跳到主要內容區塊 定位點
定位點

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店

更新日期:2017-03-30 人氣3119
證號
宜蘭縣旅館186號
電話
03-9966666
傳真
03-9966000
地址
宜蘭縣蘇澳鎮中原路301之1號1-10樓
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
合法旅館

簡述

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店為全台唯一兼具冷泉與溫泉的五星級飯店,
地處世界級瑰寶-蘇澳冷泉區,三面環山、東臨太平洋,豐富的自然風光,
讓度假充滿悠閒。兼具冷、熱雙泉的客房湯池、18個戶外冷熱泉水區、
親子水療區與貴賓專屬裸湯區,使泡湯成為完全私密享受。

介紹


飯店外觀瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店享有全年恆溫的蘇澳冷泉與稀有的碳酸氫鈉溫泉,以親水為主軸規畫共18個戶外冷熱泉水區、室內親子水療區;飯店擁有152間客房,其中包括9間頂級套房,另設有會議室、健身房、兒童遊戲室、商務中心、商店街、瑜珈教室以及容納近400人的多功能宴會廳...等,無論是旅遊住宿、會議假期或度假享受,皆能滿足。
 戶外游泳池
■ 歐洲古典莊園設計
飯店採用歐洲莊園式設計,柔和米白色調的風格建築融合文藝復興時期對稱和諧的建築美學,透過柱體、拱型長廊及窗格的採光設計,呈現歐洲宮殿式奢華及莊園城堡式的雋永之美。
 
■ 房客獨享館內設施
室內外18個水療設施、12F景觀裸湯與3個風格別具餐廳和酒吧...等近6,000坪的空間,僅提供房客使用,讓度假得享靜謐私密。
 
■ 專屬貼心度假服務
提倡「專屬服務」的度假概念。無論是飲食喜好、交通安排與行程活動,旅客的所有需求均已備妥,只需入住,即享休假。

出處:瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店官網

小叮嚀

飯店依觀光局旅館業個別旅客直接訂房定型化契約規範,訂房後如欲取消訂房,將依照規範以下列方式處理:
. 旅客於入住日期14天前取消,將退還全額訂金
. 旅客於入住日期10~13天前取消,將退還訂金的70%
. 旅客於入住日期7~9天前取消,將退還訂金的50%
. 旅客於入住日期4~6天前取消,將退還訂金的40%
. 旅客於入住日期2~3天前取消,將退還訂金的30%
. 旅客於入住日期1天前取消,將退還訂金的20%
. 旅客於入住日期當天取消,將不退還訂金
. 如因臨時狀況,而需延後入住時間,房間保留期限為三個月

交通資訊

停車

代客泊車停車服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 290 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 8
  3. 24 一般
  4. 77 非常好
  5. 177 很棒

旅客類型

  1. 157 家庭
  2. 59 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 17 商務
  5. 32 好友出遊
  • Grace_yhlee

    旅客類型:

    家庭式

    很棒的住宿

    4 2020-05

    飯店環境舒適,人員的服務非常到位,晚餐非常有水準。唯一美中不足的是房間的床非常不好睡,旁邊的人只要稍微動一下,另一個人一定會醒。建議飯店可以換床。另外,超級推薦飯店的SPA按摩!!
  • annwang666

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    歐風瓏山林優雅泡湯湯屋

    5 2020-01

    初次造訪蘇澳瓏山林,前台、門堂、停車場服務人員服務及態度都很優!飯店氣派、泳池很美但要住宿才能使用。這次是使用湯屋泡湯券,湯屋設備齊全、沐浴乳等是附肯夢品牌、另有茶包、咖啡包、燒餅、羊羹、豆奶等,泡湯時間為2hr很充裕,沙發床也很優!整體超推薦
  • Eson1220

    台灣臺東市

    旅客類型:

    家庭式

    設備好 服務佳 早餐棒

    5 2020-01

    接送駕駛非常細心體貼 幫我母親準備小墊子 上下車 門房也會主動開車門攙扶 飯店也準備輪椅 方便外出旅遊使用 早上泳池管理人員會主動問好 打招呼 泳池清潔也有維持 早餐雖然是套餐形式 但皆是現點現做 無限供應 服務人員也非常熱心 主動詢問是否要續杯咖啡或果汁 若房間有無障礙設施 會更好 因為老人家行動不方便 無法在浴室泡溫泉 1樓酒吧 消夜BBQ套餐 份量夠 也好吃 現場有音樂演奏 非想享受 未來考慮再安排1次家族旅遊
  • SuAntonis

    台灣中山區

    旅客類型:

    家庭式

    踩到雷

    1 2019-12

    每個人都要配戴手環, 有手環才能感應進出房間或使用設施, 退房時才能拆下, 跟監獄的概念一樣, 真是智障的設計⋯⋯
  • miki921105

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    非常滿意 值得推薦

    5 2019-12

    服務非常好 從一進飯店接待及櫃檯都非常親切 套餐的內容也非常有誠意 值得推薦 下次一定會再訪 非常讓人印象深刻的服務品質

1-290 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top