跳到主要內容區塊 定位點
定位點

棲蘭山莊(馬告生態公園)

證號
宜蘭縣旅館160號
電話
03-9809606
傳真
03-9809657
電子郵件
service_mingchih@lealeahotel.com
地址
宜蘭縣大同鄉太平村泰雅路四段6號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 43 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 2
  3. 6 一般
  4. 24 非常好
  5. 8 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 8 好友出遊
  • danny5789

    旅客類型:

    伴侶旅行

    蒼蠅陪用餐

    3 2018-09

    1.早晚兩餐都有蒼蠅共食,有關單位該稽查了!2.房內淋浴設備老舊水量很小。3.半夜設備似馬達聲明顯。4.夜半房外聊天聲到凌晨1.2點,有礙睡眠。
  • TJC20

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    餐飲如果能夠改善,就更棒了

    4 2018-09

    這是我在力麗集團接手山莊後第一次造訪,預定的是精緻四人房.當天下午近四點時抵達接待櫃台,房間還未整理好,只能在大廳等待,十五分鐘後看看旁邊的團客都已經陸續進房,而我的房間卻音訊渺然.等了快二十五分鐘後,終於按耐不住,前往櫃檯詢問,接待員才發現把我給忘了,拿到房間鑰匙後,心中除了有點不爽外,還有點忐忑不安,不知房門打開後是啥模樣? 四人房很大,設施有些舊了,不過除了冷氣機外,房間及浴室都很乾淨,寢具也滿舒服的,算是不錯的品質.晚上有薩克斯風演奏,一定要去聽,清風徐來,樂聲悠揚,值得. 晚餐吃套餐,菜色不怎麼樣,味道平平,不建議花費每人四百多元的價格去品嘗,從山下買些吃的東西帶上來就可以了.早餐很爛,不提了. 總之,如果不計較食物的缺失,這是一處不錯的渡假地方.
  • EmilyW3907

    旅客類型:

    商務出差

    很棒的園區

    4 2018-08

    多年後再訪,體驗新團隊經營的用心。 夜晚,山風涼涼,聽著舒服的音樂,泡著暖暖的温泉,這裡一點都不無聊。 很值得推薦再來!
  • Discover802367

    旅客類型:

    家庭式

    棲蘭山莊

    4 2018-08

    住宿房間乾淨溫馨,餐食尚可,但價錢稍貴。早餐推荐馬告魚丸湯,有清香的馬告香味,是別處吃不到的。神木園可看到難得一見且數量眾多的巨木,是不能錯過的行程
  • Sightseer810986

    旅客類型:

    家庭式

    山林之旅

    4 2018-08

    房間算乾淨 加570元可以搭小巴士參加神木之旅 走在山林間 新鮮的空氣浸潤整個身軀 吸收負離子 通體舒暢!!! 不過猶豫宜蘭容易下雨 建議參加早上的行程 才不會因大雨而掃興

1-43 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top