跳到主要內容區塊 定位點
定位點

礁溪老爺大酒店

更新日期:2017-03-24 人氣4765
證號
交觀業字第1215號
電話
03-9886288
傳真
03-9889058
電子郵件
service@ch.hotelroyal.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號、69-1號
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
國際觀光旅館

簡述

礁溪老爺大酒店位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」中享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境。

介紹

礁溪大老爺01
距離臺北僅50分鐘車程,即可到達位處五峰旗風景區的礁溪老爺酒店,坐擁山嵐、俯瞰蘭陽平原的獨家美景,體驗放鬆療癒「美人湯」溫泉,品嚐在地溫泉蔬果與現撈海鮮的宜蘭廚房美饌,在2011年更從日本北海道引進公園高爾夫與北海道同等規模的國際級場地設施,提供更多元化的休閒活動及服務,獨家創建盛行於日本各國的「得天公園高爾夫球場」,以極致服務與創新行程,今日礁溪老爺儼然已成為臺灣頂級渡假飯店首選!
礁溪大老爺05
歷年榮獲五星級飯店評鑑、遠見及天下等媒體服務評選冠軍,繼2014年榮獲國內外12項殊榮,2015年更蟬聯全球知名網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller’s Choice),囊括「熱門飯店」、「全家出遊飯店」及「最佳服務飯店」三大獎項!享受全球旅客推薦的奢華渡假,同時深入在地、細細品味宜蘭道地美食、人文及生態等行程,感受蘭陽好客熱情,完成旅客對渡假的夢想!

出處:礁溪老爺大酒店官網

小叮嚀

1.本飯店採用定員人數計價,將以每一房型之定員人數的總金額為計價基準。
2.每種客房型態增員人數最多不超過2小孩,且不提供收費加床的服務,飯店保有人數控管之權利。
3.6歲以上未滿12歲,或身高115公分-140公分的小朋友,每人加收1700元+10%,均含早晚餐並可免費使用飯店各項設施,不含湯屋。
4.為確保客房住宿品質,訪客最晚請於23:00前離開客房,如逾時,則視同住宿,將另行收費。
5. 進房時間為下午三點以後,退房時間為早上11點以前。
6.飯店備有定時定點接送巴士往返於礁溪火車站至飯店之間,請最晚於入住前一日事先預約。
7. 平、旺、假日之定義,依飯店規定為主。
8.線上訂房之發票,將統一於退房時開立。

交通資訊

停車

-免費停車服務
-代客停車

相關照片

Top