跳到主要內容區塊 定位點
定位點

明池山莊 (馬告生態公園)

證號
宜蘭縣旅館070號
電話
03-9894104
傳真
03-9801723
電子郵件
service_mingchih@lealeahotel.com
地址
宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊1號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 67 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 6 糟透了
  2. 9
  3. 16 一般
  4. 30 非常好
  5. 6 很棒

旅客類型

  1. 33 家庭
  2. 14 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 13 好友出遊
  • chanchienyu

    旅客類型:

    好友出遊

    在森林中醒來

    5 2018-10

    終於在初秋的時刻可以來到明池山莊,此次入住的原野小木屋位在茂密的森林中,天氣漸冷,葉子都已經變色,風景就跟圖畫一樣的美。 小木屋很有渡假的感覺,房間很簡單,備有除濕機跟葉片電暖器,多虧了這兩樣神器,夜晚可以溫暖的入眠。 離明池湖也很近,散步過去看看天鵝鴨子和鴛鴦悠遊湖間,還有落羽松倒映著湖面,如果剛好遇到小提琴演奏,優美的琴音飄揚在湖光山色中,真的是人生一大樂事!
  • bryan0511

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    幽靜山林間的飯店

    4 2017-10

    明池山莊在明池湖上方步行約5~10分鐘,山莊四週都是森林。我們住宿歐式山莊的雅致雙人房,有陽台面對樹林,客房還算寬敞,裝潢簡單,以山林間的飯店來說,已經算不錯了。入住當天下午有森林遊樂區導覽,可以認識明池地區的自然生態。住宿包含晚餐,菜色簡單,可以吃飽。住宿明池山莊就是為了可以在清晨、黃昏漫步在明池湖畔,享受一個幽靜的假期。山莊有付費接駁小巴,我們訂房時已同時預約,就不用自己開車。
  • shinghuil

    旅客類型:

    家庭式

    好悠靜的地方

    4 2018-08

    步行就能到達明池森林,適合踏青、享受森林浴的好地方,非常適合渡假放空,但小朋友會覺得比較無趣一點,但覺得小木屋的感覺很棒
  • 240papayah

    Taipei

    世外桃源

    4 2018-08

    車程真遙遠,如果只是上山避暑,建議搭他們的接駁車早上九點北車東三門吧!上官網確定一下,房間除了水壓小一點,沒住山屋所以不曉得山屋情況,其他都很完美!也建議訂房順便訂晚餐,不然只能吃泡麵了
  • weitah2015

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    非常舒適的林間木屋

    4 2018-07

    這次入住的是林間雙人房,一進房間有木頭的特殊香味,在夏天入住的實在是棒極了,套裝方案另附森林遊樂區門票,一定要特別進入吸收芬多精。辦理入住的速度非常緩慢是需要改進的地方,若是在山莊內用晚餐,一定要吃飽吃滿,因為山莊週邊及裡面並沒有便利店,它的賣店並沒有看到泡麵之類可當宵夜的食物。整體而言還是不錯。

1-67 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top