跳到主要內容區塊 定位點
定位點

史塔瑞麗 佧美‧奧之湯 溫泉旅館

更新日期:2017-02-24 人氣2484
證號
宜蘭縣旅館214號
電話
03-9870789
傳真
03-9870567
電子郵件
i_service@ispavita.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉玉石村健康一街116號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 99 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 2
  3. 8 一般
  4. 26 非常好
  5. 60 很棒

旅客類型

  1. 27 家庭
  2. 46 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 10 好友出遊
  • lifepapp

    台灣台北

    旅客類型:

    單獨旅遊

    浴池非常過癮

    5 2021-02

    地理位置在轉運站 森林風呂附近 浴池非常過癮 因為可以一家人一起泡湯都沒問題 浴室竟然有免治馬桶 缺點部分就是隔音 可是晚上其實蠻安靜的
  • Orange C

    台北市, 台灣

    房間的泡湯池很大,超滿足!

    4 2019-11

    因為生日的關係想要旅遊慶生,看到許多人推薦這家,還有生日布置,所以就直接預訂了! 結果一進房間甚麼布置都沒有XDDDD,聽說是接洽的人忘記備註了... 但是店家隔天早上提供了兩塊蛋糕還有兩盒宜蘭餅作為補償,真的非常感謝!畢竟不是額外花費請他們布置 房間十分寬敞,浴室非常大,所以泡湯的浴池也超大! 可以在房間用藍芽放音樂,連通到浴室的喇叭,可以慢慢泡湯不無聊 民宿的位置離轉運站不遠,就算是搭乘大眾交通工具前往也很方便喔!
  • Amy0324kao

    泰國清邁

    浴池很大, 早餐不錯

    3 2020-02

    預定虫二房 (有加 人加價), 浴池很大幾乎是房間的一半, 入住時需先選好隔天早餐餐點以及用餐時間 (送入房) 房間打掃有待加強 (馬桶蓋有髒汙, 晚上睡覺時才發現床底邊有前人留下來的餅乾 ) 早餐式套餐式的, 還算不錯... 湯池放水速度不快, 有礦物質 (建議於 湯池房張貼礦物質標示)
  • sssylvia3250

    台灣

    房間普普通通,但浴池很大

    2 2019-12

    我們是住奧之湯屋雙人房。 房型和官網上的照片一樣,如同其他評論所言:浴池很大、checkin時需選好隔天早餐餐點以及用餐時間,我覺得泡澡很舒適,床鋪乾淨整潔,浴室和臥室有喇叭可放音樂,床墊和枕頭就很看個人習慣,在這就不評論。 但是房間的地板邊緣、冷氣出風口以及床頭牆板都很髒、破損、發霉、油漆剝落,房間已經老舊到這種程度,應該要整修一下吧⋯⋯ 不知道是不是我們住最便宜的房型、加上使用國旅補助的關係,所以才有這種房間,不然我看其他人的評價都很好,旅宿地點離鬧區走路約5-10分鐘,我覺得距離還算ok。 旅宿有特約停車場,但事先沒有告知,上網查才知道離民宿很近,但是停車場沒有佧美奧之湯的字樣,到了之後下車問旅店才知道停車場位置。 整體而言,若要再訪礁溪,我會考慮其它住宿。
  • Yungjou

    台灣西屯

    旅客類型:

    好友出遊

    服務推薦

    5 2019-10

    房間的部分都還不錯,床很舒適,溫泉也很舒服。 推薦當天入住的晚班人員,幾乎是盡全力完成我們的需求,真的非常感謝,光是服務就可以給予滿分五星的評價!

1-99 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top