跳到主要內容區塊 定位點
定位點

鴻月莊旅社

更新日期:2017-09-14 人氣693
證號
宜蘭縣旅館032號
電話
03-9883699
傳真
03-9882025
地址
宜蘭縣礁溪鄉溫泉路12號1-4樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.0 7 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • 570615

    台灣台中

    溫泉之旅

    3 2019-11

    溫泉水溫低,浴缸略小,無法全身舒展,早餐所發餐券略為寒酸(建議店內自備)。其所在地理位置很不錯·離火車站.夜市近,交通方便。
  • Kao3012

    旅客類型:

    好友出遊

    停車三分鍾進去check in出來就被開一張九百元罰單,不怕被罰就請住這

    1 2019-06

    水很小,不熱,停車會被警察開單,不建議住這間。火車站前運送托運很吵,火車站人很吵不易入睡,非常不建議住這間,入住會被警察開違停罰新台幣九百元
  • JoeCheng1110

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    如果是特地來礁溪泡溫泉,大不推薦住這

    1 2018-05

    位於礁溪火車站口是最大的優勢,除此之外無法再舉出其他優秀的地方。 飯店外觀及大廳有重新再拉皮、整修,但房間內部硬體依然為老舊旅社配置,網站照片上的經濟雙人房中,有雙人床和加大雙人床,但我們無從做選擇,只被配置普通雙人床。 房間內的浴缸為普通塑膠浴缸,因飯店表示溫泉是直接抽取地下水,可能是礁溪超抽問題導致水溫一點都不熱,多次反映過後員工一貫的SOP都是讓水繼續流,但我們流了1個多小時水溫都是溫的,非常浪費資源,員工回應非常消極並完全沒有解決問題。
  • ARGI720821

    旅客類型:

    伴侶旅行

    極度不推薦,網站上的資訊與現場感受落差極大

    1 2018-04

    這是一間老舊的旅館,僅外觀重新拉皮,設備裝潢老舊,走廊燈光昏暗,隔音效果極差,房間不通風,更有些許怪味,入住期間適逢連假,旅客爆滿,櫃檯要旅客延遲一小時入住,向服務人員詢問原因,櫃檯臉色不佳,態度惡劣,連基本的解釋和歉意也沒有,罔顧住客權益,更嚴重影響旅客心情,業者態度跟緊急應變措施都不及格,網上眾多負評可見一斑!
  • Storyteller810152

    台灣桃園

    旅客類型:

    單獨旅遊

    入住與廣告不同..想泡湯的不建議入住

    1 2017-12

    很後悔沒見評價內容就下定入住..也不能退款 網站上寫的spa...旅館以住客少安全理由...不開放使用 浴室走復古風70年代的風格...暗暗髒髒冷冷的...我根本不敢泡..也不敢上廁所 浴室水溫根本就不熱..就算所有的熱水龍頭打開..前段漏掉15分鐘的管道冷水...也沒辦法讓熱水出來....冷死了 房間是很傳統用鑰匙開的門...還很不好開卡卡的...門柱上一堆釘子孔 網站上po出的照片...除了一樓一樣..房型按個房...其他完全沒開放...只能說有設施(??)..但總總理由不提供使用.. 冷氣機在床頭....一晚上不敢睡 隔壁半夜入住門一ㄚ的開門聲..冷氣突然停掉.....把我嚇死...隔音跟電壓都不太穩 因為這個旅館給我的突發狀況..導致我第二天的精神很差..行程跟心情都大受影響 原本我覺得是偶發狀況...但我實際去看其他入住的評價...我有被騙的感覺.

1-7 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top