跳到主要內容區塊 定位點
定位點

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店

更新日期:2017-03-30 人氣3822
證號
宜蘭縣旅館186號
電話
03-9966666
傳真
03-9966000
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中原路301之1號1-10樓
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店為全台唯一兼具冷泉與溫泉的五星級飯店,
地處世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,三面環山、東臨太平洋,豐富的自然風光,
讓度假充滿悠閒。兼具冷、熱雙泉的客房湯池、18個戶外冷熱泉水區、
親子水療區與貴賓專屬裸湯區,使泡湯成為完全私密享受。

介紹


飯店外觀瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店享有全年恆溫的蘇澳冷泉與稀有的碳酸氫鈉溫泉,以親水為主軸規畫共18個戶外冷熱泉水區、室內親子水療區;飯店擁有152間客房,其中包括9間頂級套房,另設有會議室、健身房、兒童遊戲室、商務中心、商店街、瑜珈教室以及容納近400人的多功能宴會廳...等,無論是旅遊住宿、會議假期或度假享受,皆能滿足。
 戶外游泳池
■ 歐洲古典莊園設計
飯店採用歐洲莊園式設計,柔和米白色調的風格建築融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學,透過柱體、拱型長廊及窗格的採光設計,呈現歐洲宮殿式奢華及莊園城堡式的雋永之美。
 
■ 房客獨享館內設施
室內外18個水療設施、12F景觀裸湯與3個風格別具餐廳和酒吧...等近6,000坪的空間,僅提供房客使用,讓度假得享靜謐私密。
 
■ 專屬貼心度假服務
提倡「專屬服務」的度假概念。無論是飲食喜好、交通安排與行程活動,旅客的所有需求均已備妥,只需入住,即享休假。

出處:瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店官網

小叮嚀

飯店依觀光局旅館業個別旅客直接訂房定型化契約規範,訂房後如欲取消訂房,將依照規範以下列方式處理:
. 旅客於入住日期14天前取消,將退還全額訂金
. 旅客於入住日期10~13天前取消,將退還訂金的70%
. 旅客於入住日期7~9天前取消,將退還訂金的50%
. 旅客於入住日期4~6天前取消,將退還訂金的40%
. 旅客於入住日期2~3天前取消,將退還訂金的30%
. 旅客於入住日期1天前取消,將退還訂金的20%
. 旅客於入住日期當天取消,將不退還訂金
. 如因臨時狀況,而需延後入住時間,房間保留期限為三個月

交通資訊

停車

代客泊車停車服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 307 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 5 糟透了
  2. 10
  3. 26 一般
  4. 80 非常好
  5. 186 很棒

旅客類型

  1. 160 家庭
  2. 62 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 17 商務
  5. 33 好友出遊
  • Dianawu1187

    旅客類型:

    伴侶旅行

    飯店房間隔音太差

    2 2020-10

    適合喜歡拍照的人,戶外泳池和庭院很好拍。但不適合真正想放鬆渡假和泡湯的旅客。 1.雖然戶外水池很多,下雨天陰冷天氣都沒用。 2.室內水池只有一個小的溫泉池,其他是冷泉和溫水。 3.頂樓裸湯需另付費330元,但小到根本不想下水。 4.兒童遊戲設施只適合一歲幼兒。 以上設施端視個人需求,不置可否。 但睡眠安靜品質應是每個人都需要的 1.半夜二點被電話鈴聲吵醒,但接了沒回應。 2.被電話鈴聲吵醒後無法入眠,緊接著又聽到隔壁房間浴室水聲音。 3.半夜冷氣空調聲音太大,溫度又無法調整,乾脆關掉。 4.早上整理行李時,又聽到電話鈴響,這次發現鈴聲應是來自隔壁客房。 5. 退房時,確認第二次聽到的鈴聲確實是櫃檯打到隔壁客房。 因房間隔音不佳,折騰整晚 嚴重影響睡眠,是五星飯店無法容忍的品質。 這二顆星,是對飯店服務人員的肯定。
  • cindyonline

    湯屋很棒

    5 2020-10

    這次沒有住宿,只是單純去使用湯屋,非常讚。乾淨,舒適,服務好,可以同時享用冷泉和溫泉,離蘇澳火車站很近。去蘇澳跑完馬拉松後,泡完回家剛剛好。
  • mewysl

    台灣桃園

    隔音很差

    3 2020-09

    飯店跟照片一樣美,服務不錯,進房的時候服務人員說: 冰箱裡的mini bar都可以免費取用。不過冰箱裡面沒東西。 房間是塌塌米的還算舒適,衛浴間稍小,衛浴用品是AVEDA的,整體感覺還OK。但這次住宿體驗不好,可能隔音不良的緣故,隔壁一整夜都在辦事超級大聲,吵得不能睡,非常生氣。
  • Doraemon C

    Taipei

    瓏山林之旅

    5 2020-09

    我們是入住一和室房,入住時飯店人員會為每人佩帶手環,指引入房途中,飯店人員都會很和善地介紹飯店設施.健身房是小型的,旁邊遊戲機是投幣的,但身上只有手環,不知道要自備零錢,所以沒的玩,水療池種類不少,每池都給它噴灑體驗.房內的沐浴品的氣味很棒!但,容量偏小瓶了點,湯池設備也很好,但,我房內的咖啡機,不論大小杯都只出來一米米?!只能喝1小小口就沒了!隔日早餐的餐廳,每位服務員都很親切的招呼我們用餐,早餐的餐點有多種選擇也很可口,熱牛奶比較特別,不是一般鮮奶加熱,我們推薦豆漿和咖啡,不錯喝,讓我能有個放鬆舒適之旅.
  • s2599

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    隔音不佳

    1 2020-09

    隔音效果不太好,聽得到隔壁的電視聲、開關門聲、走廊上的講話聲。如果對於環境聲音敏感要考慮一下再訂房。

1-307 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top