跳到主要內容區塊 定位點
定位點

香格里拉冬山河渡假飯店

更新日期:2017-03-30 人氣2351
證號
宜蘭縣旅館021號
電話
03-9605388
傳真
03-9605366
電子郵件
sang.riia@msa.hinet.net
地址
宜蘭縣五結鄉協和村公園二路15號
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 89 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 5
  3. 12 一般
  4. 28 非常好
  5. 41 很棒

旅客類型

  1. 34 家庭
  2. 15 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 8 商務
  5. 10 好友出遊
  • pulmbubble

    德克薩斯州聖安東尼奧

    旅客類型:

    商務出差

    很棒的渡假村 價格實惠

    5 2021-01

    房間尺寸大,衛浴乾濕分離,有浴缸,不過稍小。房間尺寸很大,床很舒適。房內備品齊全。渡假村內有大眾池設施可用,但需穿泳衣。最棒的是晚上9:30有宵夜時段。飯店所在地點很悠靜。停車在對面以及旁邊廣場。櫃臺很親切。已是第二次入住。
  • formosabeating

    台灣台北

    近冬山河親水公園停車場,滿滿人情味的歐風飯店

    5 2020-11

    我們陪朋友去參加冬山河超馬賽,訂了2間單人房,住宿體驗都很棒,詳列如下。 飯店位置非常近冬山河親水公園停車場,剛好也是會場跟路跑起點。飯店是歐式建築,古典浪漫,剛好也遇到新人辦喜宴。飯店1樓有提供全天候咖啡點心給房客,晚上在大廳一隅也有電影播放。在躺椅上看著大螢幕感覺非常愜意浪漫。 因為路跑賽在晚上7-8點結束,雖然我們上午已先退房,但飯店讓我們跑完到SPA區沖澡。向飯店人員問是否有冰塊時,竟然非常熱情給我們一大袋就算了,還非常貼心附了一條毛巾,說這樣才不凍傷或一直滴水。這也許是櫃檯人員的個人行為(很周到),但是讓我們的住宿體驗直接加到100分。 住宿過程中對我最重要的早餐,飯店也是整個大加分。中西式都有,非常豐盛美味,完全不是擺滿充量的料理。有DIY現煮的麵食、還有芋頭鹹粥(我吃了2碗),生菜沙拉食材很甜也很新鮮,淋醬選擇也很多,總之是可以打90分的早餐。至於參加路跑無法享用的人,飯店可幫忙準備餐盒,但畢竟不比buffet啊XDD 硬要說缺點,可能就是夏天蚊子會很多吧! 因為每間房裡都有電蚊香液。 對了,再加2分: 浴室有浴缸,非常適合賽前一晚泡澡放鬆肌肉。退房時飯店還送一個香氛蠟燭(蠻大杯的),這是網路訂房的房客才有的神秘小禮物。
  • virus49

    台灣彰化

    旅客類型:

    家庭式

    冬山河畔歐風香格里拉

    5 2020-08

    在大廳等的時候有茶飲咖啡和小餅乾可以吃,坐在復古超漂亮沙發上吃點心喝咖啡感覺超級棒。 大廳旁邊的中庭很適合散步,泡腳池、噴水池、盪鞦韆、躺椅和小朋友的玩水池,小朋友超開心,一直想要衝下去和其他小朋友玩水;還有看到其他住宿客拿魚竿和魚餌準備釣魚超級酷的。 不過最喜歡的是宮廷服體驗(目前好像只有開放房客體驗,有來住的大家一定要試試看),禮服選擇很多大人、小孩、男、女都有 (媽媽想要一套、小孩想要一套都沒問題),衣服也都保持的很好,搭配歐式的環境拍起來超級過癮,感覺就像在歐洲渡假一樣,天空很藍空氣很好,這個假期過得很舒服。
  • 174gingerw

    台灣台北

    典雅舒適 離冬山河 交流道近

    5 2020-08

    喜歡定點旅遊的悠閒感 入住冬山河香格里拉服務人員很熱情接待 checkin後在飯店內散步休息探訪各種歐式風格的小角落 入夜後徒步至冬山河夏季點燈有人潮但不壅擠,享受鄉間的氛圍,夏夜微風 房間空間寬敞,沒有拘束感,有點復古有點懷舊但實木的地板和裝潢很舒適 隔天北上宜蘭礁溪,離交流道近省很多時間,很適合渡假
  • LeeTaipei

    台灣台北

    早餐不僅好吃,份量也很足夠

    5 2020-07

    很喜歡西式的早午餐,這次住宿就選了美式早餐。 餐點份量上看起來充滿了誠意,光是那個歐姆蛋,就不知道用了幾顆蛋;熱狗兩根,培根也是大大的兩片,還有一個也很大的堡,不僅份量很夠外,也很好吃,吃完整個大滿足。 一起來玩的朋友點了中式早餐,主食是牛肉麵,還有小籠包、蘿蔔糕等,評價也很不錯,好吃份量也是很夠,感覺飯店很擔心遊客會餓到。

1-89 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top