跳到主要內容區塊 定位點
定位點

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店

證號
宜蘭縣旅館186號
電話
03-9966666
傳真
03-9966000
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中原路301之1號1-10樓
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店為全台唯一兼具冷泉與溫泉的五星級飯店,
地處世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,三面環山、東臨太平洋,豐富的自然風光,
讓度假充滿悠閒。兼具冷、熱雙泉的客房湯池、18個戶外冷熱泉水區、
親子水療區與貴賓專屬裸湯區,使泡湯成為完全私密享受。

介紹


飯店外觀瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店享有全年恆溫的蘇澳冷泉與稀有的碳酸氫鈉溫泉,以親水為主軸規畫共18個戶外冷熱泉水區、室內親子水療區;飯店擁有152間客房,其中包括9間頂級套房,另設有會議室、健身房、兒童遊戲室、商務中心、商店街、瑜珈教室以及容納近400人的多功能宴會廳...等,無論是旅遊住宿、會議假期或度假享受,皆能滿足。
 戶外游泳池
■ 歐洲古典莊園設計
飯店採用歐洲莊園式設計,柔和米白色調的風格建築融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學,透過柱體、拱型長廊及窗格的採光設計,呈現歐洲宮殿式奢華及莊園城堡式的雋永之美。
 
■ 房客獨享館內設施
室內外18個水療設施、12F景觀裸湯與3個風格別具餐廳和酒吧...等近6,000坪的空間,僅提供房客使用,讓度假得享靜謐私密。
 
■ 專屬貼心度假服務
提倡「專屬服務」的度假概念。無論是飲食喜好、交通安排與行程活動,旅客的所有需求均已備妥,只需入住,即享休假。

出處:瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店官網

小叮嚀

飯店依觀光局旅館業個別旅客直接訂房定型化契約規範,訂房後如欲取消訂房,將依照規範以下列方式處理:
. 旅客於入住日期14天前取消,將退還全額訂金
. 旅客於入住日期10~13天前取消,將退還訂金的70%
. 旅客於入住日期7~9天前取消,將退還訂金的50%
. 旅客於入住日期4~6天前取消,將退還訂金的40%
. 旅客於入住日期2~3天前取消,將退還訂金的30%
. 旅客於入住日期1天前取消,將退還訂金的20%
. 旅客於入住日期當天取消,將不退還訂金
. 如因臨時狀況,而需延後入住時間,房間保留期限為三個月

交通資訊

停車

代客泊車停車服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 244 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 7
  3. 21 一般
  4. 70 非常好
  5. 143 很棒

旅客類型

  1. 129 家庭
  2. 53 伴侶
  3. 5 單獨旅行
  4. 17 商務
  5. 26 好友出遊
  • FangyuL17

    旅客類型:

    家庭式

    非常非常完美

    5 2018-10

    本次非第一次入住,但一如過往記憶中一般,一切都非常完美,主動給予幫助、關心及提供意見,在宜蘭地區這已經是我心中最完美的地方,非常感謝所有服務人員
  • MayJune67

    Dallas, TX

    旅客類型:

    家庭式

    超讚晚餐加貼心服務 Wonderful dinner and heartfelt service

    5 2018-10

    每年都會帶行動不方便的爸爸一同出遊, 今年選擇這家飯店, 首先要講他的餐點. 他的晚餐七道全餐, 還有南方澳來的新鮮漁獲, 非常令人驚艷! 套餐形式比Buffet更令人滿足! 房間的泡湯池就比很多溫泉旅館的湯屋厲害多了! 風景也很不錯!! 而他的服務, 尤其是Brian 林經理, 真的讓我們感動! 一方面我們房間當初從Expedia訂沒有訂好, 但是Brian很彈性的幫我們處理了, 讓我們錢包沒有燒出一個大洞! 另一方面爸爸的輪椅行動不便, 他也安排了人員隨時在我們有需要的時候協助. 非常貼心. 真的很感謝他的服務! 我們一定會再次過去旅行的!
  • Garfieldnk

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    很開心的住宿經驗

    5 2018-09

    此次入住的是一泊二食的住房, 特別印象深刻的是飯店的餐食不同於其他飯店採用吃到飽的方式,而套餐的方式長輩們都很喜歡,份量也都足夠且美味。
  • A1007TWsteven

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    不錯選擇,但價格太高

    5 2018-08

    飯店的設施不錯,尤其是游泳池,平日人較沒那麼多,所以,可以獨享泳池,來往回了1-2公里,spa的設施也很棒,但既然是冷熱泉,冷泉不太冷,感覺比較不值得,同區域還有另一家冷泉飯店,冷泉很冷,這方面可否提升,才能搭配得上飯站的價格。餐點是採套餐的方式,一開始覺得會不會選擇太少,但實際用餐時,感受還滿好的。飯店很寬敞,帶小孩到這邊渡假很不錯,飯店的服務人員很親切整體而言 這個飯店是不錯的選擇,但定價會是個考量
  • Una T

    旅客類型:

    好友出遊

    很舒服

    5 2018-08

    大致上都很棒,泡湯的浴池很舒服,早晚餐皆是用套餐式的讓整體用餐環境很舒服,雖然是套餐式的但是份量是足夠的不會有吃不飽的情況,在餐點的表現上也很用心很美味,食材大多採用當地的所以很新鮮,帶幼兒去也會提供幼兒的食品。館內雖然以溫泉和冷泉的設施為主,但也是有少許的室內兒童設施,非常適合家庭親子旅遊,但是如果室內兒童設施可以增加那就更完美了,唯一缺點就是停車場離飯店本身有點遠距離是戶外的,下雨會比較不方便。

1-244 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top