跳到主要內容區塊 定位點
定位點

礁溪老爺大酒店

更新日期:2017-03-24 人氣3210
證號
交觀業字第1215號
電話
03-9886288
傳真
03-9889058
電子郵件
service@ch.hotelroyal.com.tw
地址
宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號、69-1號
營業時間
24 小時營業
官方網站
官方網站
粉絲專頁
粉絲專頁
標章認證
國際觀光旅館

簡述

礁溪老爺大酒店位於礁溪市區「五峰旗風景特定區」中享有「居城市之中而不失山林之勝」的寧靜環境。

介紹

礁溪大老爺01
距離臺北僅50分鐘車程,即可到達位處五峰旗風景區的礁溪老爺酒店,坐擁山嵐、俯瞰蘭陽平原的獨家美景,體驗放鬆療癒「美人湯」溫泉,品嚐在地溫泉蔬果與現撈海鮮的宜蘭廚房美饌,在2011年更從日本北海道引進公園高爾夫與北海道同等規模的國際級場地設施,提供更多元化的休閒活動及服務,獨家創建盛行於日本各國的「得天公園高爾夫球場」,以極致服務與創新行程,今日礁溪老爺儼然已成為臺灣頂級渡假飯店首選!
礁溪大老爺05
歷年榮獲五星級飯店評鑑、遠見及天下等媒體服務評選冠軍,繼2014年榮獲國內外12項殊榮,2015年更蟬聯全球知名網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller’s Choice),囊括「熱門飯店」、「全家出遊飯店」及「最佳服務飯店」三大獎項!享受全球旅客推薦的奢華渡假,同時深入在地、細細品味宜蘭道地美食、人文及生態等行程,感受蘭陽好客熱情,完成旅客對渡假的夢想!

出處:礁溪老爺大酒店官網

小叮嚀

1.本飯店採用定員人數計價,將以每一房型之定員人數的總金額為計價基準。
2.每種客房型態增員人數最多不超過2小孩,且不提供收費加床的服務,飯店保有人數控管之權利。
3.6歲以上未滿12歲,或身高115公分-140公分的小朋友,每人加收1700元+10%,均含早晚餐並可免費使用飯店各項設施,不含湯屋。
4.為確保客房住宿品質,訪客最晚請於23:00前離開客房,如逾時,則視同住宿,將另行收費。
5. 進房時間為下午三點以後,退房時間為早上11點以前。
6.飯店備有定時定點接送巴士往返於礁溪火車站至飯店之間,請最晚於入住前一日事先預約。
7. 平、旺、假日之定義,依飯店規定為主。
8.線上訂房之發票,將統一於退房時開立。

交通資訊

停車

-免費停車服務
-代客停車

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 686 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 9 糟透了
  2. 14
  3. 37 一般
  4. 183 非常好
  5. 443 很棒

旅客類型

  1. 351 家庭
  2. 139 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 39 商務
  5. 83 好友出遊
  • Trail804109

    台灣雲林

    像是過聖誕節的飯店

    4 2020-08

    很熱鬧的飯店,可以一進飯店就不用出門,每個小時都有活動可以做,不怕無聊。 飯店人員服務很親切,不是你問A只給你A、甚至給你B或更多,進餐廳忘了戴口罩!沒關係,幫你準備紙口罩;詢問辣椒醬在哪裡? 問清房號親送到桌邊...之類的。櫃檯還可以借DVD,我們為了貪看DVD溪聲調早上泡湯時間,櫃台立馬給予泡湯卷,讓我們退房後繼續留下來泡湯、游泳。 當然還是有美中不足的地方,房間內的地毯或是藺草抱枕讓我過敏、房間數太多導致裸湯泡湯品質不優,戶外泳池跟下水餃沒什麼兩樣,是戲水池不是泳池。 早餐、晚餐品質好吃,尤其是壽星活動贈送的蛋糕超好吃!!! 是間適合全家老小熱熱鬧鬧入住的度假飯店
  • Josh1245369

    旅客類型:

    好友出遊

    2020/8/1食物中毒

    1 2020-08

    2020/8/1晚餐吃完後 8/3家人開始腸胃很不舒服,出現發燒胃寒 自己也是腸胃很不舒服 許多同事也陸陸續續出現症狀 食物沒煮熟害死一堆人
  • komatsu22

