跳到主要內容區塊 定位點
定位點

礁溪老爺大酒店

更新日期:2017-03-24 人氣2751
證號
交觀業字第1215號
電話
03-9886288
傳真
03-9889058
電子郵件
service@ch.hotelroyal.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號、69-1號
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
國際觀光旅館

簡述

礁溪老爺大酒店位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」中享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境。

介紹

礁溪大老爺01
距離臺北僅50分鐘車程,即可到達位處五峰旗風景區的礁溪老爺酒店,坐擁山嵐、俯瞰蘭陽平原的獨家美景,體驗放鬆療癒「美人湯」溫泉,品嚐在地溫泉蔬果與現撈海鮮的宜蘭廚房美饌,在2011年更從日本北海道引進公園高爾夫與北海道同等規模的國際級場地設施,提供更多元化的休閒活動及服務,獨家創建盛行於日本各國的「得天公園高爾夫球場」,以極致服務與創新行程,今日礁溪老爺儼然已成為臺灣頂級渡假飯店首選!
礁溪大老爺05
歷年榮獲五星級飯店評鑑、遠見及天下等媒體服務評選冠軍,繼2014年榮獲國內外12項殊榮,2015年更蟬聯全球知名網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller’s Choice),囊括「熱門飯店」、「全家出遊飯店」及「最佳服務飯店」三大獎項!享受全球旅客推薦的奢華渡假,同時深入在地、細細品味宜蘭道地美食、人文及生態等行程,感受蘭陽好客熱情,完成旅客對渡假的夢想!

出處:礁溪老爺大酒店官網

小叮嚀

1.本飯店採用定員人數計價,將以每一房型之定員人數的總金額為計價基準。
2.每種客房型態增員人數最多不超過2小孩,且不提供收費加床的服務,飯店保有人數控管之權利。
3.6歲以上未滿12歲,或身高115公分-140公分的小朋友,每人加收1700元+10%,均含早晚餐並可免費使用飯店各項設施,不含湯屋。
4.為確保客房住宿品質,訪客最晚請於23:00前離開客房,如逾時,則視同住宿,將另行收費。
5. 進房時間為下午三點以後,退房時間為早上11點以前。
6.飯店備有定時定點接送巴士往返於礁溪火車站至飯店之間,請最晚於入住前一日事先預約。
7. 平、旺、假日之定義,依飯店規定為主。
8.線上訂房之發票,將統一於退房時開立。

交通資訊

停車

-免費停車服務
-代客停車

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 682 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 14
  3. 36 一般
  4. 182 非常好
  5. 443 很棒

旅客類型

  1. 349 家庭
  2. 139 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 39 商務
  5. 82 好友出遊
  • YixianL12

    服務品質 餐點非常差

    1 2020-05

    晚餐雲天自助餐,食物品質不穩,加熱盤溫度不足,肋眼牛排煎好一堆丟在加熱盤上 過度加熱導致都乾柴硬掉了,巧達湯火太大 都有酸味出現,魷魚圈(透抽?)乾硬咬不斷,也沒跟醬汁MIX再一起,牛頰硬到咬不斷,生魚片品質不穩,時好時壞,素食餐沒有加溫設備,請問是要讓素食者都吃冷食嗎? 早餐的自助餐,除了蛋類料理以外,其他都又乾又柴又硬,法式吐司完全不軟嫩,呈現乾巴巴的狀態,奇異果切下去像在切冰磚,都還是結凍的。 房間已掛請勿打擾,House keeping 還是按電鈴後就開門進來了,根本來不及回應, 露天浴池覺得景色都被遮蔽物擋住了,這部分感覺可以再做改善,造景也沒有特別突出的部分。
  • amickey225

    台灣台北

    環境放鬆,餐點恢復了,服務好。

    5 2020-05

    改裝後有點失望,餐點變差,但後來又陸續來了幾次,恢復以前有的水準,服務依舊好,防疫做不錯,值得再訪。
  • simoncronus

    台灣豐原

    旅客類型:

