跳到主要內容區塊 定位點
定位點

煙波大飯店蘇澳館

更新日期:2017-03-23 人氣2215
證號
宜蘭縣旅館230號
電話
03-9966600
傳真
03-9966622
電子郵件
lynne@lakeshore.com.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

「多一點點距離、多一點點享受」煙波大飯店駐足蘇澳,用最真誠的心接待每一位旅人,用最熱忱的服務溫暖每一顆心靈;與您一起發現在地人文與生態,感受生活的溫度與美好時光,享受小鎮獨有的悠閒純淨之旅

介紹

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館位於恬適靜謐的蘇澳小鎮內,全館共14層樓,建築設計採黑與白歷久不衰的顏色為基底,簡潔自然不造作的矗立在純淨悠然的中正路上;館內空間設計與藝術結合,大片枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港,繁榮景盛的宴席;遠眺碧藍如黛的蘇澳港,絕美景致躍然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界級雙湯日出海景,獨享隨心所欲蘇式好旅。

小叮嚀

交通資訊
自行開車
台北→宜蘭
國道5號→宜42鄉道→台9線→中正路左轉即可抵達。
花蓮→宜蘭
蘇花公路/台9線→蘇東中路/台9線向左轉→中正路右轉即可抵達。

搭車前往葛瑪蘭號 / 公車
【 葛瑪蘭號 】
羅東轉運站→免費接駁車至蘇澳車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)

【 公車 】
・宜蘭轉運站國光客運12號、28號/羅東轉運站國光客運國1791號→白米橋站下車→至對面右前方中正路左轉即可抵達。
・ 羅東火車站首都客運241號→蘇澳新站(轉搭乘計程車約10分鐘車程)→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。

搭車前往台鐵
蘇澳火車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)
蘇澳新站→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。(開車約10分鐘)

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 1379 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 8
  3. 60 一般
  4. 370 非常好
  5. 938 很棒

旅客類型

  1. 919 家庭
  2. 254 伴侶
  3. 11 單獨旅行
  4. 13 商務
  5. 82 好友出遊
  • 昱翔 陳

    旅客類型:

    家庭式

    家庭共8人出遊

    5 2019-07

    第一次入住,非常驚艷。 雖然地點較為偏僻 服務人員非常親切。 房間舒適,設施新,房內有溫泉可以泡。 樓頂的無邊境水池,景非常漂亮。 整體來說沒有缺點的飯店,不愧是老字號飯店。
  • ZivaChen

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    身心靈都放鬆的療癒系飯店

    5 2019-07

    貼心的服務態度、特殊的黃金雙泉、別緻的海港景觀、療癒的無邊際泳池、豐盛的自助早餐,交通,每當想要放鬆渡假就會想要回來的地方,希望下次能順利看到日出!
  • Jajan_liu

    台灣新店

    旅客類型:

    伴侶旅行

    悠閒的渡假

    4 2019-07

    開車前往很方便,飯店有地下室停車場,暑假平日住宿的房客也很多,辦理入住大排長龍,花了一些時間,飯店服務人員很貼心送上消暑飲料。一進房門就有迎賓小點,房間寬敞舒適,衛浴設施完備,房內就有冷泉與溫泉可以泡湯。飯店提供免費飲料券可以到頂樓兌換紅酒或者金棗茶,頂樓的無邊際游泳池很多人,寧願待在房內相對悠閒自在。兌換的紅酒可以帶回房內,在陽台欣賞風景邊品酒,還蠻愜意的。早餐是自助式吃到飽,選擇還算多樣,提供現做的歐姆蛋,坐位安排稍微擁擠。整體而言,是值得推薦的飯店。
  • wendy_30785

    台灣台北

    拍照的好選擇

    5 2019-07

    這次搭乘客運前往,飯店位置很方便,離蘇澳站很近走路就可以到,服務的人員都很親切, 頂樓的川園天幕泳池有提供免費的紅酒跟水果酒, 還有泳池及溫泉水療池, 也有很多網美來拍照,建議住三天兩夜,因為泳池人多但是泡著看著景色很舒服,若是要來游泳比較不建議。 入住的四人房很舒適床很大又新,有冷熱泉可以泡,若是不想上頂樓泳池人擠人可以選擇在房間內好好放鬆。 朝晴庭享用的早餐,有中西日式自助式早餐,很多可以選擇,也有提供三星蔥餅,午餐晚餐可以到附近的南方澳漁港, 可以大啖海鮮美食,或是到蘇澳車站附近走走很多餐廳可以選擇。
  • AppleTreeMAMA

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    冬天來泡湯可以,夏天泳池擠爆了

    2 2019-07

    房間的泡湯池不錯,有溫泉與冷泉個一池,有免治馬桶。飯店服務人員不錯。 飯店建築本身很像一般大樓社區的結構,附近就只有蘇澳市區,沒什麼好逛的。十三層樓只有三台電梯,只要搭電梯就要等很久。頂樓有一個小小的游泳池,夏天根本擠爆了,也沒有兒童設施,以這個價位來說不太值得。

1-1379 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top