跳到主要內容區塊 定位點
定位點

伊士脈泉旅

更新日期:2017-02-24 人氣1314
證號
宜蘭縣旅館225號
電話
039-884016
傳真
039-884013
電子郵件
issmyhotelsales@gmail.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉玉石村忠孝路97巷72號二樓、三樓之一、三樓之二及四樓
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 9 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 5 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 2 好友出遊
  • 903yutingl

    台灣土城

    旅客類型:

    家庭式

    CP值不錯的飯店

    4 2018-11

    週末晚上能夠住到這樣價格的溫泉旅館,算蠻平價。這是一間在山腰制高點的飯店,大廳入口跟教會互通。服務人員態度很好。早餐中上。是很適合找尋CP值中上的旅客好選擇。 可惜飯店晚上排水管聲音有點過大,溫泉水不夠熱。其他都很不錯。
  • formosa62

    台灣高雄

    旅客類型:

    伴侶旅行

    被原下訂旅店升級成"伊士脈泉旅"

    4 2017-12

    原本下訂的旅店因為暫時不營運 將我們的訂房改到"伊士脈泉旅" 位置在隔壁..但是整個品質都提升 賺到~~ 伊士脈泉旅整體上算很乾淨 大概就浴室稍微有點汙垢 但還能接受 廁所跟浴室是分開的 馬桶還有沖洗設備 還不錯 這次入住房間是雙床房 房間乾淨空間也算大 停車有旅館外面的停車位 以及前面空地可供停車 還算方便 早餐是供應自助式早餐 不算是很好 但以填飽肚子來說 也算不錯 飯店人員態度還不錯 入住時跟櫃台人員說明 是別間旅店幫我們訂的 確定無誤後就給我們上樓了
  • 俊彥 朱

    台灣豐原

    旅客類型:

    家庭式

    全家人都滿意的旅店

    5 2018-08

    1、4人房空間夠大,輪椅推來推去也不卡關。 2、廁所空間獨立,沐浴也不卡關。 3、超貼心的準備便盆椅,強化身障者沐浴安全。 4、中西式早餐豐盛可以吃飽飽。 5、大門旁的停車空間小了點可以考驗駕車技術,不過可以停到對面的超大空地。 6、離市區不遠,交通方便也比較清幽。 7、該等級飯店的CP值,真是下次繼續到宜蘭旅遊的首選!
  • hsin c

    旅客類型:

    伴侶旅行

    放鬆之旅

    4 2017-08

    環境清幽,房間乾淨,唯獨房間沒有自來水,只有溫泉水和山泉水,但山泉水感覺也是溫泉水,洗完澡身上都有股味兒,早餐豐富,多樣化選擇。
  • ZachariahK10

    旅客類型:

    商務出差

    近在咫尺的風光

    5 2017-02

    不用跋山涉水就在伊士脈泉旅,打開房門晨光,龜山島近在咫尺。全新的裝潢、在地食材的豐盛早餐。態度超好及親切的服務人員,還有那可汗流滿面的漢蒸,加上養生均衡的晚餐,真可以身心靈得甦醒的選擇。

1-9 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top