跳到主要內容區塊 定位點
定位點

春湯溫泉飯店

更新日期:2017-09-20 人氣592
證號
宜蘭縣旅館172號
電話
03-9889468
傳真
03-9889308
電子郵件
springhotinn@gmail.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉德陽路26,28號1-3樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.5 9 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 1
  3. 4 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 6 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • RongRong0413

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    乾淨簡約的小旅社

    3 2016-07

    很簡單的小旅社,床是硬床看個人習慣好不好睡,不要求太多當成便宜的民宿臨時住個一晚就還過得去。若來宜蘭是要以享受為目的就不建議入住這種很簡單的小旅社。
  • shuhueyshan

    Taoyuan, Taiwan

    旅客類型:

    伴侶旅行

    不會再入住第二次了

    2 2016-03

    check in的時候,小姐態度雖然沒有不好,但是口氣讓人感到非常不舒服,多問一句話都顯得不耐煩。 進了房間後,打開門是一股霉味迎接我們,鏡子上的灰塵不知道累積多久很厚一層,最可怕的是竟然有隻'''肥吱吱的大蟑螂'''在化妝台下的臺子上逛大街,讓人真的很無言。 11點退房,這在check in的時候小姐已經告知,所以我很清楚,十點半小姐打電話來好心的提醒我們現在十點半,11點要退房時間還有半小時,也許是小姐怕我們睡過頭好心提醒我們一下。只是 這樣的提醒方式讓人感到很不舒服,好像在趕人一樣。 總之,我不會在入住這間飯店了。
  • Kenny K

    台灣文山

    旅客類型:

    家庭式

    平均

    3 2015-10

    住宿四人房,房間乾淨,床鋪軟硬適中。 浴室浴缸有點小,僅容單人,但還算乾淨。 早餐專人現做,雖然只是火腿蛋吐司,也算簡單美味。
  • joycel942

    台灣斗六

    旅客類型:

    好友出遊

    乾淨小巧

    3 2015-10

    房間乾淨小巧,設備還算新,可是四人房的浴室門是透明的,很不洽當,服務算親切,這區停車不方便,需要店家先預留車位。
  • Nomad807919

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    價格普通,服務可再加強

    3 2015-09

    春湯飯店,就位在川湯春天的旁邊,相形之下,就.... 不過,平日四人房一晚2380元的價錢,還是可以接受的! 房間內的設備,有熱水壺,電視,「沒有」冰箱。 若是有需要冰東西的旅客,可以請櫃檯服務小姐代冰。 房間內的冷氣,降溫非常慢,建議一到客房後,先開著冷氣,去周圍逛逛,吃吃晚餐、宵夜回來才會涼。 另外,洗澡水~不太熱~ 建議,若想要泡個人小浴池的人,可以先開水,放約 30 mins 水才會熱喔!!! 千萬不要脫光光等著水熱,你可能會先感冒 另外,早餐用餐地點在飯點五樓,早餐為:吐司兩片、蛋、一片火腿、一杯果汁或咖啡 若是吃不夠的人,可以多要兩片土司 服務人員好像就只有一個人~ 這間飯店給人的感覺比較像是民宿!!

1-9 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top