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    不推薦的飯店、物低所值

    3 2020-07

    7/3入住,目的是慶祝20周年,預定時有備註紀念之行。 於是入房後有看到毛巾疊成的天鵝一對與散落的玫瑰花瓣片片,當下感想是:「20年是這兩隻、那麼2周年的也會一樣嗎?」 其實近年、入住飯店已然是種享受,可能被日本旅遊寵壞,多會希冀能有不言而明的感動體驗,加上敝人人生未到40,這難能可貴的20,會多點期待也無可厚非。 入住當天,有身著和服的服務人員引導介紹入房,但其實讓我很有壓力,隨行有兩名五歲女孩,對於住飯店、總是壓抑不住的興奮與開心~但是,我必須一邊控制她們小聲、不要太興奮,然後一邊聽服務人員說話,對方也沒有要停下等我之意,好像也是在說些不可以如此、不要那樣的幫忙制止… 一陣混亂中、服務人員說要幫忙煮水(因為要奉茶),但這實在多餘,因為等水煮開、倒入壺中後、就說:請用,我想說唉呀難得宜蘭當地自製的金棗茶啊一定很特別,但喝起來既無味又淡如水,後來人走後、休息一陣看向壺中才知道,因為剛剛根本沒有泡開啊! 所謂心意、應該是讓住客自行感受那無語的貼心服務,這樣急就章、只為了過場的招待,實在有點無言。 礁溪老爺一向享有盛譽,帶著朝聖心情前往,只有無限嘆息。入住兩天一夜、沒有感受到任何殷勤的心意與對待,只是制式對應,然後…沒有然後。 二月去威斯汀,入住時,小姐與先生點頭、笑了一下說:「先生、祝您生日快樂!」就感受到了飯店的歡迎之意,房內有可愛氣球布置,並且在晚餐時得到一顆不小的精緻蛋糕,實是意外之喜;沿路遇到的服務人員、都是談笑風生,樂意與房客聊天~設施上佳、氣氛也實在不錯! 之前生日時過路下禢過台中大毅老爺,也收到一份蛋糕切片,也有聲:生日快樂! 同樣老爺、怎麼差那麼多? 再來設施,只有戶外游泳池,忘記帶長袖泳衣,小孩只能被曬,這是自己沒先做功課、不好說甚麼,只是提醒諸位,夏季入住,切記備好長袖泳衣。 但若家長不下水,記得準備防蚊,親眼目睹多位泳裝人士,全身都是蚊子叮咬,較下方池子更是非常多的小黑蚊,有位女士、真的被咬得很誇張,畢竟若要下水、擦防蚊也沒用的。 池畔的躺椅、沒有椅墊,躺上去很硬、實在不舒服,池畔也沒什麼陰涼遮蔽,陪同孩子玩水的我,真的是揮汗如雨、蒸發寸前!說實話,沒有貼心的設計,沒有什麼感動的入住經驗,對照付出的價位,遠遠不值,20年紀念之行,一片空白。 行後本來無意寫下這些,EMAIL信箱不斷送來「請問您會推薦礁溪老爺給朋友嗎?」的訊息多次,於是寫下這些感言,單純個人感受,不用指教,歡迎參考,謝謝!
  • SeungLong

    旅客類型:

    好友出遊

    非常放鬆的慶生之旅

    5 2020-06

    入住搭乘的台北接駁車和外出搭乘的司機大哥都很親切熱情的問候,謝謝你們安全的接送我們!check in時非常感謝禮賓張小姐安排的客房,過程中感受到親切溫暖的服務,真的暖到心坎裡啊!還沒能進到客房時就已經期待滿滿了,真的非常感激!帶房介紹和退房寄放行李是Ariel小姐服務我們,服務也很好,也謝謝她~禮品店的吳小姐處理了我關於當下無法帶走商品需要宅配的問題,非常親切的回覆我且很積極的幫我處理,讓我可以安心的收到擴香,真的非常感激!最後要感謝的是早餐餐廳的jie先生(抱歉,沒看清楚名字,只知道是j開頭應該是jie),在準備餐具到餐台的時候看到我的口罩斷掉,非常熱心的說要幫我準備一個給我使用,我說不用沒關係借一下釘書機就可以了,之後還在茫茫人海中找找到我幫我釘口罩,服務很細心真的很值得嘉許,相對於晚餐的餐廳同仁真的溫度有差。 謝謝每位服務同仁的服務~期待下次再次入住~ 6/28-29 薛先生
  • willyzzzzz

    泰國曼谷

    旅客類型:

    家庭式

    太老舊,遊客太多

    1 2020-06

    服務確實不錯,戶外溫泉也很好,自助餐晚餐豐盛好吃 但以這麼高的價位,房間內好多老舊的角落,這樣還能繼續五星級,我覺得不太妥當⋯⋯該維護更新的還是做一做吧,連拖鞋都還要消毒回收利用?大溪威斯汀跟宜蘭威斯汀都有送很好的拖鞋還歡迎帶回去,這裡的特別強調拖鞋用完留在房內,他們會消毒繼續使用(也就是說大家都來五星級飯店穿大家穿過的拖鞋⋯⋯) 我想盤子當一次就可以了😅應該還是很多人很喜歡吧,這樣的價格,我去大溪威斯汀跟宜蘭威斯汀比較開心

1-686 則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表宜蘭縣政府工商旅遊處及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top