跳到主要內容區塊 定位點
定位點

伯斯飯店

更新日期:2017-02-24 人氣1204
證號
宜蘭縣旅館047號
電話
03-9312999
傳真
03-9312899
電子郵件
boss@boss-hotel.com.tw
地址
宜蘭縣宜蘭市宜興路一段366號2-6樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 112 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 5
  3. 22 一般
  4. 57 非常好
  5. 21 很棒

旅客類型

  1. 48 家庭
  2. 15 伴侶
  3. 13 單獨旅行
  4. 12 商務
  5. 17 好友出遊
  • 嘉珍 許

    Taichung, Taiwan

    位於夜市對面的絕佳地點(有停車場),非常棒的住宿選擇!

    4 2019-11

    位於東門夜市對面的絕佳地點,附有停車場,非常棒的選擇!雖屬稍有年代感的飯店,但該有的設備大致都有~乾濕分離的浴室,自家餐廳提供的自助式早餐(樣是不多但都挺美味~)客房整理得非常乾淨!重點還有從迎賓到櫃台服務人員都非常親切積極!較可惜的是地下室的娛樂室遊樂器材老舊或缺件,住房隔音稍差,然後空調風扇聲音偏大!
  • ocean415

    台灣台北

    旅客類型:

    商務出差

    價格與交通是優點

    4 2019-12

    位於宜蘭火車站以及夜市附近的飯店。位置絕佳但是房間內部看得出相當有歷史,服務人員非常親切友善,但房間內裝潢與設備都相當的歲月。床頭櫃沒有插頭,設計比較早期,是他的問題。早上的免費早餐還可以。
  • 338wayne

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    只有地利之便

    1 2019-10

    早餐接待服務人員素質有待加強訓練,說法讓住客感覺不太好。早餐稀飯變成稠飯,水放太少,有看到住客用熱開水攪拌,菜色普通到無法評論。房間的硬體設備應該適度更新,大概都是20年前的設備了,窗戶也該定期清洗,望出去都是灰塵,打掃阿姨早上看到客人沒有招呼也沒有笑容,不該只把打掃當成分內事而已。電梯有兩台,有一台長年都放推車當成貨梯固定停放一樓,為何要讓客人不便,不知彈性調度,居然讓客人走逃生梯下樓check out。租借的單車鏽蝕不再少數,甚至有些都落輪無氣也不維修。唯一的好處是地點極佳過馬路就是夜市,有地利之便。
  • 5076

    台灣嘉義

    旅客類型:

    家庭式

    住宿心得

    4 2019-08

    飯店位於宜蘭火車站和東門觀光夜市附近,交通十分便利,櫃檯接待人員態度親切有禮,退房時還會贈送宜蘭餅。房間設備雖較老舊,卻沒有異味,隔音也算不錯,美中不足的是燈光略為昏暗,且插座位置有點不方便,以及吹風機為壁掛式,使用太久容易有過熱問題。
  • 1qaz2WSZ1234

    旅客類型:

    商務出差

    入住感想,僅供參考。

    3 2019-06

    1.插座太少,充電不方便。 2.電梯只有一臺可搭乘。 3.礦泉水只有一瓶,只有一樓有飲水機。 4.熱水壺未清理乾淨,有汙垢。 5.早餐菜色一成不變。 6.離車站近,走路就到。 7.飯店對面有夜市,吃東西算方便。 8.房間燈光昏暗,造成眼睛負擔。

1-112 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top