跳到主要內容區塊 定位點
定位點

煙波大飯店蘇澳館

更新日期:2017-03-23 人氣2858
證號
宜蘭縣旅館230號
電話
03-9966600
傳真
03-9966622
電子郵件
lynne@lakeshore.com.tw
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

「多一點點距離、多一點點享受」煙波大飯店駐足蘇澳,用最真誠的心接待每一位旅人,用最熱忱的服務溫暖每一顆心靈;與您一起發現在地人文與生態,感受生活的溫度與美好時光,享受小鎮獨有的悠閒純淨之旅

介紹

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館位於恬適靜謐的蘇澳小鎮內,全館共14層樓,建築設計採黑與白歷久不衰的顏色為基底,簡潔自然不造作的矗立在純淨悠然的中正路上;館內空間設計與藝術結合,大片枕木、琉璃拼裝出海港風情,穿插幾何錯落的概念,有如船隻入港,繁榮景盛的宴席;遠眺碧藍如黛的蘇澳港,絕美景致躍然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界級雙湯日出海景,獨享隨心所欲蘇式好旅。

小叮嚀

交通資訊
自行開車
台北→宜蘭
國道5號→宜42鄉道→台9線→中正路左轉即可抵達。
花蓮→宜蘭
蘇花公路/台9線→蘇東中路/台9線向左轉→中正路右轉即可抵達。

搭車前往葛瑪蘭號 / 公車
【 葛瑪蘭號 】
羅東轉運站→免費接駁車至蘇澳車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)

【 公車 】
・宜蘭轉運站國光客運12號、28號/羅東轉運站國光客運國1791號→白米橋站下車→至對面右前方中正路左轉即可抵達。
・ 羅東火車站首都客運241號→蘇澳新站(轉搭乘計程車約10分鐘車程)→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。

搭車前往台鐵
蘇澳火車站→蘇南路→台9線右轉→中正路左轉即可抵達。(步行約7分鐘)
蘇澳新站→中正路二段→台9線→中正路左轉即可抵達。(開車約10分鐘)

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 1420 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 8
  3. 60 一般
  4. 382 非常好
  5. 966 很棒

旅客類型

  1. 936 家庭
  2. 260 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 14 商務
  5. 86 好友出遊
  • ANDRE_TWTW

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    放鬆漂亮的好地方

    5 2020-05

    房間乾淨又明亮,尤其浴室有大片對外窗,在房內泡澡非常的舒服,遠眺夕陽的游泳池是大賣點,晚上可以去酒吧小酌一番,早餐新鮮又美味!
  • Emma2526

    台灣桃園

    旅客類型:

    伴侶旅行

    無敵大放鬆的溫泉酒店

    5 2020-05

    出發的當天隨手查看了蘇澳的溫泉飯店資料,剛好看到煙波有在特惠,12點入住,隔天12點退房,當下訂了馬上衝過去! 即使只是住了一天, 看看海景泡泡特別的黃金溫泉,飯店貼心的設計了兩池, 溫泉旁即是蘇澳的冷泉。 房間明亮寬敞又有陽台, 住高樓層其實也不見得要去RF的景觀台看海景, 待在房間就很愜意了! 當作去花東前的休息點也很不錯!
  • A3637OK_

    台灣台北

    完美的泳池與海景

    5 2020-01

    寬敞的房間與浴室,擁有礁溪雙泉的酒店,服務人員態度非常親切有禮,有求必應,頂樓的泳池很美,還可以早起欣賞日出
  • _E2383MJ

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    完美的體驗

    5 2020-05

    這次平日請假來旅遊選擇了煙波飯店,不得不說這裡的服務人員都很優質親切,尤其是早餐領檯的服務人員迅速幫我們解決問題,讓我們覺得選擇在此入住是我們的榮幸。
  • Daxho

    旅客類型:

    伴侶旅行

    效率極差 等待時間過長 飯店公設沒有亮點

    1 2020-05

    提早到飯店辦理入住 說有房間就會通知 到2點都還未有房間 櫃檯態度也欠佳 最主要是飯店沒有什麼公設 小孩很多 很吵 沒有什麼可以做 總之還沒看到房間前覺得很不推薦

1-1420 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top