跳到主要內容區塊 定位點
定位點

煙波大飯店蘇澳館

更新日期:2017-03-23 人氣2058
證號
宜蘭縣旅館230號
電話
03-9966600
傳真
03-9966622
電子郵件
lynne@lakeshore.com.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

「多一點點距離、多一點點享受」煙波大飯店駐足蘇澳,用最真誠的心接待每一位旅人,用最熱忱的服務溫暖每一顆心靈;與您一起發現在地人文與生態,感受生活的溫度與美好時光,享受小鎮獨有的悠閒純淨之旅

介紹

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館位於恬適靜謐的蘇澳小鎮內,全館共14層樓,建築設計採黑與白歷久不衰的顏色為基底,簡潔自然不造作的矗立在純淨悠然的中正路上;館內空間設計與藝術結合,大片枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港,繁榮景盛的宴席;遠眺碧藍如黛的蘇澳港,絕美景致躍然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界級雙湯日出海景,獨享隨心所欲蘇式好旅。

小叮嚀

交通資訊
自行開車
台北→宜蘭
國道5號→宜42鄉道→台9線→中正路左轉即可抵達。
花蓮→宜蘭
蘇花公路/台9線→蘇東中路/台9線向左轉→中正路右轉即可抵達。

搭車前往葛瑪蘭號 / 公車
【 葛瑪蘭號 】
羅東轉運站→免費接駁車至蘇澳車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)

【 公車 】
・宜蘭轉運站國光客運12號、28號/羅東轉運站國光客運國1791號→白米橋站下車→至對面右前方中正路左轉即可抵達。
・ 羅東火車站首都客運241號→蘇澳新站(轉搭乘計程車約10分鐘車程)→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。

搭車前往台鐵
蘇澳火車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)
蘇澳新站→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。(開車約10分鐘)

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 1359 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 7
  3. 59 一般
  4. 362 非常好
  5. 928 很棒

旅客類型

  1. 909 家庭
  2. 248 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 13 商務
  5. 80 好友出遊
  • duncanyen2018

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    服務親切 飯店新

    5 2019-05

    陽台風景好 服務不錯 早餐很優 步行出去街上很近 櫃台有詢問吸菸習慣且強調禁菸,不過在12樓陽台好像有聞到外面的煙味
  • alisonbb

    香港

    旅客類型:

    家庭式

    酒店很舒適

    5 2018-06

    酒店的環境設備很好,早餐也很豐富。但在往酒店的路上會經過墳場,幸好酒店旁也有一間天主堂呢!小朋友也很喜歡房內的溫泉浸浴啊!而且酒店也細心的為我小孩預備了床圍,十分細心。
  • Amber B

    旅客類型:

    伴侶旅行

    視野很棒的度假飯店,餐點非常好吃

    5 2019-01

    5星級的度假飯店,屬中高價位,但不論設備、環境、餐點等都有一定的水準和品質;個人最喜歡頂樓的落地窗房間,不論是晚上小酌放鬆,還是早上遠眺蘇澳港,真的非常棒一定要去。另外早上buffet餐點豐富好吃!!!推薦
  • patricklN2912CP

    台灣冬山

    旅客類型:

    好友出遊

    度假放鬆的好地方

    4 2019-03

    三月底和朋友來了一趟放鬆之旅,既然要放鬆當然選了可泡湯的溫泉♨️飯店,說真的煙波蘇澳館一直吸引我的是戶外泳池,可惜入住當天天公不作美,下了綿綿春雨,氣溫是降了,倒是可以好好享受泡湯,煙波蘇澳館除了可泡溫泉♨️,其溫泉水富含豐富的礦物質和鐵,有別礁溪溫泉♨️,除此之外還有冷泉可泡,不過天氣冷,我就沒試了。 飯店入住登記後,飯店人員會告知住客,下午三點在頂樓有提供迎賓飲料及台式古早味小點心供住客使用,記得去兌換喔!尤其是外面下著雨🌧️,哪都不想去時,一個打發時間的好地方。 晚餐時間,因下雨☔️,於是選擇在飯店內用餐,這飯店的晚餐沒有一般飯店的自助式吧,賣的是麵食單點及桌菜,有別一般飯店模示,或許只有住客才會來用餐,在地居民應該不會來用吧。我對餐點的評價還不錯👍,給90分! 房間內床的舒適度已忘了,但讓我一覺到天亮,所以應該不會太差。 整體感覺評價中上,若把迎賓飲料及古早味小點心改成精緻一點的下午茶,會更好喔!
  • Vitatatata

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    非常舒適的飯店

    5 2019-04

    景色優美,服務貼心~ 非常推薦頂樓看日出,不但提供熱咖啡及小點心,還有解說人員介紹蘇澳港及日出 來這裡度假,身心靈都能得到完全解放

1-1359 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top