跳到主要內容區塊 定位點
定位點

華閣溫泉飯店

更新日期:2017-03-30 人氣932
證號
宜蘭縣旅館010號
電話
03-9882016
傳真
03-9882018
地址
宜蘭縣礁溪鄉公園路25號
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 37 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 0
  3. 4 一般
  4. 15 非常好
  5. 15 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 7 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 5 好友出遊
  • BoardingPass453055

    旅客類型:

    家庭式

    華閣小兒巧

    5 2019-12

    華閣小兒巧 臨時起意更換旅遊點是對的 😂 旅遊社團推薦的泡湯飯店👍華閣小兒巧,櫃台服務人員親切有禮 泡湯部小姐貼心問候,第一次的礁溪住宿旅遊中給了滿滿的溫暖,整體及內外設施、提供的備品、早餐都很超值~重要的是兒子們好開心,非常值得推薦的平價親子飯店~列為礁溪首選!! 謝謝你們~~辛苦了 ……♥ 幸運的趕上補助名額!
  • BoardingPass453055

    旅客類型:

    家庭式

    華閣小兒巧

    5 2019-12

    華閣小兒巧 臨時起意更換旅遊點是對的 😂 旅遊社團推薦的泡湯飯店👍華閣小兒巧 , 服務人員親切有禮 泡湯部小姐貼心問候,第一次的礁溪旅遊中給了滿滿的溫暖,謝謝你們~~辛苦了 ……♥ 幸運的趕上補助名額! 住宿日期: 2019年12月
  • BoardingPass453055

    旅客類型:

    家庭式

    華閣小兒巧

    5 2019-12

    臨時起意更換旅遊點是對的 😂 旅遊社團推薦的泡湯飯店👍華閣小兒巧 , 服務人員親切有禮 泡湯部小姐貼心問候,第一次的礁溪旅遊中給了滿滿的溫暖,謝謝你們~~辛苦了 ……♥ 幸運的趕上補助名額!
  • 798mike

    台灣台北

    床墊很軟

    3 2019-10

    1.交通方便,近市區及轉運站,停車位多好停。 2.早餐雖不多但精緻可口,素食餐點也很豐富。 3.室內方正沒有浪費空間,浴室大小適中,溫泉質佳。 4.床很軟不是獨立彈簧,一人翻身二人動,櫃枱人員說會註明下次注意。 5.用到公教專案,再搭秋冬遊補助,有省到吧。 6.事前打電話訂房,說二樓以上都滿了,只剩一樓,但到了發現當晚只住入6-7組客人?
  • mengkelly

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    像家一樣溫馨的好飯店

    5 2019-08

    這間飯店是我家這幾年來礁溪必住的飯店!雖然是老飯店、沒有華麗的外表卻是滿滿的溫馨🥰🥰🥰 飯店房間乾淨整齊!從前台、房務、一直到餐廳的每一位員工都是笑咪咪的、員工們都記得我們家人、讓我們備感親切😄最重要的是飯店的溫泉非常的純正、洗起來非常的皮膚變得滑嫩、而且房間的浴池非常的乾淨、也有兒童簡易遊戲室跟室外泡湯池、適合全家大小入住的好飯店!

1-37 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

Top