跳到主要內容區塊 定位點
定位點

玩行旅溫泉飯店

更新日期:2017-02-24 人氣1068
證號
宜蘭縣旅館164號
電話
03-9887736
電子郵件
services@mc-hotel.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉五峰路9號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 16 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 6 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 11 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Nicobooboo

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    隔音很差、廁所太小、CP值不高

    1 2019-01

    整體住宿感想:我想不會想再去住了,也不會推薦給朋友,隔音差到外面有人經過走路聲、房門關門聲都聽得到... 另外讓我印象最深刻的是他們的廁所,馬桶跟浴缸的距離太近了!我是女生~坐馬桶膝蓋都頂到浴缸了更何況是男生!很糟糕... 但是泡溫泉是完全不受影響的~ 早餐滿優的~多重選擇,但我不會為了早餐再去住宿。
  • AthenaC169

    台灣台南

    旅客類型:

    家庭式

    親子泡湯旅遊好選擇

    4 2019-03

    此次來宜蘭礁溪溫泉 選擇入住有附滑梯的親子房三人房型 溜滑梯上方 是一個單人床陪伴孩子入睡 房間空間並不是說很大 但浴室滿大的適合泡溫泉♨ 泡湯空間適合一家三口恰恰好 早餐餐廳在一樓附有有兒童餐椅 早餐選擇蠻多樣 去逛夜市吃小吃都很方便 旁邊有賽車場孩子喜歡 適合親子旅遊
  • pollkind

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    親子旅店的試驗

    3 2018-11

    算是很陽春的親子旅店,這天剛好是投票日,所以光是往宜蘭礁溪的路程就塞了不少的時間,到宜蘭礁溪已經四點多了,我們先去晚餐「樂山拉麵」,吃完則是去附近的全家便利商店補貨,大約六點多才去這間親子旅店check in,停車就停在旅店門口,雖然他們有專屬的停車場,但有點遠,不想多走路的情況下,偷懶這樣處理囉! 房間內有一個溜滑梯,小女王很興奮地一直溜滑梯,但是地板沒有太多的防護措施,其實還是要好好看管她的行動啦! 隔天早上的早餐屬於自助式的,但或許快10點才下樓,似乎餐點變少了,但是要吃飽還是必須仔細挑選吧! 11點準時check out,前往太平山囉!
  • 習能 黃

    台灣新竹

    旅客類型:

    家庭式

    礁溪 Wow玩行旅 住宿感覺

    5 2018-07

    優質旅館,小孩遊戲區有各式各樣電動小名車供選擇,小孩的最愛,服務人員熱心與處理效率快。 房間內的湯屋寬敞與乾淨,泡湯與戲水最佳處,早餐也很棒,值得再訪與推薦。
  • LightPacker809024

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    整體感覺,實在不是很好,不會再來

    1 2018-06

    住的是親子房,但卻覺得房間內處處是危險,安全措施沒有做的很好,小孩很容易碰撞傷。 洗澡時,熱水呼冷呼熱的,呼冷還好,呼熱到會被燙到,我們只能戰鬥洗,ㄧ點都沒放鬆感。 房間內有個超亮的數字時鐘,開燈時還好,ㄧ關燈,哇~時鐘變小夜燈,又剛好對着床對着眼睛,平時都全關燈睡覺,這下好了,小孩晚上就一直盯着時鐘燈看,這麼亮眼是要讓人怎麼睡呀?真不懂這種設計。 走出房間,就聞到濃濃香煙味,大人不愛更別說小孩,這點應該多做宣導。 停車場不在建築中,離一段距離,所以乾脆直接停飯店外白線,還比較方便。 遊戲賽車場很小,小孩一下就不想玩了 。 露天Spa區在飯店外面,沒有特別管制,感覺門所有人都可以打開,而且外牆是透明,也沒有特別的高,實在不敢去泡。

1-16 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top