跳到主要內容區塊 定位點
定位點

明池山莊 (馬告生態公園)

更新日期:2017-03-30 人氣505
證號
宜蘭縣旅館070號
電話
03-9894104
傳真
03-9801723
電子郵件
service_mingchih@lealeahotel.com
地址
宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊1號
官方網站
官方網站
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 76 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 9
  3. 17 一般
  4. 35 非常好
  5. 8 很棒

旅客類型

  1. 39 家庭
  2. 15 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 15 好友出遊
  • 930jenw

    旅客類型:

    好友出遊

    景色優美 硬體普通 服務差強人意

    3 2019-05

    住的是明池山莊小木屋,訂房時預定了台北出發的接駁車、及明池山莊出發的神木行程。 因為考量到神木行程結束後要如何搭接駁車回台北的問題,當時問服務人員,說是可以提供回程在棲蘭山莊下車,行李則幫我轉送到棲蘭山莊的服務。 沒想到行程當天來確認神木行程的人表示神木行程只能同一地點上下車,我入住時會有人跟我確認。 到了入住櫃檯,櫃檯小姐一樣堅持不能讓我回程在棲蘭山莊下車,也不幫我送行李,態度也不好,一直說,誰告訴我可以這樣,最後問了她的主管後才勉強答應。(我真的覺得這家旅館內部溝通很有問題⋯) 接近入住時間時,來了一整團退輔會的人,我清楚聽到服務人員告訴這些人說神木行程結束後會載他們到棲蘭,行李也會幫他們送過去⋯態度也非常的正常⋯嗯 這就是所謂的大小眼吧。 其他服務人員也是非常的隨意,完全把客人當朋友吧,是可以省略禮貌,也可以隨便對待的那種朋友。而且,作餐廳的人竟然作水晶指甲⋯
  • Chiaobing

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    太棒的山中酒店,無以倫比

    5 2019-03

    因為參加棲蘭100公里超級馬拉松而住在這裏,酒店設備現代化,維護用心。住宿餐飲都有高水準。不足的是網路訊號弱,較不方便。神木園雄偉壯麗,有來這裡住的話別錯過。
  • hsiny57

    旅客類型:

    家庭式

    硬體不佳,但戶外環境佳

    4 2019-01

    硬體稍微老舊,且隔音不好,很容易聽到隔壁的聲音。服務態度尚可,強烈建議可以參觀神木導覽。餐廳的部分,僅能算是勉強接受,不用過於期待。
  • Justine C

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    北橫的明珠-明池

    5 2018-12

    雖然山路曲折,會車不易;力麗哲圓接手後第一次拜訪,環境還是很舒服, 沐浴在芬多精中再次覺得台灣是寶島。空氣清新、環境宜人,非常推薦。
  • gogotravel2018

    台灣台中

    旅客類型:

    好友出遊

    很自然放鬆的地方,房間不錯

    4 2018-12

    位在明池森林旁,雖然位處偏僻要繞一大段山路上來,我覺得很值得兩天一夜的度假,喝下午茶在附近的山林走走很舒服,風景也很美麗.有飯店房跟小木屋,感覺飯店房較大比較溫暖,房間陽台外就是森林了 ! 真享受 !

1-76 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top