跳到主要內容區塊 定位點
定位點

礁溪天使溫泉商旅

更新日期:2017-02-24 人氣912
證號
宜蘭縣旅館149號
電話
03-9059758
傳真
03-9887169
電子郵件
hotspring@angelhotel.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段12號
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 26 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 4
  3. 12 一般
  4. 4 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 6 家庭
  2. 12 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 6 好友出遊
  • IsaacHsiao

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    簡單乾淨的旅館

    4 2020-08

    位於礁溪火車站附近,有一間簡單乾淨的旅館,叫天使輕旅,房間小小,但是乾淨,1F有提供簡單的小餅乾和飲料供房客使用,另外,由於離車站近,還可以去後門近距離欣賞火車喔!整體來說,CP值很高。
  • aangela0606

    除了可以帶寵物的這個優點外,其他都不推~~~睡到一半有種想回家的感覺

    2 2019-12

    當初看了網站照片和可以帶寵物來,所以訂天使輕旅,補助完只要1600,覺得還便宜,所以房間很小也可以接受,但惡夢在晚上睡覺時才開始,隔音太差,一直聽到別間浴室水流的聲音,超難入睡,好不容易睡著,到了凌晨開始有油煙味,因為阿姨在準備早餐,整個房間都是油煙味,我老公聞到受不了,一大早就說要離開房間,趕快去外面呼吸新鮮空氣,而且我的房間還在二樓前面,廚房在一樓後面,然後早餐7:30才開始,有哪家飯店的早餐7:30才開始的啦~~阿姨煮得很好吃,但我夾的菜裡就有兩支頭髮,整個旅行結束被我老公唸到爆~~
  • WEI4444

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    整體不是很推薦

    2 2019-07

    入住房間:一樓的寵物房 1. 櫃台人員態度不錯。 2. 門口停車場位子很少,停滿了櫃檯會請你去停路邊,但路邊也沒幾個停車位,於是就會叫你去附近開車大概3分鐘的停車場,那個停車場要是滿了,就會叫你去停轉運站旁邊的付費停車場並幫你付停車費。但櫃台並不會一次跟你講完以上訊息,是等Plan A不行、才跟你說Plan B、C,所以來回開車、詢問、找車位就花了不少時間。 3. 隔音很差,剛好房間正外面就是用餐區/交誼廳/電梯,所以一直會聽到聲音... 加上窗外火車時不時經過,整體蠻受干擾的。 4. 房間並不是很整潔,地上還有一些長頭髮(我們都短髮,所以長髮想必是上位住客留下的)。 5. 覺得浴室的設計蠻不好的,例如洗手台很小、幾乎沒辦法好好放東西,以及掛浴巾的地方和淋浴區有距離,動線並不方便。 綜合以上,覺得這個價位搭配這樣的品質,不是很推薦。
  • jen3519

    旅客類型:

    家庭式

    cp值不高,照片很完美。

    3 2019-01

    走路離車站有些距離,隔音效果差。房間無窗略小,浴缸大。24小時輕食料理樣式不多大部份是餅干。早餐很弱不優。唯一優點:地下室遊戲區可供小孩玩。 一樣的房型有人訂1680,有2400有2640。
  • cyy0905

    旅客類型:

    好友出遊

    訂房

    1 2018-12

    約12/9訂12/14、15ㄧ位林先生接電話處理,預計ㄧ房訂兩晚,另兩房訂一晚但訂一晚兩房需第二天確認,結果第二天確認要訂後,既然沒有,而說幫我改另一家輕諾我也說好了,結果又說沒有,再說要換、、我整個下午又忙又處理這事像被當猴子耍,扯爆了,這種管理難想像能生存

1-26 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top