跳到主要內容區塊 定位點
定位點

和風溫泉會館-德陽館

更新日期:2017-09-26 人氣1362
證號
宜蘭縣旅館143號
電話
03-9888811
傳真
03-9873311
電子郵件
hefong@hefong.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉德陽路30號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 13 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 4 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 3 好友出遊
  • Relax671788

    旅客類型:

    伴侶旅行

    Very bad

    1 2021-04

    這個週末4/24入住 我想說之前住信義館不錯 用agoda 訂了一家分館來住住看 品質不錯當然可以跟朋友推薦 我們住了(東旅風華樣)3101房 進房人員也說也是本店比較貴的一間房 也不錯 果真房間真的也蠻漂亮的 結果當天晚上要泡溫泉的時候 水才8分滿兩個人泡 溫泉跟浴室有一個小孔 原以為留到小孔到隔壁的水溝回流掉 怎知整個水淹出來 淹到房間各個角落 我還真的沒有拍照片 說也奇怪是排水孔問題嗎 還是浴室玻璃門下面沒有裝隔水擋片呢 水真的溢出到房間各個角落 時間已經是凌晨快四點了 我們跟4/24號大夜說 他也很熱心幫我們清乾淨也換床單 但床單也沒有全乾 喔對了 原本要安排換房間 但房間格局我也不是很喜歡房間也沒有門 (個人感觀不同,是個人問題) 索性才回去原本房間睡 真的氣,我們自己的東西也都泡湯 整個褲子衣服都濕 處理到早上快6:00才睡 他說是沒遇過這樣的問題 會交接給早班(應該也要交接) 一早打電話按照道理11:00退房 退了之後我反應這件事情給4/25的早班 早被一位女士說 大夜跟他們交接這件事情是因為我們水太滿? 當初做這間房間的時候沒有顧慮到這件事情嗎 水太滿還剛剛好我男生下去到我的胸上一點 我是真的不懂 到退房走了之後11:30 一句不好意思都沒有,也沒有抱歉 只有我知道了、好。我會反映 要反映什麼 住一晚5700是這樣的服務? 我也是傻眼 請給一個合理滿意的回覆 我也不會再去 我也會跟朋友說不要再去非常不推薦 我連星都不給呢
  • Adventure669650

    跟期待中有很大落差的旅館

    3 2020-11

    我是由agoda訂樓中樓套房的,當天下午1點多抵達後被告知check-in時間通常為下午4:00過後,若有提早準備好會通知。當日快要3:45被告知整理好了,抵達後房中的格局很小,和agoda的照片大小有很大的落差,馬桶距離一步就是浴缸,反應後被告知沒有其他空房僅能折扣一些,但興致已經減少了一半。後來又發現距離綠色沙發周圍繞著茶几一大圈黏黏黑黑的印子在地板上,就如我附上的照片那樣,在差不多40吋電視的正前方一大圈。還好房內備有拖鞋可以穿,赤腳不小心踩黏黏的感覺真的很噁心。可能當天非常不幸運,得到了一個前人休息習慣太差的房間,不明乾掉的液體被灑滿一圈,不過等待後換得這種清潔程度,有點讓人不敢恭維。
  • I9054DGjasond

    台灣中和

    旅客類型:

    單獨旅遊

    精緻的小型溫泉旅館

    4 2020-05

    Check in後由櫃檯人員帶到房間,蠻特別的服務,房間略小,浴缸也略小,對於一個大男生來說要整個塞進去還蠻困難的,但旅館有讓我免費使用五樓的個人湯屋,寬敞許多。但浴缸易滑。 下午1600-1900在餐廳有提供下午茶,一些麵包餅乾水果,早餐也在同樣的地方,大多清淡菜色但是新鮮美味。 房內的電視機有藍光電影可以看,很多還蠻新的片子可以看。 美中不足是房間冷氣不強,外面的走道都比房內涼爽,不知道是否為冷氣故障。
  • kaiweit2015

    台灣新竹

    旅客類型:

    好友出遊

    超棒的,待在房間就不想出去了

    5 2020-04

    飯店的地理位置很好,走到最熱鬧的礁溪大街只要五分鐘,房間裡面浴缸很大,泡湯超舒服,而且電視還提供最新的藍光電影,不需要付費;還可以手機或平板投影到電視,宅在房間,就完全不想出去了。
  • 3335bmw

    旅客類型:

    商務出差

    東旅湯宿

    4 2020-03

    新的東旅湯宿 期待已久的湯屋 日室風格 服務人員 藍光電影 泡溫泉 設施都很厲害 下一次會在住宿 東旅湯宿服務人員 辛苦 謝謝你們!

1-13 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top