真的很失望!

1-59 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top