跳到主要內容區塊 定位點
定位點

同榮大旅社

更新日期:2017-02-24 人氣828
證號
宜蘭縣旅館060號
電話
03-9577979
傳真
03-9567700
電子郵件
glory_hotel@yahoo.com.tw
地址
宜蘭縣羅東鎮中正北路32號7-10樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 4 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 1 好友出遊
  • dshawk_0921

    台灣彰化

    旅客類型:

    伴侶旅行

    設備普通,態度冷淡

    1 2017-12

    原本第一次的好印象,完全被這次進門之後徹底翻盤, 或許是沒事先訂房,以為平日去應該會有房間, 沒想到碰到旅行社包場,沒房間就算了, 好意詢問是否有推薦的飯店, 竟然冷冷地回我:旁邊很多間,自己看! 還叫我趕快把車子開出去 ==" 最後還是在附近找到一間, 價錢更便宜,設備還比較好, 還有廣大的遮風雨平面停車場,不用怕A到自己的車。
  • dshawk_0921

    台灣彰化

    旅客類型:

    單獨旅遊

    距離夜市近的舒適旅館

    4 2017-08

    距離夜市不遠,步行約7-10分鐘, 自備地下室的停車場,雖然停車格有點窄,小心一點開就進的去 ^^ 羅東火車站就在五分鐘不遠的地方,自助旅行的朋友也很方便到達。 這是一家老飯店(同榮罐頭關係企業,我是拿到名片才發現的), 房間很大,設備不新,但是乾淨舒適,該有的住宿設備都一應俱全, 我住的浴室有附單人浴缸,對於長途開車之後需要泡澡放鬆的我來說,是很需要的! 室內冷氣也夠強,隔音效果也還可以,還有附早餐(有菜單可以選,隔天親送到門口) 價格當然是划算的。
  • pw_tw_pw

    台灣台北

    旅客類型:

    商務出差

    距離羅東夜市很近,交通方便 !

    4 2017-07

    距離羅東夜市步行約7-10分鐘,除飯店B1停車場之外,附近還有許多停車場可用,交通方便。飯店有一定年紀看得出來設備老舊,不過整體而言乾淨舒適,櫃台人員親切,浴室水壓夠熱夠強,冷氣風速穩定,床軟硬程度適中,早餐有中式及西式兩種,如果不要求華麗裝潢且不介意這是一家老飯店,以交通位置來說,算是價格滿不錯的選擇。
  • lindakou8

    台灣高雄

    旅客類型:

    好友出遊

    逛羅東夜市方便的位置

    4 2016-11

    『房間很大很乾淨』是一進門給人很好印象。與好友前來宜蘭參拜選在連續假期的日期很難訂房,幸好離夜市不遠雖第一次入住對這家飯店不熟但也沒讓人失望ㄛ。

1-4 則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top