    伴侶旅行

    難以忘懷的體驗

    5 2020-03

    館內設施十分豐富,可以提前到達後徹底的享受其中;人員接待非常用心且貼心;館內的餐點十分豐富美味;非常適合在飯店裡悠閒的度過一整天
  • ashxxxch

    露營車初體驗

    5 2020-02

    這次和朋友一起訂了露營車,從辦理入住到晚餐服務的工作人員都很親切有禮。雖然2天都遇到下雨,露營車內溼氣很重,但整體還是非常適合女孩們來這裡拍照或是爸媽帶小孩來體驗。本館內的設施也都可以免費使用,溫泉池有非常多種類型,可以花上一天在這裡好好放鬆一下!
  • Ekko_800406

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    礁溪老爺酒店

    5 2020-04

    平日4月6日入住526洋式景觀房。觀望很久的礁溪老爺酒店,剛好疫情又有壽星一泊兩食專案就來體驗,這到底值不值得一萬元的住宿呢?,首先從訂房開始能感受到服務人員的熱心及貼心,確認許多細節包含接駁、餐期及入住前的二次電話提醒。checkin時清楚介紹飯店設施及活動預約,深怕顧客錯過,記得進房間後換上飯店提供的舒適服裝,再開始享受,首先參加了免費的鳳梨酥DIY體驗,活動人員很親切整個過程毫無壓力,缺點還是得說...活動場所在戶外但下雨有點不方便,隨後到娛樂室有許多設施(撞球、桌球、街機、SWITCH、象棋、兒童沙坑等等)跟朋友或家人來一場比賽增進感情超棒的,平日關係人不多可以無限玩樂⋯假日就不知道囉。 房間因為是壽星專案有基本佈置,贈送一瓶紅酒、3吋蛋糕、SPA折價券,生日佈置就真的非常基本拉,所以不要太期待,拍拍照還是很好看的,minibar的部分只有餅乾及茶包,冰箱沒有其他飲料,有點空虛,放個兩罐易開罐也好啊...,至於房間是屬於日式風格,雖然看起來比較老舊,但設備都是正常沒問題的,空間不大尤其是廁所有點狹小用起來不是很方便。 晚餐可以選自助式或套餐,因為自助式太常吃所以選擇岩波庭宜蘭廚房套餐,主要都是宜蘭當地特色料理(金棗、鴨賞),屬於創意料理都非常有特色,但下次我會選擇自助餐,因為隔天早午餐自助餐菜色令人為之驚艷。 用餐後緊接著是國樂的演奏表演,在飯店不用擔心沒事做,再來礁溪重頭戲泡湯拉~洞天風呂(裸湯)空間大也很通風不會有臭味,可惜的是戶外區都被樹擋住看不到夜景,野天風呂(泳衣)的話看到很多人都會去給溫泉魚吃腳皮,藥草、香草、按摩池都有,當然房間內也有溫泉可以好好的舒緩身心,也不用擔心時間不夠,因為退房後設備均可使用到18:00也是非常慷慨的。 深夜來到醴泉大廳酒吧享用壽星專案贈送調酒,點了些炸物看投影大螢幕,聽著鋼琴師現場演奏,看著窗外星火閃閃的夜景,放空自己一點點微醺超棒,缺點還是得說⋯冷氣很冷,調酒的比例有一丁點不對。 早餐的部分會依住客數量調整,當天很幸運的可以改成早午餐的時段,連同午餐一起吃飽,雖然是自助餐但也不輸給岩波庭!像是蒜頭大蝦非常入味、濃湯料多味道超濃厚、紐西蘭樂活及莫凡彼冰淇淋,還有冷萃咖啡唷,因為疫情關係採用半自助,也就是主餐可以無限點,牛排、豬排、鱈魚、鴨等等~都是精緻擺盤送上來,真的大推。 對我來說這樣的住宿體驗是值得的,完全不浪費每分每秒,享受每個設施活動都是毫無壓力超放送,而且飯店人員每個都和藹可親,甚至部分人員都會記得是哪間房客,謝謝礁溪老爺陪我過生日囉。

1-682 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top