跳到主要內容區塊 定位點
定位點

靜界會館

更新日期:2017-02-24 人氣1006
證號
宜蘭縣旅館199號
電話
03-9880018
傳真
03-9885728
電子郵件
a9880018@gmail.com
地址
宜蘭縣礁溪鄉玉石村公園路70巷39弄16.18.20.22號
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 11 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 4 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 5 好友出遊
  • Adventure669560

    台灣新店

    旅客類型:

    單獨旅遊

    Colorful breakfast and lovely lady(豐富的早餐和可愛老闆娘

    5 2019-08

    靜界有個漂漂可愛老闆娘。人很熱情又愛打鼓🥁。老闆娘準備的早餐色彩繽紛又健康,每次都吃得我這個小鳥胃,午餐都不用吃了。宜蘭三星蔥的蔥油餅尤其好吃。 很喜歡靜界的床、羽絨棉被及枕頭。房間的裝備都是用實心的木頭傢具。若你們人多,就包下一整棟吧。除了房間內可泡湯,也有湯屋可以選擇。 庭園中有二棵栽培的非常漂亮的楓樹。其他植物也照顧的很好。喜歡從房間落地窗看出去的綠意美景。靜界附近其實也有著一座礁溪公園的。裏面有步道、梯田景觀,也可以泡湯,喝杯咖啡,歇歇腳。 我呢,這次一個人旅遊,純放鬆。覺得静界很適合。
  • 798mike

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    浴室是陽台外推嗎 ? 慎入...

    1 2019-01

    1.實在誇張, 浴廁是陽台外推做的? 非常狹窄轉身都不易, 從浴缸起來更是困難, 連施力點都沒有..., 2.進住時, 浴缸裡還有之前留下的毛髮, 十分噁心. 有wifi 訊號郤非常微弱, 連了又斷連了又斷, 3. 陽台外推建浴室服務員會不知道嗎?為什麼這種設施品質, 收費還跟有大浴室的房間一樣, 純心坑第一次住的客人嗎 ? 有這些問題, 電話詢問時就應該事先告知客人, 怒 !!
  • ethan1688

    台灣基隆

    旅客類型:

    單獨旅遊

    舒適又溫馨

    4 2018-08

    此次到礁溪選擇了民宿溫泉會館,離車站步行約10來分多鐘,周圍環境非常安靜,正好符合我的需求,入住手續非常的快速,服務人員非常親切熱心,帶我前往房間,原來是獨棟的別墅,一樓是大廳跟廚房,二樓雙人房兩間,三樓四人房兩間,頂樓有露天浴池(需另外付費),非常適合家庭或是多對朋友入住,雙人房房間非常明亮,乾淨又舒服,床軟硬度適中,枕頭也非常舒服,礦泉水不夠還可再請櫃檯送來,真的很貼心,與網站上的照片一模一樣,這棟只有我一個人住,真的有賺到,打開電視無法收看,服務人員很快來處理,也一直跟我道歉,後來換了隔壁房的電視就沒問題,房間隔音效果也不錯,會館處於溫泉區的邊邊,附近餐廳較少,需到較熱鬧的街道選擇才多,早餐以中式自助餐為主,另有吐司跟咖啡機,非常豐盛,另外還有老闆娘自製蔥油餅、蔬菜煎餅以及特調檸檬汁,真的超棒的。謝謝妳們給我優質的住宿體驗。此次唯一的不順的是訂房網站的地圖位置不對,建議按照地址來找。
  • Johnny M

    旅客類型:

    家庭式

    非常多蚊子,睡不着

    1 2018-04

    我從未見過有酒店或旅館有如此多蚊子,我想有超過二十隻蚊在房內,他們滅蚊工作很差,小朋友睡眠中被蚊子咬到睡不着,要叫服務員拿蚊香,蚊拍和塗蚊怕水,在浴室和房內找蚊拍蚊,睡不好
  • ShanMiaoL

    旅客類型:

    好友出遊

    靜界會館,從此泡湯不再考慮!

    3 2018-02

    剛從"靜界"會館渡假回來,這次我是帶一大夥人包棟泡湯,期待的旅程黑掉了!! 造訪靜界會館不下三次,中間也帶朋友、或介紹朋友前來,印象都不錯,但是這次真的令我十分失望,主要問題:溫泉水不夠熱、雜質不少,老闆和員工面對客戶意見的態度有問題. Check-in當天的下午,包棟的溫泉壞了! 雖然馬上連絡水電工來維修,但是也影響了我一個下午權益. 晚餐後返回,溫泉已維修好了,但是溫泉水是溫,不用加冷水,泡完湯竟然沒出汗,有史以來第一次!! 不熱的溫泉我還來幹嘛,冬天耶~跟老闆娘反應,說法是大自然的水,溫度會隨天氣溫的變化而變化,他的家的溫泉剛剛好,接著評論礁溪其他泡湯旅館,時常聽到救護車的聲音等等,我說我時常往礁溪來泡溫泉,你靜界我也來了不下三次,我跟老闆娘強調我是跟以往在你這泡湯的經驗相比,不要認為我是找麻煩,我想知道以後還能不能來?還能介紹朋友來嗎?老闆娘接著拉著我去看他的執照,溫度界於41-43度之間...我沒有溫度計實際去測量,但我不相信,列入黑名單.

1-11 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top