跳到主要內容區塊 定位點
定位點

煙波大飯店蘇澳館

更新日期:2017-03-23 人氣5364
證號
宜蘭縣旅館230號
電話
03-9966600
傳真
03-9966622
電子郵件
lynne@lakeshore.com.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

「多一點點距離、多一點點享受」煙波大飯店駐足蘇澳,用最真誠的心接待每一位旅人,用最熱忱的服務溫暖每一顆心靈;與您一起發現在地人文與生態,感受生活的溫度與美好時光,享受小鎮獨有的悠閒純淨之旅

介紹

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館位於恬適靜謐的蘇澳小鎮內,全館共14層樓,建築設計採黑與白歷久不衰的顏色為基底,簡潔自然不造作的矗立在純淨悠然的中正路上;館內空間設計與藝術結合,大片枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港,繁榮景盛的宴席;遠眺碧藍如黛的蘇澳港,絕美景致躍然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界級雙湯日出海景,獨享隨心所欲蘇式好旅。

小叮嚀

交通資訊
自行開車
台北→宜蘭
國道5號→宜42鄉道→台9線→中正路左轉即可抵達。
花蓮→宜蘭
蘇花公路/台9線→蘇東中路/台9線向左轉→中正路右轉即可抵達。

搭車前往葛瑪蘭號 / 公車
【 葛瑪蘭號 】
羅東轉運站→免費接駁車至蘇澳車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)

【 公車 】
・宜蘭轉運站國光客運12號、28號/羅東轉運站國光客運國1791號→白米橋站下車→至對面右前方中正路左轉即可抵達。
・ 羅東火車站首都客運241號→蘇澳新站(轉搭乘計程車約10分鐘車程)→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。

搭車前往台鐵
蘇澳火車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)
蘇澳新站→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。(開車約10分鐘)

交通資訊

相關照片

Top