跳到主要內容區塊 定位點
定位點

明池山莊 (馬告生態公園)

證號
宜蘭縣旅館070號
電話
03-9894104
傳真
03-9801723
電子郵件
service_mingchih@lealeahotel.com
地址
宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊1號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 70 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 9
  3. 16 一般
  4. 32 非常好
  5. 6 很棒

旅客類型

  1. 35 家庭
  2. 15 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 13 好友出遊
  • Kao E

    旅客類型:

    伴侶旅行

    服務品質請加強

    1 2018-12

    我今天來報到 櫃檯服務態度跟專業度就不是很好 到了餐廳櫃檯想問下午茶內容 手指外面叫我們去看 翻了兩次菜單都找不到 櫃檯又指了一次什麼話也沒說 明池服務人員對於解決顧客的應對能力真的有待加強請問我花錢度假是來看工作人員的臉色嗎 爛!這種服務我死都不會再來
  • CHANG5566

    旅客類型:

    家庭式

    就在明池森林遊樂區旁的住宿點

    4 2017-12

    就在明池森林遊樂區旁的住宿點 走一段路 就能到達明池森林森林遊樂區 。 入住的小木屋區,沒有直線的道路可到達要走上行坡道或樓梯 不太方便 山莊雖請客人停車在指定停車區域。因為是位居深山其房價偏高些,也另外可能要帶些零食飲品 以免無處可買。
  • Roam802950

    台灣左營

    旅客類型:

    家庭式

    離明池森林遊樂區最近的住宿點

    4 2018-02

    走一點點 就能到達明池森林森林遊樂區 山莊有定時導覽 入住的小木屋區離櫃台雖近 但沒有直線的道路可到達 需要繞一圈上行坡道或樓梯 對行動不便.有很多行李或老人家不太方便 山莊雖請客人停車在指定停車區域 但若住在小木屋位區實在有需要的旅客 車子是可以開到小木屋的門口喔 或許是位居深山 房價偏高些 另外可能要帶些零食飲品 以免無處可買
  • chanchienyu

    旅客類型:

    好友出遊

    在森林中醒來

    5 2018-10

    終於在初秋的時刻可以來到明池山莊,此次入住的原野小木屋位在茂密的森林中,天氣漸冷,葉子都已經變色,風景就跟圖畫一樣的美。 小木屋很有渡假的感覺,房間很簡單,備有除濕機跟葉片電暖器,多虧了這兩樣神器,夜晚可以溫暖的入眠。 離明池湖也很近,散步過去看看天鵝鴨子和鴛鴦悠遊湖間,還有落羽松倒映著湖面,如果剛好遇到小提琴演奏,優美的琴音飄揚在湖光山色中,真的是人生一大樂事!
  • bryan0511

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    幽靜山林間的飯店

    4 2017-10

    明池山莊在明池湖上方步行約5~10分鐘,山莊四週都是森林。我們住宿歐式山莊的雅致雙人房,有陽台面對樹林,客房還算寬敞,裝潢簡單,以山林間的飯店來說,已經算不錯了。入住當天下午有森林遊樂區導覽,可以認識明池地區的自然生態。住宿包含晚餐,菜色簡單,可以吃飽。住宿明池山莊就是為了可以在清晨、黃昏漫步在明池湖畔,享受一個幽靜的假期。山莊有付費接駁小巴,我們訂房時已同時預約,就不用自己開車。

1-70 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top