跳到主要內容區塊 定位點
定位點

煙波大飯店蘇澳館

更新日期:2017-03-23 人氣4486
證號
宜蘭縣旅館230號
電話
03-9966600
傳真
03-9966622
電子郵件
lynne@lakeshore.com.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

「多一點點距離、多一點點享受」煙波大飯店駐足蘇澳,用最真誠的心接待每一位旅人,用最熱忱的服務溫暖每一顆心靈;與您一起發現在地人文與生態,感受生活的溫度與美好時光,享受小鎮獨有的悠閒純淨之旅

介紹

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館位於恬適靜謐的蘇澳小鎮內,全館共14層樓,建築設計採黑與白歷久不衰的顏色為基底,簡潔自然不造作的矗立在純淨悠然的中正路上;館內空間設計與藝術結合,大片枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港,繁榮景盛的宴席;遠眺碧藍如黛的蘇澳港,絕美景致躍然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界級雙湯日出海景,獨享隨心所欲蘇式好旅。

小叮嚀

交通資訊
自行開車
台北→宜蘭
國道5號→宜42鄉道→台9線→中正路左轉即可抵達。
花蓮→宜蘭
蘇花公路/台9線→蘇東中路/台9線向左轉→中正路右轉即可抵達。

搭車前往葛瑪蘭號 / 公車
【 葛瑪蘭號 】
羅東轉運站→免費接駁車至蘇澳車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)

【 公車 】
・宜蘭轉運站國光客運12號、28號/羅東轉運站國光客運國1791號→白米橋站下車→至對面右前方中正路左轉即可抵達。
・ 羅東火車站首都客運241號→蘇澳新站(轉搭乘計程車約10分鐘車程)→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。

搭車前往台鐵
蘇澳火車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)
蘇澳新站→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。(開車約10分鐘)

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 1435 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 6 糟透了
  2. 9
  3. 61 一般
  4. 387 非常好
  5. 972 很棒

旅客類型

  1. 946 家庭
  2. 260 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 14 商務
  5. 85 好友出遊
  • Sam5241

    台灣基隆

    符合期待但卻是亮點不足

    4 2021-09

    整體來說 算是相對符合均值的酒店 服務與硬體設施上 沒有明顯的缺點,但亮點同樣也不夠明顯 飯店的位置 雖然相對偏僻,但也帶來好風景的優勢 不過比較像是前往花東時,可以考慮放入的中途休息點 不太值得專程前往。 早餐的菜色還滿豐富的,有煙波一貫的水準 這大概是整個飯店除了風景之外,比較突出的亮點之一
  • BoP562

    旅客類型:

    家庭式

    房間、餐廳都很好,卻毀在大廳接待女服務員!

    1 2021-08

    由於在台南煙波住宿的體驗很好,所以宜蘭住宿特別選擇蘇澳煙波,想感受煙波親切的服務和多元早餐沐浴身心。一來到櫃台,女服務員接洽訂房,一切按部就班,早餐我們還沒發問就「一直要我們外帶」,我想詢問為什麼不分流內用,女服務員仍舊要我們外帶,因為都要等一小時!我說:「那我們一早就來還要等一小時嗎?」問其他問題服務員都顯得不耐煩!因為暑假末生意興隆態度就變得不耐煩。 不是所有蘇澳煙波的服務員都跟他一樣不耐煩,只有她讓我這趟來煙波愉快的心情被潑了冷水。蘇澳煙波的櫃台是門面為何跟客人對話那麼不耐煩?這不是我熟悉的煙波,很遺憾!
  • dennisw313

    旅客類型:

    家庭式

    不要期待

    3 2021-06

    定位不明確呀,應該不是走親子旅行,沒有良好的室內遊玩的環境設備,比較適合商務旅行的飯店配置,不過附近有一個貴死人的蠟筆城堡可以打發時間,也算彌補館內的不足,還有浴室沒有扶手跟溫度計,這樣不合格,最後地下室停車場不敷使用,給的跟不上收的
  • HarryC1958

    旅客類型:

    家庭式

    普通

    2 2021-07

    雖然飯店很新,很有文青風設計風格,冷泉也很不錯,不過隔音不是很理想,遇到公德心不好不好的房客,怕吵的人選擇入住,要好好考慮。另外得獎的飯店,櫃台的服務水準只能算ㄧ般,有點浪得虛名。
  • MichaelHsu

    台灣台北

    浮光掠影-蘇澳煙波

    5 2021-04

    找一個渡假的理由 現在的小孩真幸福 考完試就是出門度假去 根本不知道有沒有及格XD 其實是爸媽也需要休息放鬆 已經忘記上次來蘇澳是多久以前了 對南方澳還一直停留在斷橋事件的印象中 礁溪去太多次了,這次步伐往下延伸 旅行的樂趣 在於行前的各項安排‧隨興的感受當地人事物 火車+步行+爾偶搭客運 都有不同的樂趣 豆腐岬 聽海解憂~心開闊 南天宮 賣冰淇淋花生捲的阿嬤好親切 南寧漁市場 大船入港後此起彼落的叫賣聲 當然還有重要的一環‧那就是能有個好好休息的落腳處 不得不說蘇澳煙波讓人印象深刻流連忘返 飯店位置鬧中取靜,整體舒適清潔 ★朝睛庭的早餐是目前入住過飯店中的NO.1 ★川原天幕的無邊際泳池搭上蘇澳美景讓女兒不想回家 ★藏綠居&卻書閣就算坐著發呆也很享受 ★房內黃金雙泉讓人身心舒暢 ★整個飯店的服務人員都很親切 就把沒看到日出 當成下次再去蘇澳煙波的理由吧... #蘇澳煙波 #工作再累看到孩子們開心的笑就值得了

1-1435 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top