跳到主要內容區塊 定位點
定位點

頤和商務旅館

更新日期:2017-02-24 人氣1427
證號
宜蘭縣旅館128號
電話
03-9882042
地址
宜蘭縣礁溪鄉德陽路47號
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 16 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 3
  3. 1 一般
  4. 6 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 6 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • Jessicacheng

    台灣西區

    旅客類型:

    家庭式

    停車問題櫃檯人員服務差勁

    1 2019-02

    退房因我們的車子被兩台車子卡住無法移出 一開始,其中一台車主不願下來(車子停不夠前面,又把大台車停在小車的車格),而另一台(沒有停在停車格內)櫃檯人員告知我們他們暫時聯絡不到車主。 而我們一行人乾等近三十分鐘後,一開始不願意下來的車主總算下來了,但一句話都沒說,就離開。 而這時櫃檯人員在哪?貴公司的櫃檯人員該有的應對措施為何?不應該出來協調嗎?這種服務真是太差勁了,這停車問題不是貴飯店車位不足導致的嗎?而我們停的規規矩矩的為何要被拖延行程?而被冷眼看待? 服務真是差勁,沒有第二句話,不會再來了!爛飯店!
  • Twingo0329

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    新,地點好

    4 2019-01

    新裝潢之旅店,乾淨新穎,地點位於礁溪之精華地帶,故除了泡湯,逛夜市,抓腳,採買都很方便,房內泡湯池夠大,衛浴卻太小,隔音也差一點,早餐普普,相對價性比算中間
  • philgV9995FD

    英國格拉斯哥

    酒店評價

    2

    BV酒店很好,乾淨整潔,房間寬敞,有一個適合長時間泡澡的大浴缸。酒店設有停車場​​,工作人員很友好,我唯一擔心的是,我們地板上指示的二級防火梯被鎖在隱藏在窗帘後面的捲簾門后。我不知道在緊急情況下如何打開它或有沒有可能打開它。
  • jadelau330

    台灣苗栗

    不是很方便

    2 2018-09

    BV Hotel位置不錯離市區近,住這可以去街上吃東西方便,但飯店內除了戶外泡腳櫃檯旁邊有個墊子飛鏢之外沒其他設施可用,本次去是住6人房,空間超小的且冷氣開到最冷了還是有點熱.如果要泡湯還需步行2分鐘左右到其他地方才可泡湯,很不方便.如果需要飯店設施的人不是很推薦
  • _I4373LM

    台灣通霄

    旅客類型:

    家庭式

    隔音差

    2 2018-06

    環境整體乾淨,接待人員服務態度也很棒! 可惜房間隔音實在很糟,隔壁沖水開關門都聽的到,滿可惜的。 不然整體還不錯

1-16 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top