跳到主要內容區塊 定位點
定位點

太平山莊

更新日期:2017-02-24 人氣380
證號
宜蘭縣旅館071號
電話
03-9548757
傳真
03-9951179
地址
宜蘭縣大同鄉太平村太平巷58-1號
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 16 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 9 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 6 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 2 好友出遊
  • 497cherryc

    旅客類型:

    伴侶旅行

    住宿品質真的很差

    2 2019-05

    早餐菜色差 午餐和晚餐菜色都差不多不是很好 房間地板沒在拖地腳印還真多 這樣的價位真的有點貴 電視轉了老半天過ㄧ會就無法觀賞 偏偏別間能看 床鋪真的超硬 睡到腰痠背痛
  • yfgogo

    台灣台中

    旅客類型:

    伴侶旅行

    住宿體驗一般,但自然美景一流。

    3 2019-01

    由於在冬天入住,很在意房間的溫度, 還好室內溫度比室外高,且雖無暖氣設備,但有電毯(且溫度調至3就睡得很暖), 房間設備陽春,沐浴乳和洗髮乳有準備,但個人盥洗用具如牙刷、刮鬍刀等要自備。 吃的部分,房價已包含晚餐和早餐,皆為中式, 若午餐要請餐廳準備須先預約,只是午餐菜色和晚餐相差無幾,要有心理準備。 不過來這裡,重點不在住宿,住宿只是基本盤, 來到這裡,有步道可走,也有蹦蹦車(2018年9月就復駛)可坐, 大自然的美景真的是來這裡一定不能少的! 最後要分享的是車位問題, 一開始我們想停大廳下方的停車場(車位少,容易沒車位), 後來因被建議可至住宿的館旁看看有無位置可停, 我們於是依照建議路線去找,的確有些位置,但其實也少,要靠運氣, 若這兩處都沒位置,就得停更遠處。 重點是,若是沒有停到館邊的位置,就得拉行李爬長長的階梯, 這個是要請來這裡的朋友先考慮在內的啊! 看是要減少隨身行李進房(不必要的留車上),或是先到入住館邊找到車位, 這就看大家的取捨啦。
  • T6693XB_

    Chang Hua

    旅客類型:

    家庭式

    普通住宿,位置方便

    3 2018-10

    位於太平山森林遊樂區內,如不想開車太累可住,住宿設施一般,提供晚餐跟早餐,房間提供電暖墊,但床墊實在太硬。
  • TrailBlazer746338

    旅客類型:

    家庭式

    有環保概念的旅店

    3 2018-01

    假日一房難求,但是價位不低,選了四人團體房,睡地板隔天腰酸背痛,附早晚餐,但以當地食材為主,屬粗茶淡飯,早餐種類少,晨起看日出,享受大自然的美好,就覺得一切值得了
  • shoywu

    台灣台北

    要爬階梯進房間

    3 2017-07

    太平山莊因為是依山而建,因此大部份的房間都要爬一段長長的階梯才能到達,因此建議最好不要帶太重的行李。

1-16 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top