跳到主要內容區塊 定位點
定位點

麗翔溫泉客棧

更新日期:2017-03-30 人氣1903
證號
宜蘭縣旅館120號
電話
03-9874888
傳真
03-9874999
電子郵件
hotel@leschamps.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段6號1-2,7-9樓
標章認證
合法旅館

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 80 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 4
  3. 14 一般
  4. 27 非常好
  5. 33 很棒

旅客類型

  1. 30 家庭
  2. 23 伴侶
  3. 5 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 11 好友出遊
  • MikaChen

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    物超所值

    5 2019-12

    房間:窗外景色優美、一大床房型是兩張單人床併的所以很大睡起來很舒服,有牛舌餅招待,備品一應俱全,打掃很乾淨。唯獨浴室抽風功能不大好洗澡後房內濕氣較重 公共設施:游泳池跟更衣室很乾淨,毛巾不用登記可以隨意取用,相信客人不會亂拿這點很棒。地下室的遊戲區也很乾淨看的出來定期消毒跟打掃,還有x-box可以玩這點很開心。有點可惜的是遇到製冰機故障 早餐:菜色多樣,西式、台式一應俱全,味道也很棒 服務:櫃檯服務態度極佳,入住跟退房,幫我們寄放行李的員工都很親切有禮。
  • 435liun

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    環境舒適,服務週到的飯店

    4 2019-10

    兩大一小入住家庭房,房價約莫將近六千。床被舒適,令人格外好眠。Lobby提供簡單茶點和茶飲,服務人物態度非常親切周全。 小孩玩水和遊樂設施蠻開心的。 唯一美中不足,覺得位於11樓的房間,打上來的溫泉水温不太熱,泡不太過癮。 此外,飯店位於礁溪車站距離,步行距離約莫10分鐘,但人車非常繁忙,拉行李不容易行走。
  • deanbvii

    台灣台北

    3 2019-08

    最後一件事是獨一無二的! 你可以在房間裏享受個人隱私 水從碳酸鹽溫泉資源中流出來,這股味道不如硫熱的溫泉那麼強烈! 住在家裏的好旅館,還有一家老少咸宜的房間和娛樂室。 最重要的是,所有的員工都對我所見過的世界各地酒店的高層服務水平感到非常友好。 有點貴
  • suarwin

    台灣頭份

    旅客類型:

    家庭式

    距湯圍溝溫泉公園泡腳很近

    3 2019-02

    這是第一次來住麗翔酒店連鎖礁溪館,雖然離礁溪街上有一段距離才會到 但離湯圍溝溫泉公園泡腳很近所以超方便的
  • Joan L

    礁渓的首選,小而美

    5 2018-05

    一直是去礁渓的首選,建議高樓層。是個小而美的飯店。從夫妻2人出遊、小朋友剛出生、小朋友國小、到現在小孩都長大,他都是家人最愛的飯店。

1-80 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top