跳到主要內容區塊 定位點
定位點

和風時尚會館

更新日期:2017-09-26 人氣1107
證號
宜蘭縣旅館046號
電話
03-9777711
傳真
03-9776688
地址
宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 33 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 7 一般
  4. 11 非常好
  5. 13 很棒

旅客類型

  1. 10 家庭
  2. 12 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 6 好友出遊
  • 967miyal

    很棒的住宿品質

    5 2018-07

    戶外有水池可以穿泳衣泡泡,房內空間也大,也有一個淋浴間還有小桌子,該有的都有,早餐也豐盛好吃~下次還會再選擇和風~~
  • Extraordinary719700

    台灣楠梓

    旅客類型:

    好友出遊

    同學會

    3 2018-12

    先說餐點:晚餐訂合菜,色香味俱全,好吃不在話下,選用在地食材,新鮮的海鮮不少。 早餐呢~已經很少讓自己吃超過15分鐘以上,這一次確足足吃了約30分鐘,可見早餐好吃的程度讓我放縱自己對飲食的要求。特別要提起他的麵包和一般自助早餐大不同,鬆軟好吃,又又自製的花生醬及蒜醬,真正大推。 房務部份:我給的評價就不高,馬桶的清潔讓我覺得它是太久沒有刷洗,浴室的玻璃,清潔人員似乎是隨便擦一擦就完成,玻璃面上可以看到擦拭留下的痕跡。 服務人員:態度親切隨合。
  • CarollawK

    旅客類型:

    家庭式

    超讚的酒店,真心推介

    5 2018-03

    在3月中入住了兩晚和風時尚會館的villa觀月,包一泊兩食。未入住前已在網上爬文,知道這間酒店很不錯,很多曾入住的人分享的相片都很美,分享內容也是稱讚。所以懐著期待的心情去入住。果然不負所望,真的很讚喔! 連私人小花園的房間,私隱度很高,花園內有一溫泉池,房內又有一按摩池,房間是日式設計,木地板,又有日式座墊及茶几,最貼心的是日式座墊位置不需要盤膝坐的,是有低一級放腳的位置,所以坐得很舒服。房內一張很大的雙人床。很巧我編配到的房間花園中有一大吊籃。在預訂酒店時特意說明了我有氣管敏感,想酒店盡量安排禁煙房給我,酒店不但答應了還給我放置了一座很大的空氣清新機,而且貼心地在我到達前已開啟運作,所以這兩天我感覺很舒適。 另一讚點就是餐廳,很舒適,餐廳外圍著竹,很日式,餐廳座位又很寬敞,服務員也很好,晚餐時還每道菜吃完再上下一道菜地給我們上菜及介紹,看著服務員為我們不停來回奔走廚房及餐廳真的有點不好意思。晚餐是無菜單料理,所以每道菜上來都有驚喜,而且擺盤很美的,連贈送的果汁一共有10道,兩晚主餐內容還不一樣的。很讚。 總結,這酒店真的很讚,無論服務員還是房間環境都值很高分數。希望下次再來這裡。
  • kingchung

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    獨立車庫、寬敞的空間

    3 2017-12

    我們這次定的是有獨立車庫的峇里Villa房間,房間有寬大的洗浴空間,獨立廁所間、浪漫燈光的按摩浴缸;和式小客廳、二個花園仔。感覺不錯。 但可惜的是我們入住那天似乎剛洗了水缸,浴缸水放了三個多小時,還是黃泥沙水,令我們失望,幾乎沒有時間浸浴! 還有就是到房間的車路比較狹窄,轉灣時小心,否則很容易划花車輛。 我們定的一泊二食,晚餐學日式料理,值得鼓勵,但色香味還是差太遠了!早餐選擇也不多,但中式餐飲吃得合味口!
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    室外湯屋很特別

    4

    villa式的湯屋真的很像在巴厘島,晚上在外面泡湯看星星✨,浪漫,室外環境也很好,坐在餐廳外面可以看到山。別緻的水池裡養了很多金魚哦。自助早餐普通

1-33 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top