跳到主要內容區塊 定位點
定位點

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店

更新日期:2017-03-30 人氣4745
證號
宜蘭縣旅館186號
電話
03-9966666
傳真
03-9966000
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中原路301之1號1-10樓
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店為全台唯一兼具冷泉與溫泉的五星級飯店,
地處世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,三面環山、東臨太平洋,豐富的自然風光,
讓度假充滿悠閒。兼具冷、熱雙泉的客房湯池、18個戶外冷熱泉水區、
親子水療區與貴賓專屬裸湯區,使泡湯成為完全私密享受。

介紹


飯店外觀瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店享有全年恆溫的蘇澳冷泉與稀有的碳酸氫鈉溫泉,以親水為主軸規畫共18個戶外冷熱泉水區、室內親子水療區;飯店擁有152間客房,其中包括9間頂級套房,另設有會議室、健身房、兒童遊戲室、商務中心、商店街、瑜珈教室以及容納近400人的多功能宴會廳...等,無論是旅遊住宿、會議假期或度假享受,皆能滿足。
 戶外游泳池
■ 歐洲古典莊園設計
飯店採用歐洲莊園式設計,柔和米白色調的風格建築融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學,透過柱體、拱型長廊及窗格的採光設計,呈現歐洲宮殿式奢華及莊園城堡式的雋永之美。
 
■ 房客獨享館內設施
室內外18個水療設施、12F景觀裸湯與3個風格別具餐廳和酒吧...等近6,000坪的空間,僅提供房客使用,讓度假得享靜謐私密。
 
■ 專屬貼心度假服務
提倡「專屬服務」的度假概念。無論是飲食喜好、交通安排與行程活動,旅客的所有需求均已備妥,只需入住,即享休假。

出處:瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店官網

小叮嚀

飯店依觀光局旅館業個別旅客直接訂房定型化契約規範,訂房後如欲取消訂房,將依照規範以下列方式處理:
. 旅客於入住日期14天前取消,將退還全額訂金
. 旅客於入住日期10~13天前取消,將退還訂金的70%
. 旅客於入住日期7~9天前取消,將退還訂金的50%
. 旅客於入住日期4~6天前取消,將退還訂金的40%
. 旅客於入住日期2~3天前取消,將退還訂金的30%
. 旅客於入住日期1天前取消,將退還訂金的20%
. 旅客於入住日期當天取消,將不退還訂金
. 如因臨時狀況,而需延後入住時間,房間保留期限為三個月

交通資訊

停車

代客泊車停車服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 317 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 5 糟透了
  2. 10
  3. 27 一般
  4. 80 非常好
  5. 195 很棒

旅客類型

  1. 162 家庭
  2. 64 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 17 商務
  5. 35 好友出遊
  • linglong818

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    宮殿般帝王泉浴放鬆體驗

    5 2021-05

    沒事幹嘛去蘇澳住酒店,溫泉到處可以洗啊!直到這次我因為要趁早去粉鳥林,順便去吃早上才開的外省手桿麵,所以,就上網查查有啥酒店可住的。咦!竟然還有瓏山林這家溫泉酒店,還是自由時報林榮三開的,真是孤陋寡聞啊!一輩子沒聽過。 微雨的非假日,嘿!這酒店真是苦撐經營啊!有跟員工聊一下,員工一個人要扮演多個角色。跟其它觀光區或花東一房難求的酒店比,這家真是門可羅雀,唏微啊!從入住到退房,大概就看到6、7、8組人,含我們夫妻在內,可能不超過20人入住整座酒店。然而也因為這樣,讓我有一次從來沒有的美好入住體驗。 因為是下小雨的日子,我一開始就設定留在酒店中,玩它的室內外溫泉、冷泉、游泳池及Spa池。 哇!還沒下水,就被它這羅馬宮殿式的泉池設施給震憾到,簡直跟羅馬皇宮一樣。我住遍全世界頂級villa,也沒看過這麼精美壯觀的庭園泉池,游泳池更是接近百億富豪家裡的私人泳池。就算不下水,光是來這裡取景照相就物超所值了。 我游泳、泡室內外溫冷泉、Spa池一直到很晚,第二天早上還繼續游繼續泡,那皇宮專屬的感覺,自己就像帝王般,服務人員只照護我們兩個人,真是尊榮啊!創下我住酒店使用酒店內設施最久時間記錄。要不然我住酒店時,就是睡覺或小小游泳而已,很少使用其它設施。 我想說的是,趁沒什麼人入住的時期,如果你也想來過過帝王癮,我是相當推薦來這裡放鬆放鬆的。 因為他們早餐讓我失望,所以,我在要不要給它5顆星掙扎了一下。最後,因為他給了我今生前所未有住宿帝王體驗,我決定還是給它5顆星91分評價。
  • wenhsiehachun

    飯店地理位置絕佳!

    5 2021-02

    已是二度前往度假, 雖然家裡長輩對於西式餐點不適應, 但是可以馬上有其他的選擇, 非常棒! 覺得跟第一次去玩的驚豔感還在! 不管是服務人員或是泡湯環境餐廳用餐都很棒!
  • W263QG_

    台灣台南

    旅客類型:

    好友出遊

    瓏山林蘇澳溫泉

    5 2021-02

    體驗不同文化歷史 民宿風情與日本溫泉 的不同意境的好去處 甚至流行什麼樣子泡湯 風格環境以及室內設計 樣式變化
  • Navigate806750

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    放鬆的春遊之旅

    5 2021-02

    環境非常的舒適與安靜,最喜歡室外溫泉,夜晚的時候可以泡著溫泉看星星,周邊還點著香氛蠟燭氣氛超好,晚餐套餐每道菜都很精緻,很推薦主餐的牛排,飯店內還有DIY 手做課程,也非常有趣,有機會會再訪。
  • TacoC60

    旅客類型:

    家庭式

    風景美餐點佳,度假好去處

    5 2021-02

    室外造景很美,室內SPA區不錯,餐點走精緻路線,房間就有冷泉和溫泉可以泡,小朋友玩得開心,大人也度過美好的假期。

1-317 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top