跳到主要內容區塊 定位點
定位點

棲蘭山莊(馬告生態公園)

更新日期:2017-02-24 人氣423
證號
宜蘭縣旅館160號
電話
03-9809606
傳真
03-9809657
電子郵件
service_mingchih@lealeahotel.com
地址
宜蘭縣大同鄉太平村泰雅路四段6號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 47 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 2
  3. 8 一般
  4. 25 非常好
  5. 9 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 13 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 8 好友出遊
  • vivigogo97

    加拿大卡加立

    風景很好但是基礎設施差

    3

    如果你打算参觀太平山國家公園或明池,那麼棲蘭山莊確實是一個很好的下榻之地。但是,僅僅一個晚上就足夠了,因為那裡的餐飲和基礎設施非常差,只有一家餐廳,每晚供應幾乎相同的菜肴,同樣的自助早餐每天早上供應純本地食品。還有一個酒吧,但只有非常有限的飲料和小吃菜單。酒店的房間很好,但是洗手間/浴室很原始(很遺憾我們被分配到一個無障礙的浴室),它看起來和醫院病房的浴室一模一樣!也沒有賣食品或飲料的小商店,只有所謂的禮品店賣有限的小吃。沒有什麼特別的紀念品值得買。到處都是猴子,我們睡覺的時候它們甚至試圖打破我們的窗戶😱😱😱
  • sosocatcat

    香港

    寧靜悠閒行

    5 2019-03

    棲蘭山莊就在大自然中,我們住在小木屋裡,蚊蟲是有點多,不過大自然裡就是會有。這裡的周邊環境都很棒很原始,喜歡大自然的不要錯過。
  • yideho

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    看得見努力和用心的山上山莊

    4 2018-12

    這次入住小木屋,房內設備看得出用心準備過,相當舒適,但清潔仍可加強;因棲蘭多雨,建設入住可準備桌遊、撲克牌等,或是自備HDMI線和影片撥放,避免時常電視收不到訊號晚上無聊。餐飲也看得出用心,峽谷吧還有自製麵包,但造訪時濕冷,建議可增加冬季烏龍湯麵,或是參聽個人小火鍋等菜單。特別推薦小泰山森林浴步道,煙雨瀰漫時頗有史前株羅森林味道。
  • Culture687812

    台灣泰山

    旅客類型:

    伴侶旅行

    放鬆渡假

    3 2018-12

    原本很期待來此一住,沒想到浴場故障整修,房間整體設備簡單,沖澡的水量過小,房間隔音非常的差,早餐很簡單 若是習慣吃西式早餐的選擇不多 就連塗麵包的果醬都沒有,只有提供奶油,但是應該有很多無法吃奶油的人,這點飯店沒想到吧!
  • danny5789

    旅客類型:

    伴侶旅行

    蒼蠅陪用餐

    3 2018-09

    1.早晚兩餐都有蒼蠅共食,有關單位該稽查了!2.房內淋浴設備老舊水量很小。3.半夜設備似馬達聲明顯。4.夜半房外聊天聲到凌晨1.2點,有礙睡眠。

1-47 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top